Dark[Ol(U23)leneri] #161 27 сентября 2014 а формат давно не новичок? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 27 сентября 2014 (изменено) Формат уебок, это вне понятий новичок или старичок. Изменено 27 сентября 2014 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #164 27 сентября 2014 первая мафия в незнакомом сеттинге она такая с 12 ой минуты. Привязка к времени не сохранилась(( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 27 сентября 2014 в первый раз вижу новичка, который отмазывается не за счет первого дня, а за счет сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #167 27 сентября 2014 Всем привет, мж без роли. Первый раз играю в сапера если буду тупить не злитесь сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 27 сентября 2014 Всем привет, Азор Ахай, легендарный герой, во времена Долгой Ночи победил Иных при помощи огненного меча по имени Светозарный. flolker flolker Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #169 27 сентября 2014 бтв я тоже первый раз в сапёра играть буду. Не гнобите если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #170 27 сентября 2014 ну вот уже трое отмазывающихся аврилка же не в игре? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #171 27 сентября 2014 Бтв я ппц как одно время задротил этот сапер когда инет вырубили на неделю, дали бы мне актив мж я бы прошел за вас эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #172 27 сентября 2014 пацаны вы че, я навичок не кил плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 27 сентября 2014 вся конфа в сборе подложил аврилке бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 27 сентября 2014 Дарк так ничего и не написал, пожалуй с чистой совестью отдаю туда свой предварительный. Дарк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #176 27 сентября 2014 9 страниц за 5 часов браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #177 27 сентября 2014 надо было регаться дарк ничего не написалсолюшн ничего не написалфлолкер висел в шапке и ничего не написалинтересная игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #179 27 сентября 2014 а верхейн всё таки скорее мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение