Z-t-1-m-Q #9042 4 декабря 2014 да не, та баба, что дает за 6 маны 5 броньки фигня, самая топ комба ставишь сильвану- щиток на себя и кил ее!3 карты комбо, одна из которых легендарная, и умирает не дожив до конца твоего ходаэто полезное комбо в некоторых ситуациях, но далеко не топовый отыгрышь сильванки шилдмейден по статам как сильвана, и дает 5 брони, которые у тебя никак не отнять, кроме как атакамиа сильвана получает сало, и становится шилдмейден без брони) короче я хз) но мне кажется 1 штука в деках будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9043 4 декабря 2014 джаггернаут это же против топдекерови офк надо с пандами комбитьпока закомбишь, сдохнешь 10 разтак то джаггер топовая легендарка, о чем речь вообще6/5 неплохие статы за 6 маны + бесплатный пиробласт, еще и мех, а вар на мехах очень неплохо смотрится, для тех кто варом планирует варом играть после гвг, джаггера в первую очередь крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9044 4 декабря 2014 >смысл отхила после удара? ну не знаю, по дефолту отхил после удара лучше отхила до удараэто очевидно, мне кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9045 4 декабря 2014 только если у тебя 27+ хпв остальных случаях на одинаковых хп останешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9046 4 декабря 2014 для лоу манакост спелла\оружия, ок ну, на втором кристалле ты вряд не будешь иметь 26хп, ты будешь имет 29\30и чтоб вынести без потерть джаглера нужен хил ПОСЛЕ удара МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9047 4 декабря 2014 расскажите плс, новые карты (гоблины-гномы-механизмы) можно будет из пыли делать? или откуда вообще новые карты надо будет доставать? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manch #9048 4 декабря 2014 расскажите плс, новые карты (гоблины-гномы-механизмы) можно будет из пыли делать? или откуда вообще новые карты надо будет доставать?можно из пыли , можешь бустеры покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9049 4 декабря 2014 например, что улыбающиеся световые бомбочки на приста говно они стоят 6, дамажат своих кричей, и у большинства кричей хп больше чем атакиодни может быть будут играть, две точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9050 4 декабря 2014 а вкурсе кто, акк можно продать, ну т.е. расценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9051 4 декабря 2014 после выхода гвг будут продаваться/выигрываться на арене новые бустеры из которых могут упасть гвг карты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9052 4 декабря 2014 например, что улыбающиеся световые бомбочки на приста говно они стоят 6, дамажат своих кричей, и у большинства кричей хп больше чем атакиодни может быть будут играть, две точно нетплюсик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9053 4 декабря 2014 а вкурсе кто, акк можно продать, ну т.е. расценкиhttp://www.epicnpc.com/forums/234-Hearthstone-Trade-Buy-Sell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9054 4 декабря 2014 норм давай такой же обзор на новые карты приста.изи брат! хотя этот репейр бот может быть говно, я ваще этих ебанов не признаю, если честнохуйня аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9055 4 декабря 2014 расскажите плс, новые карты (гоблины-гномы-механизмы) можно будет из пыли делать? или откуда вообще новые карты надо будет доставать?можно из пыли , можешь бустеры покупатьарена - онли новые пакидонатпылькак обычно короче а вкурсе кто, акк можно продать, ну т.е. расценкия как-то раз хотел продать за 200 баксов, у меня тогда было легендарок 12-13, и все остальные карты на всех кроме жреца и паладина + 3к голды и 1600 пыли.за 1.5 месяца всего один желающий был с форума гохино я офк не продал, потому что передумал на следующий же день :trollface: например, что улыбающиеся световые бомбочки на приста говно они стоят 6, дамажат своих кричей, и у большинства кричей хп больше чем атакиодни может быть будут играть, две точно нетда ну ты бросьу приста кричи все 3/4, 3/5, 4/7 + бафы от хрипов культиста и слов светаони никогда не убьют сами себя бомбочкамии круг исцеления можно заюзать после бомбочек, потому как комбо с аукенайкой очень редко полезно именно против хэндлока в личку ответь бтв, Делериум) еще может быть слишком слоу ноWe've also datamined information about a Launch Event which will begin with the release of Goblins vs Gnomes. Logging in during the event will reward you with 3 GvG Card Packs and a free arena run;нахалявку короче 3 пака и 1 аренкачто не может не радовать + у тех, у кого были проблемы с недельным блоком магазина во время наксаполучат 40 паков и 700 голдырад за вас посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9056 4 декабря 2014 расскажите слоупоку, эти карты будут покупаться в старых паках, или создадут отдельные паки?про крафт я офк слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9057 4 декабря 2014 шилдмейден эдакий улучшенный гвардиан оф кингс. возможно очень удачно заедит на шестой дроп, пятых то уже дохуя всяких разных. можно будет бельчеров выпилить если мета не слишком в ебало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9058 4 декабря 2014 расскажите слоупоку, эти карты будут покупаться в старых паках, или создадут отдельные паки?про крафт я офк слышалотдельные паки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9059 4 декабря 2014 почему 0 слов о мил-друиде?пока делать было нечего на работе, смотрел ГвГ-колодыи прям захотелось себе такого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9060 4 декабря 2014 обсуждали уже)с новой дриадкой и древом жизни дживса может еще взятьу тебя самого какие идеи? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение