Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?post-162341-0-13831300-1411836521_thumb.png

Оставить легендарки и поменять класс на вара. Взять пушки, слемы.

Ну или положить в колоду хотя бы что-то для набора карт.

аколит же.

И на Вара уже есть колода.

Поделиться сообщением

ну если твоего хэндлока убивают и палы, и шамы и вары, то у меня для тебя плохие новости))

пал ставил тириона, я копирую тириона и сало даю

он копирует моего тириона и сало дает уже моему

а так на консекраху+равенство не могу развести все никак, изи лузерины против палов ловлю

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?post-162341-0-13831300-1411836521_thumb.png

Оставить легендарки и поменять класс на вара. Взять пушки, слемы.

Ну или положить в колоду хотя бы что-то для набора карт.

аколит же.

И на Вара уже есть колода.

Так и запишу. Нет дрова в деке? Кладешь 1 аколита = проблема решена.

Странно что никто не додумался до этого и юзают всякую хуйню типо гномов, дрейков, лут хордеров етц.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля я ржу с даунов.

Против него 2 молтена, он имеет концентрацию - эквалити. НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ТРИ ХОДА ОСТАВЛЯТЬ ИХ ВЖИВЫХ И СЛИВАТЬСЯ

лол

Поделиться сообщением

все паладины жадные и терпильные

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

голландец конечно рили туповат :petro:

а так грац каленту с билетом :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?

второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?

вверху офк две казни

собственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое

и топоров мало -_-

из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная.

если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.

да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмитками

берз?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?

вверху офк две казни

собственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое

и топоров мало -_-

из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная.

если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.

да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмитками

берз?

Не слушай его, он никогда не играл контрол вариором

Поделиться сообщением

вверху офк две казни

и топоров мало -_-

берз?

все равно интересно узнать

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

(изменено)

вверху офк две казни

и топоров мало -_-

берз?

все равно интересно узнать

images?q=tbn:ANd9GcTZNtG3EfiH_gQLDyr7fg_dFcIRaGo_QHXMsCL-7Jj5-r-KnXxT-65nBEI

Изменено пользователем Lairen

Поделиться сообщением

(изменено)

Дезратл присты, дезратл маги, дезратл шаманы, дезратл ВАР(только что попался, я охуел просто), зоолоки. Контролящие попадаются в 1 игре из 7 :fffuuu: 4 ранг :fffuuu:

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Дезратл присты, дезратл маги, дезратл шаманы, дезратл ВАР(только что попался, я охуел просто), зоолоки. Контролящие попадаются в 1 игре из 7 :fffuuu: 4 ранг :fffuuu:

20 игр подряд против рашлоков - опустился с 3 до 7 ранка :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй пытаться контроль варом если почти нет карт?

Есть темпо вар, куда более дешевый вариант.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нахуй пытаться контроль варом если почти нет карт?

Есть темпо вар, куда более дешевый вариант.

а есть малигос вар?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...