pojar #1661 13 октября 2014 гайз, хелпуйтена 4 ранге 90% хунтеровкиньте деку которой их можно пиздить постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1662 13 октября 2014 садись на ханта, бери 2 флаера и погнал, убиваешь его ученого, что бы 2 сикрета сразу снимать и всё, ты великолепен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1663 13 октября 2014 пока так и делаю надоели уже просто качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #1664 13 октября 2014 (изменено) лично я тебе советую играть за Хантера (выглядит как бист мастер).У него ещё лук демажит на 2. Открываешь за него все базовые карты.Дальше ставишь себе бота, который тебе будет прилично фармить. Можно в ранкеде, можно в кэжуал. В последнем даже наверное будет легче.Фармишь ботом какое-то время и если попрет то через месяц на аренку фармить голд (вряд ли). Ну и да, открыть базовые карты всем героям обязательно.Просто что бы понимать игру, и получить голд за этот квест.Да, еще квесты которые по 40 - дропай, потому что могут дать на 60 или 100 (раз в хер знает скоко, но у меня пару раз выпадал).есть зависимость уровня соперника в обычной игре (не ранкед) от твоего ранка? есть смысл сливать ранк, что бы попадались более слабые соперники? и на какой деке лучше фармиться новичкам? Изменено 13 октября 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1665 13 октября 2014 гайз, хелпуйтена 4 ранге 90% хунтеровкиньте деку которой их можно пиздить постояннопопробуй на токен друидеесли у тебя начальная рука хорошая, то ты с легкостью отбираешь у ханта контроль за столом, а после нерфа канюка это залог победыну а потом получается что-то вроде такой ерунды LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1666 13 октября 2014 (изменено) сейчас зашел в гумзу, а противник ливнул в самом начале +2 звезды изи, МмММм халявка Изменено 13 октября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1667 13 октября 2014 кто то там ныл про фулл хантов на 4-5 ранге, играй варом, в 1 из 10 у них винаю, с пристами тоже тяжко. да и шаманов раза в 3 больше хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1668 13 октября 2014 блять не могу никак с третьего ранга легенду взять, третий день уже чето в голосяру с раша зомбями, которые меня лечат, это кто придумал ваще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1669 13 октября 2014 гайз, хелпуйтена 4 ранге 90% хунтеровкиньте деку которой их можно пиздить постояннопопробуй на токен друидеесли у тебя начальная рука хорошая, то ты с легкостью отбираешь у ханта контроль за столом, а после нерфа канюка это залог победыну а потом получается что-то вроде такой ерунды скинь актуального токен друида плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1670 13 октября 2014 блять не могу никак с третьего ранга легенду взять, третий день уже чето в голосяру с раша зомбями, которые меня лечат, это кто придумал ваще?на 1-ых ходах стол ими чистить, но некоторые ими в лицо ходят, иногда сов кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1671 13 октября 2014 (изменено) гайз, хелпуйтена 4 ранге 90% хунтеровкиньте деку которой их можно пиздить постояннопопробуй на токен друидеесли у тебя начальная рука хорошая, то ты с легкостью отбираешь у ханта контроль за столом, а после нерфа канюка это залог победыну а потом получается что-то вроде такой ерунды скинь актуального токен друида плз я брал за основу его друля немного переделал, вышел такой если честно, хочется добавить второго аргуса и/или potw, дабы бафать, но тогда придется расставаться либо с бк-лотхибом, либо с какими-то ранними дропами, но пока винрейт на нем стабильно высокий и менять ничего не будувидел накс токен друида без училок, но они уж слишком хорошо заезжают с таким количеством спеллов друлятак что смотри сам и закинь то, что получится Изменено 13 октября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1672 13 октября 2014 мда зашел по фасту квесты в анранкед сделать и проебал боту гуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1673 13 октября 2014 ff[f[f[f[ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1674 13 октября 2014 (изменено) а обязательно ли делать свою колоду полной?или могу оставить топ юзабельных карт, а остальные туда не добавлять ? Изменено 13 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1675 13 октября 2014 (изменено) а обязательно ли делать свою колоду полной?или могу оставить топ юзабельных карт, а остальные туда не добавлять ?разумеется обязательно Изменено 13 октября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1678 13 октября 2014 кто найдет, в чем соль? Лол) отдай ему дивайн фэйвор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1679 13 октября 2014 кто из вас поставил мастера чо)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #1680 13 октября 2014 кто из вас поставил мастера чо)) в том то и соль, что никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение