healms #1 Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня происходит тотальный пиздец, который, скорее всего, я сам и сделал.Начнем по порядку:1) у меня слетела винда, родная милая неприхотливая икспишка (да-да я и есть динозавр)2) отформатировал С, поставил windows 8, за неимением ничего лучшего3) проблевался, удалил4) поставил windows 7 на диск С, на нем было всего 10 гб памяти, мне говорила система что это мало, но возможно, поэтому я влепил её туда5) поигрался часик, реально мало места. думаю "вроде семёрка ок, переставлю её на диск D", и похуй что там у меня всё-всё-всё стоит6) сношу с диска С семёрку, ставлю на диск D её снова и тут приходит в голову великолепная мысль снести диск С и оставшееся место потом прилепить к D, чтобы был один диск у меня вообще тут оффтоп с кучей скобочек типа какой я долбоеб но я пишу сейчас с ИЕ и эта падла не дает даже оффтоп создать))))))))))))))))7) доустанавливалась винда и начался цирк - не могу открыть ничего, либо вообще не запускается, либо вылетает ошибка explorer.exe с текстом "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. возможно у вас нет нужных прав доступа"8) пытаюсь насерфить в инете что-то, нахожу следующий текст "у меня была такая же херня, проблемы с UID и дисками, но если зайти не под админом, то все юзается с обычного юзера и даже если новую учетку сделать, то опять-таки всё юзается", обрадовался - нихуя не работает, потому что я даже не могу создать юзера, просто ни-ху-я не работает, кроме ебучего ИЕ))))9) пытаюсь восстановить систему через установочный диск - тоже эррор вылетает, но вот что я заметил - система сама взяла немного свободного места из тех свободных 10 гб и сделала себе еще один диск на 100 мб Помогайте, шаманы продоты. :плачущий смайлик: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3 27 сентября 2014 у семерки при установке ебаная система с дисками. Она по умолчанию создает себе жесткий на 100мбможешь просто его расширить насколько тебе нужно и не париться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 27 сентября 2014 То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5 27 сентября 2014 (изменено) То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится? это загрузочный раздел :avtorklif: :avtorklif: Изменено 27 сентября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #6 27 сентября 2014 То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится?100 это загрузочный сектор. его не трогай, иначе ты вообще нихуя не загрузишь. проще всего сейчас засейвить все нужное. форматнуть. и поставить заново винду и не ебать себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 27 сентября 2014 Некуда сейвить, винда на диске D стоит, всё нужное там же и занимает оно 200 гб. То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится? :avtorklif: :avtorklif: Очень содержательно, надеюсь модераторы оценят твой пост по количеству дней за фейспалм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 27 сентября 2014 добавь места на си переустанови (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 27 сентября 2014 добавь места на си переустановиКак ты себе это представляешь? У меня есть 10 гб незадействованной памяти, 15 гб свободного на диске D.10 гб для винды мало + я не знаю куда денется винда с диска D если не форматировать его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #10 27 сентября 2014 То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится?100 это загрузочный сектор. его не трогай, иначе ты вообще нихуя не загрузишь. проще всего сейчас засейвить все нужное. форматнуть. и поставить заново винду и не ебать себе мозгфлешка, я хз. или да1. Добавь места на С2.Форматни С3. Установи винду.4.Удали папку с виндой на D 5.?????6.profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 27 сентября 2014 То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится?если я тебя правильно понялу тебя навернулась винда, ты форматнул диск С и установил на него 8, а затем 7винда тормозилапоэтому ты форматнул полностью диск С и установил винду на Да на деле оказалось, что ты установил винду не на Д, а на автоматически созданный виндой диск С размером 100мбпо идее, если ты расширишь диск С из имеющегося резерва (считай старые 10гб), то будет ситуация, аналогичной установке 7рки в первый раз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 27 сентября 2014 ' timestamp='1411857280' post='14661573']То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится?если я тебя правильно понялу тебя навернулась винда, ты форматнул диск С и установил на него 8, а затем 7винда тормозилапоэтому ты форматнул полностью диск С и установил винду на Да на деле оказалось, что ты установил винду не на Д, а на автоматически созданный виндой диск С размером 100мбпо идее, если ты расширишь диск С из имеющегося резерва (считай старые 10гб), то будет ситуация, аналогичной установке 7рки в первый разЧто за бред, в первом же посте все написано. Установил на Д, а этот на 100 мб создался после того, как установилась винда на Д. То есть, если я сейчас добавлю оставшуюся память к тем 100 мб - эта ошибка самоустранится?100 это загрузочный сектор. его не трогай, иначе ты вообще нихуя не загрузишь. проще всего сейчас засейвить все нужное. форматнуть. и поставить заново винду и не ебать себе мозгфлешка, я хз. или да1. Добавь места на С2.Форматни С3. Установи винду.4.Удали папку с виндой на D5.?????6.profitЕсли я поставлю винду на С снова, то можно будет просто так взять и удалить винду на Д? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 27 сентября 2014 да (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 27 сентября 2014 Окей, подожду еще 5 минут постов и пойду ставить винду на С. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 27 сентября 2014 вот поэтому ебал я в рот эти логические диски Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 27 сентября 2014 Поставил на С, всё ок.Теперь осталась одна проблема - как удалить с Д винду, ведь теперь при запуске меня спрашивает какую из двух я хочу запустить, следовательно и просто через шифт+дел я не могу снести файлы старой винды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #17 27 сентября 2014 Поставил на С, всё ок.Теперь осталась одна проблема - как удалить с Д винду, ведь теперь при запуске меня спрашивает какую из двух я хочу запустить, следовательно и просто через шифт+дел я не могу снести файлы старой винды. /format D Изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 27 сентября 2014 boot.ini надо редачить походу или это в ХР так было система>дополнительные параметры системы>дополнительно>загрузка и восстановление>снять самую высокую галочку.Только систему выбери правильную Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 27 сентября 2014 Поставил на С, всё ок.Теперь осталась одна проблема - как удалить с Д винду, ведь теперь при запуске меня спрашивает какую из двух я хочу запустить, следовательно и просто через шифт+дел я не могу снести файлы старой винды. /format D Изи жеТупая ветвь, уйди из топика плс. boot.ini надо редачить походу или это в ХР так было система>дополнительные параметры системы>дополнительно>загрузка и восстановление>снять самую высокую галочку.Только систему выбери правильную Где находится эта "система"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #20 27 сентября 2014 охуеть ,наверно в панели управления Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение