Avrilka #201 28 сентября 2014 ворвусь на замену Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #204 28 сентября 2014 (изменено) — Сыновья Пикселя! Я и есть Бомбермен. И я вижу целую армию моих соотечественников, борцов с внеигровыми постами. Вы пришли сражаться как свободные клетки, вы и есть свободные. Что вы будете делать без свободы?Будете сражаться? Против зеленых сообщений-нет? Вы спрячетесь и выживете? Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих уровнях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши сообщения, но не смогут забрать нашу Свободу!!! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 28 сентября 2014 этот топан настолько терпит что даже фенрир превращается в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #206 28 сентября 2014 стартанули вечером субботы, когда все нормальные люди бухают, а в воскресенье восстанавливаютсявот и нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #207 28 сентября 2014 Всем привет, я шаи-хулуд - песчаный червь. Люблю есть спайс и транспорт, который слишком долго стоит на одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 28 сентября 2014 я ненормальный людь и не бухаюпо мне в будни сидеть до 4 ночи наоборот нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #211 28 сентября 2014 здарова мирному городу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 28 сентября 2014 я ненормальный людь и не бухаюпо мне в будни сидеть до 4 ночи наоборот нахуй надо до 4рех действительно нахуй надодо 3х нормально.здарова мирному городупривет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 28 сентября 2014 ' timestamp='1411896382' post='14662806']я ненормальный людь и не бухаюпо мне в будни сидеть до 4 ночи наоборот нахуй надо до 4рех действительно нахуй надодо 3х нормально.здарова мирному городупривет нахуя солюшенс мафию нароллил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #214 28 сентября 2014 ку Играю в мафию по-продотовски, меня хейтит какой-то нилс только не килл меня варо го ночьмолнируй этих уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 28 сентября 2014 ладно, разрешаю сливать двойки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #216 28 сентября 2014 да смысл, если больше половины толком не отписалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 28 сентября 2014 т.к. идея борьбы с мафией не превалирует, я решил объединиться против зеленых. но и тут не пошло :| брунитто очень хотел показаться красныпандар ни разу не сказал слово "мирный"и два новиканаладно, разрешаю сливать двойки мне нехвахватает двоек!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #219 28 сентября 2014 нормсам как?чё по игре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #220 28 сентября 2014 Да нормальноПо игре мвп какой то активный, если я правильно понял что это он с фейка играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение