YoXoo #8601 2 декабря 2014 ЛАДДЕР В ОГНЕ РЕВОЛЮЦИИ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8602 2 декабря 2014 вон в мтг тыщ 15 карт :palevo: :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8603 2 декабря 2014 верю в обнову завтра :pray: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8604 2 декабря 2014 ну так-то за 2 маны это самый живучий мурлок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8606 2 декабря 2014 понятно, что хуйня редкостная LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8607 2 декабря 2014 верю в обнову завтра :pray: не будет, написали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8608 2 декабря 2014 эт карта чисто в агро деки, уровня скилгарда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8609 2 декабря 2014 можно милл друида попробоватьбудут новые карты которые бонусы получают за количество карт в руке противника + энча которая дровает карту всем, фатиг у оппонента раньше намного начнется, а чтобы не сдохнуть, можно хп ресетнуть новым эпиком, там дамаг до фатига все равно не важен, а эпик поможет нормально дожить до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8610 2 декабря 2014 скидываешь три верхних карты из своей деки, когда оп играет любую из руки SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8611 2 декабря 2014 Фел ривера походу под сайленс только играть походу. Сов всё равно больше 2 не положишь, так что сомнительная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8612 2 декабря 2014 либо ласт картой его ставить на столлибо рассчитано на заканчивание игры на 6ом ходу можно милл друида попробоватьбудут новые карты которые бонусы получают за количество карт в руке противника + энча которая дровает карту всем, фатиг у оппонента раньше намного начнется, а чтобы не сдохнуть, можно хп ресетнуть новым эпиком, там дамаг до фатига все равно не важен, а эпик поможет нормально дожить до негоохуенная страта всегда любил деку друля через муклу, мурлоком и натуралайзпробовал танцующие клинки и деслордов класть после накса, но в целом дека была какая-то незавершеннаяочень обидно проигрывать, потому что игры долгие + против раш дек слабая очень а теперь еще есть заводные гиганты, которые дешевле стоят от количества чужих карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8613 2 декабря 2014 можно милл друида попробоватьбудут новые карты которые бонусы получают за количество карт в руке противника + энча которая дровает карту всем, фатиг у оппонента раньше намного начнется, а чтобы не сдохнуть, можно хп ресетнуть новым эпиком, там дамаг до фатига все равно не важен, а эпик поможет нормально дожить до него LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8614 2 декабря 2014 еще и гоблин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8615 2 декабря 2014 вон в мтг тыщ 15 карт :palevo: :palevo: там куча всяких переизданий + карты маныи играть всеми нельзя, только последние сеты которые вышли, 4 или 5 сетов, в сете 250-300 карт вроде+ так же хуевые карты как и в хсе есть, так что цифра в 15к не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8616 2 декабря 2014 ну я думаю просто ей лет немало еще радует короче первый дроп на вара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8617 2 декабря 2014 Хм, полистал карты - близзарды прямо таки хотят сделать игры на 3-4 хода длиннее Контрольмета инк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8618 2 декабря 2014 в твиттере сказали, что если армор висит, то не умрешь от аукенайки + дерево жизнипиздим аукенайку сильваной, прожимаем кло + дерево, изи гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8619 2 декабря 2014 СУКА БЛЯ Я ЩАС ТАК ЭПИЧНО ЗАФЕЙЛИЛ короче у меня на столе лотхиб, у него висит трапа (хант), ставит вебспиннерая юзаю шадоу мэднесс, типа если фризинг, то паучка в руку, если флейм, то ваще АЖУРа там снейк :Dну я такой, не беда - навожу курсор, а там меднесс отображается, ну я беру и сайленс кидаю за 0 мп и ОН СУКА К НЕМУ СРАЗУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8620 2 декабря 2014 ну я думаю просто ей лет немало еще радует короче первый дроп на вара 1993 года игра. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение