Avocado #21 29 сентября 2014 Каким бы не был пис, он лучше человека который в здравом уме будет создавать такую тему. А мне казалось что авокадо адекват, хоть и желчный слишком, но это уже переборПеребор избавить продоту от писхивера? Ну не знаю, брат, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #22 29 сентября 2014 если бы я не был лично знаком с несколькими хохлами, то по продоте вполне бы составил мнение, что все они законченные идиоты. И авокадо весьма гармонично бы вписался в этот список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 29 сентября 2014 Если-таки договоритесь - не забудьте сделать пункт "удалить обоих".Если не петухи и не струсили офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 29 сентября 2014 Переписку в студию или даже не вижу смысла за кого то отдавать голос.Они в модерке посрались.Ток меня демоутнули, как интересные вещи начали происходить. Аж затрясло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 29 сентября 2014 Авокадо или Писхевер? я выбираю вариант [+] Годфрей хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 29 сентября 2014 Если-таки договоритесь - не забудьте сделать пункт "удалить обоих".Если не петухи и не струсили офк.Я думал над этим, но это слишком легкий вариант, чтобы быть реальностью Тут важно кто кого, а не кто нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 29 сентября 2014 кто ДАВИД, а кто ЖИРОБАС?))) (чист рофлю)) хех, удачно горишь акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 29 сентября 2014 нужен вариант - не удалять никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #30 29 сентября 2014 Знаете, лучше бы не Омску, а этому классическому долбоебу дали говно под аватарку.У тебя проблемы с адекватным восприятием меня, но тебе уже не помочь. Ведь ты даже не хочешь знать ни одного человека, а их приличное кол-во. Зато людей, которым нравишься ты существенно меньше, что несказанно согревает меня холодными ночами. Знаешь, давай сделаем вот как - создадим тему, где в общих чертах опишем ситуацию и сделаем голосование - "Кого удалить - Писа или авокадо?". И пусть люди голосируют. Кого люди выберут - тому удаление и пермобан на ПД. А так как меня заведомо меньше людей любит - это изи победка. Ну что, готов или опять в трусы обосрешься и петуханом окажешься? Не, мне тебя жалко - как же тогда ты будешь греться зимой в нищей украине без газа, окромя жара свого пердака-то?Так и запишем - спетушился, отныне нарекаю тебя главным петухом продоты. Вместо черепков петушиные рожи бы вставить. Ссыкун ебливый, как постики строчить - так первый, а как до дела дошло - "бля, ну я это, бля, за тебя, бля, переживаю ко-ко-ко". Ничтожество. Может ты и прав от части на счет Писи, да и каким бы ты ненавистным уебком на пд ни был, я бы за тебя не голосовал, ибо все равно очень колоритный и в меру противный персонаж.Но есть одно но, одно дело самого Писю умывать ссаниной, другое дело его семью...Только поэтому отдаю голос за удаление тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 29 сентября 2014 автора делитхавьеру просфорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 29 сентября 2014 Никто его семью не трогал, пока он не начал рассказывать на форуме о красавице-жене, о успешной жизни и так далее. Немного поиска - и вот фотографии. Не пиздел бы лишнего - я бы и не затрагивал эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 29 сентября 2014 нужен вариант - не удалять никогокажется все забыли нужный вариант..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 29 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 29 сентября 2014 у каждого свои вкусы насчет красотытвоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #37 29 сентября 2014 скоро в чтиве появится новый фейк))000 ну а так поддержу западенского братана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #38 29 сентября 2014 у каждого свои вкусы насчет красотытвоя же баба тебя как-то ебет, хотя нормального человека блевать тянет при виде этой сопли вдоль твоего лбаЛошадиное лицо, не начинай хоть, пожалуйста. И до тебя доберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #39 29 сентября 2014 В любом случае за удаление авокадо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 29 сентября 2014 Ни того ,ни того не знаюТеорему Эскобара поэтому я юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение