Reysenloise #1281 9 октября 2014 чё посоветуете на турнирчик взять кроме таунтодина? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1282 9 октября 2014 Но как оказалось не пиздят стримеры ебучиеИ стать эредарным лордом пылающего легиона это тупо дело случаяКогда у тебя 8 хитов и в тебя ебашит молнияТы на 9 ход или горелый труп или сама пылающая преисподняяРоги скулят, ханты воют, маги ссутся в исподнееЯ теперь крупнее Кинг Краша и сильно Краша беспокойнееЯ пока не нашел свой стайл в образе эредарского лордаЕще не выбрал - хилить все или ебашить урон в мордуКолоды меняются, я вижу это на собственном примереМеняются в стилях, качествах, манаразмереЯ хочу сказать, что все достижимо и в чудо надо веритьА пока я кладу гигантов и подтираюсь зоо книгочеем Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1283 9 октября 2014 Но как оказалось не пиздят стримеры ебучиеИ стать эредарным лордом пылающего легиона это тупо дело случаяКогда у тебя 8 хитов и в тебя ебашит молнияТы на 9 ход или горелый труп или сама пылающая преисподняяРоги скулят, ханты воют, маги ссутся в исподнееЯ теперь крупнее Кинг Краша и сильно Краша беспокойнееЯ пока не нашел свой стайл в образе эредарского лордаЕще не выбрал - хилить все или ебашить урон в мордуКолоды меняются, я вижу это на собственном примереМеняются в стилях, качествах, манаразмереЯ хочу сказать, что все достижимо и в чудо надо веритьА пока я кладу гигантов и подтираюсь зоо книгочеем D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1284 9 октября 2014 почему очень много людей думают, что топ легенда на приста это рагна? хотя сильвана изера керн явно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1285 9 октября 2014 сильвана топкерн и изера = манипулятор = гграгна успевает разок уебать хотя бы Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1286 9 октября 2014 почему очень много людей думают, что топ легенда на приста это рагна? хотя сильвана изера керн явно лучшене вижу у пристов рагну уже полтора месяца, хз о чём ты. просто раньше через неё играли, т.к. она была в дэке амаза, который топ2 близзкона, ну и мб мэта была другая, или мода рагна помогает против хэндлоков неплохо, а вот изера против них в 90% юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1287 9 октября 2014 почему очень много людей думают, что топ легенда на приста это рагна? хотя сильвана изера керн явно лучшене вижу у пристов рагну уже полтора месяца, хз о чём ты. просто раньше через неё играли, т.к. она была в дэке амаза, который топ2 близзкона, ну и мб мэта была другая, или мода рагна помогает против хэндлоков неплохо, а вот изера против них в 90% юзлесс.если сову не словит, то можно несколько раз ставить одного и того же гиганта, или его может переебашить какой-нибудь фарсир, или дракон +1 дамажки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1288 9 октября 2014 Какая на ваш взгляд сейчас лучшая дека не из фри?я думал контрольвар,но у него,что-то,много слабых матчапов,ставлю на приста и хенда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1289 9 октября 2014 да не существует самой хорошей пиздатой деки -) У всех просто есть матчапы лучше и хуже. А если не брать хантера, которому щас слишком приятно баффать андертейкера, то я бы друидом каким-нить играл, типа как в конфе вот сенсор кидал, ща, я ей хантов ебу периодически)) Но это каждому свое на вкус и цвет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1290 9 октября 2014 она была в дэке амаза, который топ2 близзконаЭто был дримхак (или дрим лига) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1291 9 октября 2014 друль вар прист. мираколи хенкок на норм ранке . рагна хуйня за приста лучше мк изера или 2 мк :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1292 9 октября 2014 Какая на ваш взгляд сейчас лучшая дека не из фри?я думал контрольвар,но у него,что-то,много слабых матчапов,ставлю на приста и хенда...у вара не много слабых матчапов, перестань RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1293 9 октября 2014 да не существует самой хорошей пиздатой деки -) У всех просто есть матчапы лучше и хуже. А если не брать хантера, которому щас слишком приятно баффать андертейкера, то я бы друидом каким-нить играл, типа как в конфе вот сенсор кидал, ща, я ей хантов ебу периодически)) Но это каждому свое на вкус и цветинтересная колодакак ей играть против гейлорда 668 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1294 9 октября 2014 да не существует самой хорошей пиздатой деки -) У всех просто есть матчапы лучше и хуже. А если не брать хантера, которому щас слишком приятно баффать андертейкера, то я бы друидом каким-нить играл, типа как в конфе вот сенсор кидал, ща, я ей хантов ебу периодически)) Но это каждому свое на вкус и цветЗакиньте в конфу Lairen.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1295 9 октября 2014 lairen ti tot samiy belorus s kotorim v 4club buxali! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1296 9 октября 2014 lairen ti tot samiy belorus s kotorim v 4club buxali!неа, промахнулся) я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1297 10 октября 2014 есть софтец-трекер деки?ручной офкили блять просто ссылка на какой-нибудь сервис с чекбокс-листамигугл нихуя не выдаёт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1298 10 октября 2014 есть софтец-трекер деки?ручной офкили блять просто ссылка на какой-нибудь сервис с чекбокс-листамигугл нихуя не выдаётhearthstone deck tracker в гугле КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #1299 10 октября 2014 да не существует самой хорошей пиздатой деки -) У всех просто есть матчапы лучше и хуже. А если не брать хантера, которому щас слишком приятно баффать андертейкера, то я бы друидом каким-нить играл, типа как в конфе вот сенсор кидал, ща, я ей хантов ебу периодически)) Но это каждому свое на вкус и цвет Поменял рагну и 2-ого лора на 2-ух 4/6. Присты, зоо, шамы и хантеры отлетают на ура, проблема с варами и хендлоками. Думаю скрафтить кенария и вместо фейслеса/таздинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1300 10 октября 2014 это был троллден, жаль не записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение