TheN1Ls #421 28 сентября 2014 солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день?красиво съезжаешь (нет)съезжаю с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 28 сентября 2014 на самом деле норм мувпопытаться перевести фейл на претензию к скиллу/персоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #425 28 сентября 2014 мжи потихоньку прорисовываются ужеи то хорошо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #426 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия)Вот и 4го в конфе нашли, изи гейм для мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #427 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия)как думаешь может такое быть?Ску написал нет времени играть и заменился.Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #428 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия)Вот и 4го в конфе нашли, изи гейм для мирных ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #429 28 сентября 2014 солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь?в формата кину, если он действительно такой плохой как кактус пишет, то его выгоднее всего вливать на 1ый день. (именно слив тк в игре толком ничего не произошло чтобы опираться на какие-то факты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия)как думаешь может такое быть?Ску написал нет времени играть и заменился.Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финтвсе может бытьнапример может я мафия )))00)))солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь?в формата кину, если он действительно такой плохой как кактус пишет, то его выгоднее всего вливать на 1ый день. (именно слив тк в игре толком ничего не произошло чтобы опираться на какие-то факты)играешь с кактусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #431 28 сентября 2014 А уходит финт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #432 28 сентября 2014 ниразу не назвал финта мафией кстати (и не думаю шо он мафия)как думаешь может такое быть?Ску написал нет времени играть и заменился.Опубликовано от scoО в 2 минут назад в МузыкаВ мафию играть нет времени, в музыке постить время есть.Вывод ску заменился из-за конфы, этим бтв немного окрасняется синус, хотя он мне до этого не особо и нравился. Они ж друзья, врятли б ску заменился.финтвсе может бытьнапример может я мафия )))00)))но тебя нет у меня в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день?красиво съезжаешь (нет)съезжаю с чего? ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.давай ты найдешь хоть 1 игру со мной форматом и пандаром, где я и пандар 2ку в формата не давали в чем разница между этой и "хоть 1 игрой с тобой форматом и пандаром, где ты и пандар 2ку в формата не давали" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 28 сентября 2014 А уходит финтжиртрест ты меня достал с игнора уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #435 28 сентября 2014 да пандар сам еще никуда не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #436 28 сентября 2014 играешь с кактусом ?Ну пока он логично высказался по поводу первого дня, сам придерживаюсь такого мнения. А дальше буду читать что он еще напишет и решу норм он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #437 28 сентября 2014 мафии на заметку - пандар рольныйактивам на заметку - пандар рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 28 сентября 2014 солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь?в формата кину, если он действительно такой плохой как кактус пишет, то его выгоднее всего вливать на 1ый день. (именно слив тк в игре толком ничего не произошло чтобы опираться на какие-то факты) а что если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 28 сентября 2014 не доебаться а провести разъяснительные работыКакие разъяснительные работы? Вы меня будете учить как мне голосовать, особенно в 1 день?красиво съезжаешь (нет)съезжаю с чего?ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.давай ты найдешь хоть 1 игру со мной форматом и пандаром, где я и пандар 2ку в формата не давали в чем разница между этой и "хоть 1 игрой с тобой форматом и пандаром, где ты и пандар 2ку в формата не давали" ?не, ты че глупый такой...Во 1х я свои 2 голоса в него дал, как и всегда. За пандара отвечать не могу, говорю как было раньше, во 2х не ночь ещев 3х ты ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #440 28 сентября 2014 солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь?в формата кину, если он действительно такой плохой как кактус пишет, то его выгоднее всего вливать на 1ый день. (именно слив тк в игре толком ничего не произошло чтобы опираться на какие-то факты) а что если нет? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение