DomoDomo #8201 29 ноября 2014 БО 7 потому что. 1 раз можно сыграть той же декой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8202 29 ноября 2014 Им там не надоело крутить камерой за страйфкро? mad scientists train Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8203 29 ноября 2014 Ну Колентыч тут вин изи. Пиздец конечно потный мач ап. FAT TRUMP VERY HUNGRY NOW - в гелас чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8204 29 ноября 2014 коленто просто обоссал на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8205 29 ноября 2014 Не дождусь интервью с победителем Коленто, который увидит 2-х Амазов Фродан сгорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8206 29 ноября 2014 БЛЯТЬ Я ТУТ ПРОСТО ХУЕЮ КАКОЙ АЗИАТ ТУПОЙ. НУ ПРОСТО БЛЯТЬ ДАУН КАК БУДТО ПРОГРАММА Как его блять запрограммировали, так он и поступает, ни шага блять в сторону. ПРОСТО БЛЯТЬ ЭИК ДАУН. Пытался сыграть вокруг своего ебаного дупликейта с полной рукой блять. карт.В итоге просто блять дал варриору настакать еще плюс десяточку армора и задровать наконец дохуя карт. НУ КАКИМ БЛЯТЬ НАХУЙ ОТБИТЫМ ДАУНОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ КОГДА У ТЕБЯ 7 КАРТ НА РУКАХ, А У ВАРА 2 СИДЕТЬ БЛЯТЬ И НЕХУЯ НЕ СТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИМБЕЦИЛ ХОЧЕТ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ БЛЯТЬ С ДУПЛИКЕЙТА, ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ЗАСПАМИТЬ СТОЛ И КРОШИТЬ ВАРУ ЕБАЛО, КОТОРЫЙ НЕ ОТБЬЕТ НЕХУЯ ВСЕ СРАНЫМИ 2 КАРТАМИ В РУКЕ. Я СГОРЕЛ, УНОСИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8207 29 ноября 2014 Все азиаты хотят ВЕЛЬЮ, это с трампа еще пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8208 29 ноября 2014 ↑ в прошлом матче он так и играл в итоге карт на вара не хватило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #8209 29 ноября 2014 Коленто не успеет отбиться, это 3-3 Слишком плохая стартовая против андертейкера на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8210 29 ноября 2014 вон пацан сел завозить велью на хунтардедцпшный жирный выблядок, который играет только на еблораш декахno h8 m8 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8211 29 ноября 2014 Бля, чет горю со своего винрейта на агро хунте. Не могу с 7-8 ранга вылезти. А вы какой версией эболы играете?Лучше покажи свою. Небось через жигулера? Этойhttp://www.hearthhea...q7Mxd7Mtt7MgN8c Только у меня 2 вулфрацдера а не големаГолемы так-то профитнее. Хотя ты прав, это самый кансер среди хантов. Хз, играл я прошлый сезон обычную ммидрендж с саваннами и 2 ледяными.90% ходов тупейшая механика. В этой деке хоть треть ходов можно реально принять влияющее на игру решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8213 29 ноября 2014 Просто блять до сих пор горю с имбецила, который имея овердро не хуяшит противника, а просто скипает ходы и позволяет вару настакать армора и вытянуть еще 3-4 карты нужных. 2 карты против 7 И ДАУН СКИПАЕТ ХОДЫ. И ВСЕ ПРОСТО ТУПО Я ХОЧУ ТИПА ДВЕ СИЛЬВАНКИ ГЫГЫГЫ ИЛИ ДВА БАЛЧЕРА. Просто рак мозга нахуй. Протвар - это как хендлок - есть много карт - выигрываешь. Мало карт- сливаешься. Даже Бен статистику харстоуна скидывал, где написано, что самый высокий винрейт среди классов, которые получают больше карт - вары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8214 29 ноября 2014 еще и бмитмдакак таких берут на турниры блятьназывается "я скилловый поц зоолок-хунтард, который не может принимать абсолютно никаких нормальных решений на нормальных деках"зато пиздить табло через спам хиропавера и вброс андертейкеров я могуслоупок лайфкоач хоть такие говнодеки не играета от этого чота горит даже Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8215 29 ноября 2014 Видимо жирному выблядку в школе били ебало, и теперь он мстит :hmm: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8216 29 ноября 2014 словил рофл с раздумий относительно метки, как будто первый раз против хэндлока плеит и не знает нужна ли она тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8217 29 ноября 2014 гайзис киньте ссылку на стрим плес Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8219 29 ноября 2014 http://www.viagame.com/ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8220 29 ноября 2014 опять со своими секретиками сидит :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение