TheN1Ls #281 28 сентября 2014 не понимаешь нахуя нароллили ? Смотрю ты тролишь дофигавот смотри есть 2 стулана одном ты на другом бруникоа вот в ментальном пространстве у тебя есть 2 стула на которых брунико и синуского черным назовешь кого красным покрасишь ? выгоняем дарка, гнев в формата, чек павлина, сейв меня и блок по гсч любогоэх жаль джонни не в игре AvrilkapOJARNEKVerheinotarikWaroscoOLionellar2rgrr1zlyOMGVERYLONGNAMEdinkelanKoshkaSobakaQQMerTToВасяFreagentReiscrewTheN1lsNaniQueALSMeganFoxPintaWiskyGram4egn0rmHekkooLIGFiend.Jackson классику знать надолан не классикувот и забылино ты в прошлой шутил лучше болею, не особо на шутки тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #282 28 сентября 2014 Господа, я вам предлагаю самый адекватный слив в 1 день.В 1 день всегда сливается рандом. В основном, это те, кто вам не понравился по той или иной причине. Но в любом случае никаких нормальных аргументов, против тех, кого вы сливайте нету! Т.е. просто тычите пальцем в небо с большей вероятностью попасть в мж. Я предлагаю вместо того, чтоб сливать тех, кто вам не нра. Слить человека, который играет в мафию, не играя в неё. А именно формата. Сами подумайте, человек играет в инактиве. т.е. он пишет посты, но эти посты типа смайликов и прочего говна. Блять после 3 ночей человек пишет пост "убивать формата себя не уважать" Он ни с кем не спорит. Не пытает, что-то аргументировать, высказывать. Он просто пишет в 4 день такой же флуд, как в первый. Никакой пользы для нас такой игрок не принесёт. Т.е. он просто ничего не говорит. А после спрашивает ПАРНИ В КОГО ГОЛОСА КИДАТЬ Это самый отвратительный стиль игры в мафию. Такой игрок это просто лучший союзник для мафии. Я надеюсь вы поддержите меня. форматнахуя лучших союзников сливаешь ? (ваще формат мафия вроде) ставь флажок если на месте с пальцем в небо поставил 7.8 по шкале нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #283 28 сентября 2014 Кактус доджит страту фейа : buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #284 28 сентября 2014 Просто те кто вам не нра, они будут что-то писать. А формат не станет. Я ещё в прошлую игру говорил, что он играет, как мразь последняя. Типа если он мафия, в него вообще никто не будет кидать голоса, т.к. он вообще ничего не пишет, кроме флуда. И ОН ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ, хорошо его хансоло пизданул. Еслиб не это он бы выиграл игру сидя в инактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 28 сентября 2014 лан еще на часок задоджу топанвсю мафию итак нашел ток флажки расставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 28 сентября 2014 ФинтЖирный, ты че до сих пор горишь? Через пару часов ворвусь в игру, почитаю флуд и ебану в формата 2ку как старовер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #288 28 сентября 2014 Уходит финт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 28 сентября 2014 Вся конфа спалилась на представляшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #290 28 сентября 2014 Просто те кто вам не нра, они будут что-то писать. А формат не станет. Я ещё в прошлую игру говорил, что он играет, как мразь последняя. Типа если он мафия, в него вообще никто не будет кидать голоса, т.к. он вообще ничего не пишет, кроме флуда. И ОН ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ, хорошо его хансоло пизданул. Еслиб не это он бы выиграл игру сидя в инактиве.здесь таких много Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #291 28 сентября 2014 Просто те кто вам не нра, они будут что-то писать. А формат не станет. Я ещё в прошлую игру говорил, что он играет, как мразь последняя. Типа если он мафия, в него вообще никто не будет кидать голоса, т.к. он вообще ничего не пишет, кроме флуда. И ОН ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ, хорошо его хансоло пизданул. Еслиб не это он бы выиграл игру сидя в инактиве.здесь таких многоне, этот совсем ужеЯ даже не понимаю зачем он в мафию играет. Просто какое удовольствие так играть. Сидя в инактиве и сливая голоса в того, кого тебе скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #292 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #294 28 сентября 2014 (изменено) ночь через 3 часа, 15 страниц, треть пула идут на молнию. не смешно уже Изменено 28 сентября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #296 28 сентября 2014 срулес, ты мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #297 28 сентября 2014 я реально, не понимаю зачем 10 сообщений в деньесли пиши что хочешь, но главное набей 10 сообщений, то какой в них смысл, если я буду поситить все эти 10 сообщений, котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #299 28 сентября 2014 Даешь эпический ульт от зевса! Короче лень все читать. Кто кого гонит и имеет? Мельком листал, смотрю на формата прут. Че так? Типо ведет также как и в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 28 сентября 2014 ну кактус плохо изображает православный гневво имя этой идеи он даже "вовсю обрушил" единичкуя реально, не понимаю зачем 10 сообщений в деньесли пиши что хочешь, но главное набей 10 сообщений, то какой в них смысл, если я буду поситить все эти 10 сообщений, котовигровыхсрулес, ты мж?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение