Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

Каким бы не был пис, он лучше человека который в здравом уме будет создавать такую тему.

А мне казалось что авокадо адекват, хоть и желчный слишком, но это уже перебор

Перебор избавить продоту от писхивера? Ну не знаю, брат, не знаю.

Поделиться сообщением

если бы я не был лично знаком с несколькими хохлами, то по продоте вполне бы составил мнение, что все они законченные идиоты. И авокадо весьма гармонично бы вписался в этот список.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если-таки договоритесь - не забудьте сделать пункт "удалить обоих".

Если не петухи и не струсили офк.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Переписку в студию или даже не вижу смысла за кого то отдавать голос.

Они в модерке посрались.

Ток меня демоутнули, как интересные вещи начали происходить. Аж затрясло. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Авокадо или Писхевер?

я выбираю вариант [+] Годфрей хуесос :nate:

Поделиться сообщением

на 1 в важной теме

Поделиться сообщением

Если-таки договоритесь - не забудьте сделать пункт "удалить обоих".

Если не петухи и не струсили офк.

Я думал над этим, но это слишком легкий вариант, чтобы быть реальностью :sad: Тут важно кто кого, а не кто нас :trollface:

Поделиться сообщением

кто ДАВИД, а кто ЖИРОБАС?))) (чист рофлю))

хех, удачно горишь акс

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нужен вариант - не удалять никого

Поделиться сообщением

Знаете, лучше бы не Омску, а этому классическому долбоебу дали говно под аватарку.

У тебя проблемы с адекватным восприятием меня, но тебе уже не помочь. Ведь ты даже не хочешь знать ни одного человека, а их приличное кол-во. Зато людей, которым нравишься ты существенно меньше, что несказанно согревает меня холодными ночами.

Знаешь, давай сделаем вот как - создадим тему, где в общих чертах опишем ситуацию и сделаем голосование - "Кого удалить - Писа или авокадо?". И пусть люди голосируют. Кого люди выберут - тому удаление и пермобан на ПД. А так как меня заведомо меньше людей любит - это изи победка. Ну что, готов или опять в трусы обосрешься и петуханом окажешься?

Не, мне тебя жалко - как же тогда ты будешь греться зимой в нищей украине без газа, окромя жара свого пердака-то?

Так и запишем - спетушился, отныне нарекаю тебя главным петухом продоты. Вместо черепков петушиные рожи бы вставить. Ссыкун ебливый, как постики строчить - так первый, а как до дела дошло - "бля, ну я это, бля, за тебя, бля, переживаю ко-ко-ко". Ничтожество.

34b5b39f-69c6-4cdf-9f11-39e4f6815236.jpg

Может ты и прав от части на счет Писи, да и каким бы ты ненавистным уебком на пд ни был, я бы за тебя не голосовал, ибо все равно очень колоритный и в меру противный персонаж.

Но есть одно но, одно дело самого Писю умывать ссаниной, другое дело его семью...

Только поэтому отдаю голос за удаление тебя big117.gif

Поделиться сообщением

рип зря

Поделиться сообщением

Никто его семью не трогал, пока он не начал рассказывать на форуме о красавице-жене, о успешной жизни и так далее. Немного поиска - и вот фотографии. Не пиздел бы лишнего - я бы и не затрагивал эту тему.

Поделиться сообщением

нужен вариант - не удалять никого

кажется все забыли нужный вариант.....

%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B6%D0%B0-%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD-1301731.jpeg

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю.

Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити.

Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

у каждого свои вкусы насчет красоты

твоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лба

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

скоро в чтиве появится новый фейк))000

ну а так поддержу западенского братана

Поделиться сообщением

у каждого свои вкусы насчет красоты

твоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лба

Лошадиное лицо, не начинай хоть, пожалуйста. И до тебя доберемся.

Поделиться сообщением

Ни того ,ни того не знаю

Теорему Эскобара поэтому я юзаю. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...