Kaktys #341 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачиликактус тебя даж мафией не назал ()Он просто даже адекватно читать, что ему предъявляют не может.Все кто против меня голосует в первый день - мафи!ЗАДУМАЙТЕСЬ! Вам играть с этим человеком, если вы не сольёте его сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 28 сентября 2014 кактус и фейс в позе 69 походуменя разоблачиликактус тебя даж мафией не назал ()Он просто даже адекватно читать, что ему предъявляют не может.Все кто против меня голосует в первый день - мафи!ЗАДУМАЙТЕСЬ! Вам играть с этим человеком, если вы не сольёте его сегодня.словил голосейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #343 28 сентября 2014 все кто не кинули в меня мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #344 28 сентября 2014 я ожил господа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #345 28 сентября 2014 финт, так ты в хикару разрядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #346 28 сентября 2014 (изменено) Судя по таблице и овна в предыдущих постах, идет мочилово между формата + алехинус (который в свою очередь дарка хуесосил) и финта + кактус (там и там позакиинуло парочку). Корочое кого-то из вышеперечисленых придется мочануть как по мне Изменено 28 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #347 28 сентября 2014 а по делу есть че? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #348 28 сентября 2014 финт не хуярит двойку в хикаруфинт - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #349 28 сентября 2014 я играл на мафии и не раскрывал что я мафия с твоих слов, ты че долбоеб?Вот пример сразу же. Человекне может даже понять, что ему предъявляют. Как вообще нужно было читать сообщение моё, чтобы вынести из него, что я его обвиняю в том, что он не рассказывал о том, что он мафия. Господи, какой блять бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #350 28 сентября 2014 короче кактус долбоеб, это выяснили. вопрос с ролю не ясен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 28 сентября 2014 (изменено) солюшнс короч мафия есличо зачем еще новикан нароллил мафию хз аж трисет от ошибки грамматической Изменено 28 сентября 2014 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #352 28 сентября 2014 солюшнс короч мафия есличо зачем еще навикан нароллил мафию хзс дарком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 28 сентября 2014 финт, так ты в хикару разрядишь?пошел ка ты на хуй с такими вопросамиЭто ваще кто кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #354 28 сентября 2014 Ску написал нет времени играть и заменился. Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #355 28 сентября 2014 Это на вышей совести будет. Офк сейчас он кажется не опасным. Но если вы с ним доживёте до лейта, вы своей анальной кровью умоетесь, т.к. вам придётся с ним как-то сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #356 28 сентября 2014 финт, так ты в хикару разрядишь?пошел ка ты на хуй с такими вопросамиЭто ваще кто кстати?да ладно мазаться (3 пост0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #357 28 сентября 2014 Ску написал нет времени играть и заменился.Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финтну это кстати логично, в прошлой игре он инактивил, как сукин сын и это ему играть не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 28 сентября 2014 без жирного скучно Еще хотел представляшку найти, картинку, где заключенных мясом пускали разоружать минные поля но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #360 28 сентября 2014 (изменено) Предварительный Формат.А то быковал вначале ппц, а когда прижали то чете очко заиграло и дефится начал по тупому как-то. Хотя кактус мне тоже ненрав, посмотрю как далее сложится ситуевина. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение