Fint #321 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт. :lol: ФорматИграю с Пандаром Пошел пролистаю флуд, пока можете рассказать че тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #322 28 сентября 2014 будет весело если фейспалм и нилссапер и флажокчё там весёлого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачиликактус тебя даж мафией не назал () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 28 сентября 2014 Играю с ПандаромТы ваще кто?Жиртрест дай этому ноунейму оплевуху для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #327 28 сентября 2014 смех смехом, а пандар рольный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #328 28 сентября 2014 ну финт поплыл я щитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #329 28 сентября 2014 надеюсь финт поправится и скажет что играет с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 28 сентября 2014 Играю с ПандаромТы ваще кто?Жиртрест дай этому ноунейму оплевуху для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 28 сентября 2014 Если вы не заметили, я все игры с пандаром играл и считаю его в разы интереснее и скилловее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #332 28 сентября 2014 Господа, я вам предлагаю самый адекватный слив в 1 день.В 1 день всегда сливается рандом. В основном, это те, кто вам не понравился по той или иной причине. Но в любом случае никаких нормальных аргументов, против тех, кого вы сливайте нету! Т.е. просто тычите пальцем в небо с большей вероятностью попасть в мж. Я предлагаю вместо того, чтоб сливать тех, кто вам не нра. Слить человека, который играет в мафию, не играя в неё. А именно формата. Сами подумайте, человек играет в инактиве. т.е. он пишет посты, но эти посты типа смайликов и прочего говна. Блять после 3 ночей человек пишет пост "убивать формата себя не уважать" Он ни с кем не спорит. Не пытает, что-то аргументировать, высказывать. Он просто пишет в 4 день такой же флуд, как в первый. Никакой пользы для нас такой игрок не принесёт. Т.е. он просто ничего не говорит. А после спрашивает ПАРНИ В КОГО ГОЛОСА КИДАТЬ Это самый отвратительный стиль игры в мафию. Такой игрок это просто лучший союзник для мафии. Я надеюсь вы поддержите меня. формат Ещё раз говорю, докидывайте в формата. Это самый лучший кандидат на слив в 1 день. Кто был в прошлой игре, или кто посматривал её. Просто человек играет, как сидя в инактиве не давая о себе никакой инфы. Лучше от таких избавляться в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #333 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачиликактус тебя даж мафией не назал ()ты стену не читал? какая разница? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #334 28 сентября 2014 го два кандидатафинт и формат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #335 28 сентября 2014 Если вы не заметили, я все игры с пандаром играл и считаю его в разы интереснее и скилловее вас а че бушь делать после его молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #336 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачиликактус тебя даж мафией не назал ()ты стену не читал? какая разница?ну то шо твоя аллегория неуместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #337 28 сентября 2014 Господа, я вам предлагаю самый адекватный слив в 1 день.В 1 день всегда сливается рандом. В основном, это те, кто вам не понравился по той или иной причине. Но в любом случае никаких нормальных аргументов, против тех, кого вы сливайте нету! Т.е. просто тычите пальцем в небо с большей вероятностью попасть в мж. Я предлагаю вместо того, чтоб сливать тех, кто вам не нра. Слить человека, который играет в мафию, не играя в неё. А именно формата. Сами подумайте, человек играет в инактиве. т.е. он пишет посты, но эти посты типа смайликов и прочего говна. Блять после 3 ночей человек пишет пост "убивать формата себя не уважать" Он ни с кем не спорит. Не пытает, что-то аргументировать, высказывать. Он просто пишет в 4 день такой же флуд, как в первый. Никакой пользы для нас такой игрок не принесёт. Т.е. он просто ничего не говорит. А после спрашивает ПАРНИ В КОГО ГОЛОСА КИДАТЬ Это самый отвратительный стиль игры в мафию. Такой игрок это просто лучший союзник для мафии. Я надеюсь вы поддержите меня. формат Ещё раз говорю, докидывайте в формата. Это самый лучший кандидат на слив в 1 день. Кто был в прошлой игре, или кто посматривал её. Просто человек играет, как сидя в инактиве не давая о себе никакой инфы. Лучше от таких избавляться в 1 день.я играл на мафии и не раскрывал что я мафия с твоих слов, ты че долбоеб? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 28 сентября 2014 го два кандидатафинт и формати флолки Ф - Феерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 28 сентября 2014 го два кандидатафинт и форматформат играю с верхневодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 28 сентября 2014 Если вы не заметили, я все игры с пандаром играл и считаю его в разы интереснее и скилловее вас а че бушь делать после его молнии?ну ты глупый, соло тащить офк Да он на 2-3 день всегда начинает играть, ой, отъебитесь, еще оправдываться не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение