Waro #241 29 сентября 2014 да за писа как минимум википедия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #242 29 сентября 2014 я бы авакаде ебло разбил как минимум за прическуя бы тебе ебло разбил как минимум за то что ты пес Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #243 29 сентября 2014 вся соль в том, что Пися априори не может проиграть, потому что даже не играета Авокадо, проиграл еще до начала игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #244 29 сентября 2014 вся соль в том, что Пися априори не может проиграть, потому что даже не играета Авокадо, проиграл еще до начала игры :lol: конфуций в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #245 29 сентября 2014 нужен снимок авокадо с его женой и снимок зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #246 29 сентября 2014 тс лемонил шмотки в топане ставок, офк удаляйте его ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #247 29 сентября 2014 да за писа как минимум википедияв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #248 29 сентября 2014 Удалить авокадо и топик закрыть. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #249 29 сентября 2014 по щучьему велению забыл сказать Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #250 29 сентября 2014 я бы предпочел отлететь от артаса и чтоб меня удалили чем бесславное удаление tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #251 29 сентября 2014 я бы предпочел отлететь от артаса и чтоб меня удалили чем бесславное удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #253 29 сентября 2014 Можно пару партий в шахматы или в свою игру на удаление, чтобы интереснее. Или конквизадор. Или как он там сейчас - тривиадор? Кстати, никто поиграть него не хочет сейчас для фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #254 29 сентября 2014 помню акадо банил, за то что его страшную телку хуесосили, а еще на каком-то чтивачном контесте чувак завуалированно написал в стори авокадо уебок и тоже получил 7, модер, которого ненавидит почти весь собственный подраздела пис няша и адекватный, ну до тех пор пока не начинает задвигать свою хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #255 29 сентября 2014 (изменено) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 29 сентября 2014 ну авокадо же понимает, что писхевера не удалят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 29 сентября 2014 Кто-то сохранил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #259 29 сентября 2014 (изменено) ну авокадо же понимает, что писхевера не удалятКстати, вся эта тема началась с того, что он начал в узких кругах жаловаться на то, что ты оверквотишь, на что я сделал ему справедливое замечание - "ты че долбоеб, что ты пишешь блять, даун тупой, ты же главный нарушитель оверквота на продоте". Вот так вот. С картинки вголос) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #260 29 сентября 2014 а давид это чёто еврейское? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение