BreeBree #9202 5 декабря 2014 найс карты, даже в хс захотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9203 5 декабря 2014 пиздос на арене катки лютые :pray:играю за мага, на втором ходу лутаю малганиса чувак ставит существо 8-8 за 5 маны (которая дропает 3 карты за каждую заюзанаю карту мной) за некст 3 хода я выбиваю все карты у него, держа кричи в заморозке :lol: вот он наверн пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9204 5 декабря 2014 портал призыва мага хорошая картаоченьну прям заебисьПИЗДОС ГОРЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9205 5 декабря 2014 согласен, хорошая зе дрим из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9206 5 декабря 2014 ппц скрины офигенные лол зашел там пропуск на арену с автографомкто-нибудь присматривался, кажется там написано Galluwix - тип как легендарка роги) стартанул аренусобрал говноколодусдался ни сыграв ни 1 партиирарка и эпик в паке ожидал правда, что будет уже новый пакну да ладно флеер золотой распылилдоволен крч ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9207 5 декабря 2014 хех зашел на арену, меня воин бил в ебальник оружиями и я за 6 ходов проебал)при том что у меня дека преимущественно из 2-3мп крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9209 5 декабря 2014 (изменено) с паучков выпала сначала газрилла потом крушхоть что то настроение подняло насчет андроида инфы нет? Изменено 5 декабря 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9210 5 декабря 2014 Вторая аренка после обновы, без эпиков и легендарок, на герое с самым маленьким винрейтом Госпожа боли+Демонический огонь Бес-пощадный взрыв забавная такая карта в среднем 3 урона и 3 кричи, нормально комбится с вождём северного волка, парящий страж тоже впоряде как для комона затащил пару игр, ну и конечно уборочный голем через монетку и на следующий ход гном техник заебись заходят.В общем думал будет 0-3, получилось 12-0, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #9211 5 декабря 2014 (изменено) ппц скрины офигенные лол зашел там пропуск на арену с автографомкто-нибудь присматривался, кажется там написано Galluwix - тип как легендарка роги) стартанул аренусобрал говноколодусдался ни сыграв ни 1 партиирарка и эпик в паке ожидал правда, что будет уже новый пакну да ладно флеер золотой распылилдоволен крч ппц) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9212 5 декабря 2014 Лол, я нихуя не получил, ни пропусков нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение