LAPRIKON #301 30 сентября 2014 Я на форуме с 2008 года и по моему скромному мнению могу резюмировать, что сей топан можно смело переименовать в "САМОЗАОВН ГОДА.ЖЕЛЧНЫЙ ФРУКТ ЕДИШИОН" Хохлы - не люди. ПД - прям сборник пруфов сего тезиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #302 30 сентября 2014 щенок подрос и решил тявкнуть на старого жирного пса, который таких как он перегуглил пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #303 30 сентября 2014 щенок подрос и решил тявкнуть на старого жирного пса, который таких как он перегуглил пару сотен NO BAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #304 30 сентября 2014 удалить этого сына шалавы писахивира который сидит где то в жопе роисии с ребенком дауном и кукарекает в укр топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 30 сентября 2014 Авакадо извинись и бить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #306 30 сентября 2014 ебать у хохлов бомбит от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #307 30 сентября 2014 Согласен на эту хуйню, если в голосовалке будет пункт "Удаление обеих шлюх" Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #308 30 сентября 2014 Вообще после такого надо демоут и дать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 30 сентября 2014 ебать у хохлов бомбит от писа бомбило от писа, когда еще не был хохлом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #310 30 сентября 2014 Если раздавать ХЮ налево и направо, то никакого дерьма не напасешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #312 30 сентября 2014 ебать у хохлов бомбит от писа бомбило от писа, когда еще не был хохломв каком году получил степень бакалавра хохлизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #313 30 сентября 2014 почему-то жалко тса, он так старался смешать с говном писа, а в итоге пд восстала и ничего не получилось, ну не унывай, в след. раз все получитсякстати, было бы стебно посмотреть на их батл на сфах Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #314 30 сентября 2014 почему-то жалко тса, он так старался смешать с говном писа, а в итоге пд восстала и ничего не получилось, ну не унывай, в след. раз все получитсякстати, было бы стебно посмотреть на их батл на сфахпиздец как стебно, ты зачем это пизданул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #315 30 сентября 2014 и как определять кого удалять без голосования, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #316 30 сентября 2014 предлагаю всем, кто проголосует, что б пис остался - выдать какой-то статус типа ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #317 30 сентября 2014 Авокадо, потребуй испытание поединком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #318 30 сентября 2014 почему-то жалко тса, он так старался смешать с говном писа, а в итоге пд восстала и ничего не получилось, ну не унывай, в след. раз все получитсякстати, было бы стебно посмотреть на их батл на сфахэто не пд восстала, а аутисты повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #319 30 сентября 2014 Авокадо, потребуй испытание поединком смешно))) Что значит почему нет голосовалки? Потому что нужно официальное согласие жирного на условия спора, тогда все будет. Я не спетушусь и создам тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #320 30 сентября 2014 почему-то жалко тса, он так старался смешать с говном писа, а в итоге пд восстала и ничего не получилось, ну не унывай, в след. раз все получитсякстати, было бы стебно посмотреть на их батл на сфахэто не пд восстала, а аутисты повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение