Verhein #441 28 сентября 2014 финта не отпускайтея ушел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #442 28 сентября 2014 Уходит финт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #445 28 сентября 2014 солюшн стену катает Ты кто такой? Я тебя не знаю и знать не хочу.в кого голосовать то будешь?в формата кину, если он действительно такой плохой как кактус пишет, то его выгоднее всего вливать на 1ый день. (именно слив тк в игре толком ничего не произошло чтобы опираться на какие-то факты) а что если нет? Ну я поверил кактусу на слово. Парень неплохо мысли излагал. А ты чей твинк будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 28 сентября 2014 Уходит финтА это твой кот или у соседа спиздил чтобы аву сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 28 сентября 2014 это не твинк. всем список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #448 28 сентября 2014 где гризли лазит?ночь уже скоро а его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #449 28 сентября 2014 (изменено) а завтра кактус видит ты на докидоне, подробно это изложит в теме "как и почему сливать солюшенса"куда сядешь, куда двойку посадишь мне даже лень постить картинки с заплывом финтапотомуш и дальше переходить на личности это :wut: Изменено 28 сентября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #450 28 сентября 2014 у меня уже давно не было ситуации, когда я не знал в кого мне голос кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #451 28 сентября 2014 а завтра кактус видит ты на докидоне, подробно это изложит в теме "как и почему сливать солюшенса"куда сядешь, куда двойку посадишь мне даже лень постить картинки с заплывом финтапотомуш и дальше переходить на личности это :wut:Ты сам то объяснишь свой голос в флокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #452 28 сентября 2014 Уходит финтА это твой кот или у соседа спиздил чтобы аву сделать?Кот мой, а ты уходишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 28 сентября 2014 Уходит финтА это твой кот или у соседа спиздил чтобы аву сделать?Кот мой, а ты уходишь.Сделай фото без кота и я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #454 28 сентября 2014 у меня уже давно не было ситуации, когда я не знал в кого мне голос кидать в финта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #456 28 сентября 2014 Кот мой, а ты уходишь.Похож на мою кошку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #457 28 сентября 2014 ночь через пол часа, а они терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 28 сентября 2014 а завтра кактус видит ты на докидоне, подробно это изложит в теме "как и почему сливать солюшенса"куда сядешь, куда двойку посадишь мне даже лень постить картинки с заплывом финтапотомуш и дальше переходить на личности это :wut:Ты сам то объяснишь свой голос в флокера?Оценка ответа:Ментальная - хуевая реакция потому чтоя то тут при чем? Предметная - фейл потому чтоя цитировал и показал причину в одном сообщении с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 28 сентября 2014 Не сливать формата в 1 день - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #460 28 сентября 2014 сливать формата - быть дауном не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение