Verhein #301 28 сентября 2014 я реально, не понимаю зачем 10 сообщений в деньесли пиши что хочешь, но главное набей 10 сообщений, то какой в них смысл, если я буду поситить все эти 10 сообщений, котовтам говорится про 10 игровых сообщений Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #302 28 сентября 2014 Ну от части да, я этим набиваю свои 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 28 сентября 2014 Даешь эпический ульт от зевса! Короче лень все читать. Кто кого гонит и имеет? Мельком листал, смотрю на формата прут. Че так? Типо ведет также как и в прошлой игре?зачем мафию наролил с дарком в первой,Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 28 сентября 2014 вообще стремно кидать в тех, кто на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #306 28 сентября 2014 изи вин зевса намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #307 28 сентября 2014 (изменено) Че так? Хотя это идея, тратить их в молнию, ибо он и так уходит. Лишней потери не будет Изменено 28 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #310 28 сентября 2014 Че так? Хотя это идея, тратить их в молнию, ибо он и так уходит. Лишней потери не будет ну давай тебя сливать раз такое дело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #311 28 сентября 2014 (изменено) Че так? Хотя это идея, тратить их в молнию, ибо он и так уходит. Лишней потери не будет ну давай тебя сливать раз такое делоЧет овн серьезный. Это потому что я Наруто? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #312 28 сентября 2014 изи вин зевса намечаетсядумаю не будет никаких молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #313 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачили не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #314 28 сентября 2014 флолкер, давай имя+аналитику сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #315 28 сентября 2014 изи вин зевса намечаетсядумаю не будет никаких молнийсхуяли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #316 28 сентября 2014 флолкер, давай имя+аналитику сюдаВидать топик придется все-таки перечитывать, ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #317 28 сентября 2014 изи вин зевса намечаетсядумаю не будет никаких молнийсхуялимодератор слабохарактерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #318 28 сентября 2014 флолкер, давай имя+аналитику сюдаВидать топик придется все-таки перечитывать, ну ок.внезапно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 28 сентября 2014 ты не можешь провести паралель между случайным распределением ролей и словом крутиться?блять, нахуй я это пишу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #320 28 сентября 2014 будет весело если фейспалм и нилссапер и флажок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение