scoО #401 30 сентября 2014 по-фасту заясните в чем смысл топана и почему тут 20 страниц :pray: :lol: нашего князя пинают!!революционер марксист пис хочет подарить нам свободы!!итс тайм ту чузДАВАЙ РАПИСТ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СБРОСИТЬ С СЕБЯ БРЕМЯ ПОДСТИЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #402 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.А ты не думал, что если при Ельцине и Горбачеве была тотальная коррумпированность (при первом особенно), то с приходом к власти Путина она никуда не денется? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #403 30 сентября 2014 по-фасту заясните в чем смысл топана и почему тут 20 страниц :pray: :lol: тс говорит что писхевер уебан писхеверу вроде как похуй, но все равно отписался тс хочет голосовалку - проигравшего удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #404 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.эпик долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #405 30 сентября 2014 Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.спорить с писхевером это как спорить с далбаебом, он опустит тебя до своего уровня, где задавит опытомединственное верное решение, этоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #406 30 сентября 2014 (изменено) мне похуй, и я специально зашел в тему, чтобы написать это.но если вдруг будет голосование, проголосую за писюхивера, ибо нехуй.(не удалить всмысле, а тип за, удалить авикадо нахуй) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #407 30 сентября 2014 Я пошел кушать.Приятного мне аппетита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #408 30 сентября 2014 нашего князя пинают!!революционер марксист пис хочет подарить нам свободы!!итс тайм ту чузДАВАЙ РАПИСТ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СБРОСИТЬ С СЕБЯ БРЕМЯ ПОДСТИЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #410 30 сентября 2014 я купил 17 круассанов и все видимо зря...... где голосовалка http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #411 30 сентября 2014 Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.спорить с писхевером это как спорить с далбаебом, он опустит тебя до своего уровня, где задавит опытомединственное верное решение, этоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть? спасибо за совет , я пока замутил двух долбоебов Ololonet и CorvusCorax, которые умеют только бросаться говном и подпёздывать где ни попадя Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #412 30 сентября 2014 мне похуй, и я специально зашел в тему, чтобы написать это.но если вдруг будет голосование, проголосую за писюхивера, ибо нехуй.(не удалить всмысле, а тип за, удалить авикадо нахуй)ты ж анимешник. мог бы вообще нихуя не говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #413 30 сентября 2014 Ахаха Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #414 30 сентября 2014 Конечно читаю сейчас посты писхевра, вспоминаю еще его старые постыэто пиздец товарищи, но все равно, в интернетах каждый имеет право иметь свое мнение, а вот удалить модера-уебка всегда приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #415 30 сентября 2014 Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.спорить с писхевером это как спорить с далбаебом, он опустит тебя до своего уровня, где задавит опытомединственное верное решение, этоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PeaceHaver. Все равно смотреть? спасибо за совет , я пока замутил двух долбоебов Ololonet и CorvusCorax, которые умеют только бросаться говном и подпёздывать где ни попадяпринимать советы от смоука, ну это как... я даже хуй знает... обмазываться говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #416 30 сентября 2014 пис уебан с фгм, авокадо уебан хохол из 2007. даже не знаю какую хуйню из 2х выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #417 30 сентября 2014 а самое смешное, что автор не просто модератор, но ещё и хохол-националист вдовесокставим палец вверх, кто за восстановление ГУЛАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #418 30 сентября 2014 будешь работать ты в эльдорадотебя банит шафл, меня не банит авокадоФАНАТЫ ПОМНЯТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #419 30 сентября 2014 свое фото не приложил, сначала осиль хотя бы 2 страницы текстаВот с этого проиграл. ОСИЛЬ 2 СТРАНИЦЫ МОЕЙ ПОЭМЫ, НЕТ ЭПОСА ВО ИМЯ МЕНЯ. СПЕРВА ОСИЛЬ! За такую хуйню надо давать удаление, а поднобный понос писать у себя на стеночке в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #420 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwУ меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога.Вот ты нормальный или как?Как тот факт, что до Путина была коррупция и ложь оправдывает его самого? Или ты привык к аргументам из серии "да по сравнению с говном даже хуевые вещи кажутся не такими плохими"?А твои догадки по поводу моих политических взглядов и предпочтений можешь оставить при себе, потому что ты нихуя не проницателен, а просто юзаешь дефолтные аргументы.Я где-то писал или демонизировал Путина? :avtorklif:Просто самозаовн года.эпик долбаёбТы строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение