12inch #261 29 сентября 2014 а давид это чёто еврейское? Давид Блейн, ты че. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #262 29 сентября 2014 а давид это чёто еврейское? Давид Блейн, ты че.а, понял, тот который вампиров рубил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #263 29 сентября 2014 а всего то тс хотел услышать от продоты, что он кому то нуженпосле победы писа, удалить и тех, кто голосовал за фрукт http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #264 29 сентября 2014 Можно ли теперь считать ,что предположение об *адекватности* продотки (на 90%) доказано ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #265 29 сентября 2014 ебать ты говна тут поел иди жене расскажи. единственное, чем запомнился автор - назойливым агром на писа в велотреде.идёт норм общение, и вдруг этот уебок влезает не по сабжу, просто говна накинуть, сходуу переход на личность, смайлики, вся хуйня.пис доджит на изичах. еще раз ситуация повторяется, еще. раз 5-6 в итоге пытался сагрить, вонь такая, что на пост смотрю - резь в глазах. ну ниалё персонаж, видно сразу. пису похуй, игнорит. а этот дикий всё не уймётся. я сам уже спрашиваю, чего, мол, ты чего доебался до человека, эй, топан не попутал? авокадо ответил какую-то хуйню невнятную, мол, подгорает у него, но в итоге вроде подсох и больше не отсвечивал. на удаление не тянет, но топик стоит закрыть, прикрепить на месяцок, и название изменить на: "как авокадо говна поел".так глупо и наивно, что даже смешно. дети совсем ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #266 29 сентября 2014 ебать ты говна тут поел иди жене расскажи. единственное, чем запомнился автор - назойливым агром на писа в велотреде.идёт норм общение, и вдруг этот уебок влезает не по сабжу, просто говна накинуть, сходуу переход на личность, смайлики, вся хуйня.пис доджит на изичах. еще раз ситуация повторяется, еще. раз 5-6 в итоге пытался сагрить, вонь такая, что на пост смотрю - резь в глазах. ну ниалё персонаж, видно сразу. пису похуй, игнорит. а этот дикий всё не уймётся. я сам уже спрашиваю, чего, мол, ты чего доебался до человека, эй, топан не попутал? авокадо ответил какую-то хуйню невнятную, мол, подгорает у него, но в итоге вроде подсох и больше не отсвечивал. на удаление не тянет, но топик стоит закрыть, прикрепить на месяцок, и название изменить на: "как авокадо говна поел".так глупо и наивно, что даже смешно. дети совсем ебанулись.Иди дальше о мопедах в велотопане читай и спрашивай советов жирного, который велосипед последний раз видел в 12 лет. Сука, ну что за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #267 29 сентября 2014 Так-то авакадо тут прав. Но удалять никого не надо. Разве что Авакадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #268 29 сентября 2014 тему не читал, ток первый поставтор проиграет 99%он недооценивает продотуэто во первых форум долбоёбов для долбоёбовво вторых он нонейм полный по сравнению с врагом егов третьих он даже не олдскуллв четвертых всем похуй на то что пис жирный долбоёб, ибо читай вышев пятых автор не намного лучше, чем он лучше? Ну лично я вообще автора не знаю, почему я его не знаю если сижу на пд с 2008? Тоесть его не существует даже, вот мой вывод.в шестых пис нужен этому форуму, всем неудачникам, долбоёбам и ничтожествам, которыми переполнен этот форум нужен этот людишка, потому что они могут думать про себя что они пиздаты, когда читают его посты и представляют его "жизнь"ну и в седьмых если автору не хватило мозгов чтоб осознать очевидные вещи и он просто решил самозаовнится , то я х3 даже... ну кароч лично я не вижу шансов практически на победу автора, тут слишком мало народу знает фулл список зашкваров писхивера, но намного больше знает что он хотя бы существует... , а автор модератор на которого жалуются еще к тому же, это приплюсовать к 6 пунктам до этого... короче говоря автору конец если пис согласится, впрочем всем похуй.ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #269 29 сентября 2014 кто дольше продержится вс артаса тот и остается :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 29 сентября 2014 кто дольше продержится вс артаса тот и остается :buba: :buba:против твоей сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #272 29 сентября 2014 делит жирного за неуважение к родным плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #275 29 сентября 2014 а мне оба норм, иногда почитываю их посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #276 29 сентября 2014 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #277 29 сентября 2014 Автор эпичный даун и форумный червь. Раздул какую то сопливую хуету и противостояния из форумной пиздаболии. Алсо зачем то примешал ИРЛ фото (свое не выложив). Кароче тотал хуесос (неудевительно что модератор продоты - цепной вахтеръ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #278 29 сентября 2014 Долбоеб из верхних, ты то что тут забыл? иди меч на кунку продавай свое фото не приложил, сначала осиль хотя бы 2 страницы текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #279 29 сентября 2014 Долбоеб из верхних, ты то что тут забыл? иди меч на кунку продавай свое фото не приложил, сначала осиль хотя бы 2 страницы текстаПылает-то жопка уродоеба Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение