Ustas Fraid #102 27 сентября 2014 А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?Оставить легендарки и поменять класс на вара. Взять пушки, слемы. Ну или положить в колоду хотя бы что-то для набора карт.аколит же. И на Вара уже есть колода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #103 27 сентября 2014 ну если твоего хэндлока убивают и палы, и шамы и вары, то у меня для тебя плохие новости))пал ставил тириона, я копирую тириона и сало даюон копирует моего тириона и сало дает уже моемуа так на консекраху+равенство не могу развести все никак, изи лузерины против палов ловлю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #104 27 сентября 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #105 27 сентября 2014 А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?Оставить легендарки и поменять класс на вара. Взять пушки, слемы. Ну или положить в колоду хотя бы что-то для набора карт.аколит же.И на Вара уже есть колода.Так и запишу. Нет дрова в деке? Кладешь 1 аколита = проблема решена.Странно что никто не додумался до этого и юзают всякую хуйню типо гномов, дрейков, лут хордеров етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #106 27 сентября 2014 можно считать на изичах 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #107 27 сентября 2014 Бля я ржу с даунов. Против него 2 молтена, он имеет концентрацию - эквалити. НО НЕТ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ТРИ ХОДА ОСТАВЛЯТЬ ИХ ВЖИВЫХ И СЛИВАТЬСЯ лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #108 27 сентября 2014 Санечек красава Ю ФЭЙС ДЖАРАКСУС BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #109 27 сентября 2014 все паладины жадные и терпильные Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #110 27 сентября 2014 голландец конечно рили туповат а так грац каленту с билетом :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #112 27 сентября 2014 опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #113 27 сентября 2014 опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз?Не слушай его, он никогда не играл контрол вариором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #114 27 сентября 2014 опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз?Не слушай его, он никогда не играл контрол вариоромвсе равно интересно узнать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #115 27 сентября 2014 (изменено) опытные вары, может, поменять че, пока накс открываю?второй слем вместо крипера, или второй врил в связи с отсутствием укуса и гулей? или азурчиков вместо чего-то?вверху офк две казнисобственно я бы на твоем месте поменял одного таскмастера на 1 вирлвинд.ибо с него можно карт надровать/брони настакать и всё такое и топоров мало -_- из тех карт, что можно выкидывать- харрисон, фан крипер, бгх и таскмастер, слэм тоже карта не охуеть какая полезная. если нет сильваны и наххсрамаса, я бы на твоем месте взял в колоду вместо слэма ещё 1 вирлвинд и вместо бгх берза, вместо 1 круела 1 арканит.да и ещё гули 1-3 со взрывом, если есть, тоже неплохо катят с аколитами/арморсмиткамиберз?Не слушай его, он никогда не играл контрол вариором все равно интересно узнать Изменено 27 сентября 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #116 27 сентября 2014 (изменено) Дезратл присты, дезратл маги, дезратл шаманы, дезратл ВАР(только что попался, я охуел просто), зоолоки. Контролящие попадаются в 1 игре из 7 4 ранг Изменено 27 сентября 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #117 27 сентября 2014 ну берсерк нормалек RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #118 27 сентября 2014 Дезратл присты, дезратл маги, дезратл шаманы, дезратл ВАР(только что попался, я охуел просто), зоолоки. Контролящие попадаются в 1 игре из 7 4 ранг 20 игр подряд против рашлоков - опустился с 3 до 7 ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #119 27 сентября 2014 Нахуй пытаться контроль варом если почти нет карт? Есть темпо вар, куда более дешевый вариант. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #120 27 сентября 2014 Нахуй пытаться контроль варом если почти нет карт? Есть темпо вар, куда более дешевый вариант.а есть малигос вар? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение