goanal #1461 11 октября 2014 (изменено) http://clip2net.com/....com/s/j4kmB8 что поменять? подготовки нетспринт на лотхиба и без препа фен почти бесполезный - можно менять смело на 2 рывка типо аркан големовда и вообще без финишеров почти не возможно выиграть на миракле Изменено 11 октября 2014 пользователем goanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #1462 11 октября 2014 екоп сукаааа, как так... видно же что карт нет у Коленки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1463 11 октября 2014 эх, борода, борода... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1464 11 октября 2014 у меня вот такая в оригинале вместо рагны был аргус, дабы бафать/таунтить йети/рыцарей, но я решил его заменитьа дека с алекс, хзУ меня почти такая же дека, только вместо одного дрейка талнос, а вместо синдораек второе комбо. Как тебе рагна тут? У меня когда как, иногда тащит, иногда против меня играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1465 11 октября 2014 где вы смотрите екоп против коленто? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #1466 11 октября 2014 где вы смотрите екоп против коленто?http://www.viagame.com/channels/viagame-house-cup/439013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1467 11 октября 2014 спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #1468 11 октября 2014 Оо Бруно и в эту тусовку вписался. Странно что никакой статистики не ведет) сидит пицу трощит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1469 11 октября 2014 что за лысый бородач с диким акцентом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1470 11 октября 2014 у меня вот такая в оригинале вместо рагны был аргус, дабы бафать/таунтить йети/рыцарей, но я решил его заменитьа дека с алекс, хзУ меня почти такая же дека, только вместо одного дрейка талнос, а вместо синдораек второе комбо. Как тебе рагна тут? У меня когда как, иногда тащит, иногда против меня играет. рагна есть рагнакогда на похуй в еблище пуляет, иногда куда надомне он просто нравится тем, что иногда у противника нет адекватного ответа на его появление (особенно, если оно раннее из-за вг) и поэтому ему приходится каким-то методом извращаться или всю свою борду разменивать на этого ублюдка а вот синдораек ты зря такхороший второй дроп, хороши и таунтить жирных крич, особенно рыцарейнесколько тоскливо играть без второй комбы (я который уже сезон на различных вариациях токен-друида играю), но в принципе и так с весьма хорошим винрейтом иду сейчас-то в основном из противников ханты, зу и присты (изредка попадаю на шаманов), не сказать, что какой-то из этих матчапов имеет около 100% винрейт, но и нет такой дикой безысходности, какова у меня бывает на присте против хендлока LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1471 11 октября 2014 Взял на арене 3 ирзшокапроебал сначала катку против 2х твилайт дрейков (ни 1 ирзшока за 18 карт)потом против пробафанного пристом 10\10 твилайт дрейка (ни 1 ирзшока за 20 карт)потом проебал магу т.к. намулиганил 2 ирзшока ноу люк инвольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1472 11 октября 2014 завтра попробую синдараек положить здесь они должны получше пауков смотреться, из всех опов ханты больше всех раздрожают из-за трап в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1473 11 октября 2014 пиздосхс нереально начал лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1474 11 октября 2014 Всем здарова.как играть в эту игру? где купить и т.д.?или по ключам тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1475 11 октября 2014 Всем здарова.как играть в эту игру? где купить и т.д.?или по ключам тут?http://eu.battle.net/ru/ лаунчер б-нета качаешьхс с лаунчера качаешьобучение в хсе проходишьв игру играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1476 11 октября 2014 (изменено) играть в эту игру не надо.Рот ебал вонючих магов с их вонючими секретами и ебливой алекстразой.говнище которое делает 32 с прокаста, и хуй ты блядь выебешь этого мага если ты не ебаный хант или вар. Изменено 11 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1477 11 октября 2014 водного элементаля этому господину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1478 11 октября 2014 пристом магов убиваюесли на карты повезет офк начальные так с изеры пригораетвсегда дает юзлес хуйнювот всегда а врагам если нужно нанести 5дмг до летала, офк с первой карты доходитесли у меня стоит таунт который спасает игру, офк с первой карты изера всегда дает им сон пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1479 11 октября 2014 водного элементаля этому господинузакинь плез в конфу d1e_go D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1480 11 октября 2014 блядь как заебали эти хантыхочу играть п2в варом, но он посасывает от хантова хантов тупо 85% ладдера КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение