solutions #401 28 сентября 2014 солюшнс короч мафия есличо Ты, шерлок, поясни откуда у тебя такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #402 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал?Да, я всегда играю с пандаромпандар бычит на формататы врываешься говоришь что играешь с пандаром и тоже кидаешь в форматаэто совпадение?Потому что Пандар разумный игрок и разумно сливать формата в 1 день Бля, мне одно интересно, давай ты найдешь хоть 1 игру со мной форматом и пандаром, где я и пандар 2ку в формата не давали и я не говорил что играю с пандаром. А если не найдешь тогда объясни плс, почему раньше тебе на этот факт было пофиг а теперь ты до этого доебался?а если найду? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #403 28 сентября 2014 че то я упустил момент где финт с пандаром начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 28 сентября 2014 ладно, чт овы вокруг да около слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было. т.е. ты пришел и не читая кинул по хейтуно при этом оставляешь финалку "для серьезных вещей", я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал?Да, я всегда играю с пандаромпандар бычит на формататы врываешься говоришь что играешь с пандаром и тоже кидаешь в форматаэто совпадение?Потому что Пандар разумный игрок и разумно сливать формата в 1 день Бля, мне одно интересно, давай ты найдешь хоть 1 игру со мной форматом и пандаром, где я и пандар 2ку в формата не давали и я не говорил что играю с пандаром. А если не найдешь тогда объясни плс, почему раньше тебе на этот факт было пофиг а теперь ты до этого доебался?а если найду?Ищи (игра когда в 1 день сливали Хикару потому что она заруинила игру до этого не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #406 28 сентября 2014 солюшнс короч мафия есличо Ты, шерлок, поясни откуда у тебя такие мысли?я же говорю, я тирион в нулевую копировал гризли вокруг него нет цифрэто значит шо ты мафия (это называется проверка реакции, вот ты ща все шо пишешь это меня квотишь например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 28 сентября 2014 (изменено) где я и пандар 2ку в формата не давалиhttps://docs.google....FINE/edit#gid=0 Изменено 28 сентября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 28 сентября 2014 ладно, чт овы вокруг да около слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было. т.е. ты пришел и не читая кинул по хейтуно при этом оставляешь финалку "для серьезных вещей", я правильно тебя понял?вот прям вынул мысль короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 28 сентября 2014 Бля доебаться до того что я кинул не сразу 2ку а 1ку это :pray: Давайте всех сливать кто 2ку не кидает сразу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #410 28 сентября 2014 а хотя я передумал, если финт маф это нихуя не окрасняет синуса т.к. они хейтят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #411 28 сентября 2014 не спалился а нарандомили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #412 28 сентября 2014 Бля доебаться до того что я кинул не сразу 2ку а 1ку это :pray: Давайте всех сливать кто 2ку не кидает сразу :pray: но .... они же... новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #413 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #416 28 сентября 2014 (изменено) я же говорю, я тирион в нулевую копировал гризли вокруг него нет цифрэто значит шо ты мафия (это называется проверка реакции, вот ты ща все шо пишешь это меня квотишь например)И что моя реакция значит в просторах продотовской мафии? солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу. Изменено 28 сентября 2014 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день?красиво съезжаешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 28 сентября 2014 проверьте табличку, может чьи-то голоса упустилзамен думаю больше не будет - все в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #419 28 сентября 2014 солюшнс типичная мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день?дело не в голосея же говорю, я тирион в нулевую копировал гризли вокруг него нет цифрэто значит шо ты мафия (это называется проверка реакции, вот ты ща все шо пишешь это меня квотишь например)И что моя реакция значит в просторах продотовской мафии?то шо тебе нечего сказать и не стоит доджить лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение