jonny12 #61 11 октября 2014 Дослушайте до второй. Лойс, кто узнал. [media=] [/media]а кто нить знает откуда все треки здесь взяты? я че то только 5 вроде узнал, и то не помню название половины фильмов или треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 12 октября 2014 что за трек?Gutter Brothers - House Of III Repute Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #64 12 октября 2014 из какого фильма? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #66 12 октября 2014 [media=] [/media] слабенько Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 12 октября 2014 Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #68 13 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]1. Thomas Newman - Plastic Bag Theme (American Beauty)2. Pixies - Where is my mind (Piano) Название точно это, а в исполнителе не уверен3. Alan Silvestri - Forrest Gump Suite Название точно это, а в исполнителе не уверен4. John Murphy - The House - In A Heartbeat (28 Days Later OST)5. Godfather OST 6. Yann Tiersen - Comptine D'un Autre Ete (Amelie OST)7. Silent Hill - Alessa theme / Welcome to Silent Hill (Silent Hill OST)8. Hans Zimmer - Pearl Harbor Кто-то вообще запоминает названия его композиций? Могу ошибаться. Изменено 13 октября 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 13 октября 2014 2. Исполнитель Maxence Cyrin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #72 19 октября 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #78 22 ноября 2014 [media=] [/media] Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #79 22 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] Без обид, но что-то это хуйня какая-то. Были же хорошие кубы на первых двух страницах, а щас что? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение