aac #601 30 сентября 2014 не ну а че религия реально хорошее СМИ в то время было.Вон всякие санитарные нормы норм доводили то людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #602 30 сентября 2014 ну верит человек в это, вам то почему не похуй? выставляете себя полными уебанами, научитесь признавать чужое мнение в субъективных вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #603 30 сентября 2014 пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди.С одной стороны хотелось бы услышать, как туда попадали ВООБЩЕ неповинные люди. А если и попадали - то уверен, их было немного, я уверен. Лес рубят - щепки летят. Народная мудрость. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #604 30 сентября 2014 (изменено) это 7.ГОВНОТОПИК Изменено 30 сентября 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #605 30 сентября 2014 где вообще модераторы этого сайта вторую тему превратили в унылый хохлотопик с обсуждением мифических вещей таких как бог и свободная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #606 30 сентября 2014 Виттер это твои бульдожки? Пиздатые Бля с писом так легко увлечься бестолковым спором.Как кстати ты относишся к буддизмы, пис?К какой именно разновидности? Мне вообще нравится школа Риндзай - в ней мало хуйни и она нравилась самураям =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #607 30 сентября 2014 (изменено) сук гнилой авокадо оказался)) бтв так и знал,что топан превратится в вотчину писюхи Изменено 30 сентября 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #608 30 сентября 2014 Слыш, Омск, а ты че элитный ХЮ теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #609 30 сентября 2014 пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди.С одной стороны хотелось бы услышать, как туда попадали ВООБЩЕ неповинные люди. А если и попадали - то уверен, их было немного, я уверен. Лес рубят - щепки летят. Народная мудрость. все, я сдаюсь. иди на хуй. я тебе про одно, ты мне про другое вообщеуверен - молодец. критерий "умного" человека Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #610 30 сентября 2014 пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди.С одной стороны хотелось бы услышать, как туда попадали ВООБЩЕ неповинные люди. А если и попадали - то уверен, их было немного, я уверен. Лес рубят - щепки летят. Народная мудрость. все, я сдаюсь. иди на хуй. я тебе про одно, ты мне про другое вообщеуверен - молодец. критерий "умного" человекаЯ тебе про то же самое, только с другой стороны. Знаешь, инь и ян, все такое. Только почему-то я могу смотреть на вещи с разных сторон, а вы с обратной стороны не можете. Есть чему поучиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #611 30 сентября 2014 пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди.С одной стороны хотелось бы услышать, как туда попадали ВООБЩЕ неповинные люди. А если и попадали - то уверен, их было немного, я уверен. Лес рубят - щепки летят. Народная мудрость. все, я сдаюсь. иди на хуй. я тебе про одно, ты мне про другое вообщеуверен - молодец. критерий "умного" человекаЯ тебе про то же самое, только с другой стороны. Знаешь, инь и ян, все такое. Только почему-то я могу смотреть на вещи с разных сторон, а вы с обратной стороны не можете. Есть чему поучиться.)) ок Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #612 30 сентября 2014 Физически - да. Духовно - нет.То есть для животного не будет разницы.И че ты умничаешь, ты че ты чеИ это раньше че то значило, вряд ли щас, я слышал эт древний ритуал а христианство вообще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #614 30 сентября 2014 Слыш, Омск, а ты че элитный ХЮ теперь?джус сказал без ХЮ админом не стать завтра админку выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #615 30 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от OMSK (3). Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #616 30 сентября 2014 Зашел в темку Писхервер и всё нахрентакой прикольный топан засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #617 30 сентября 2014 правильный ответ ещё на 1 странице как бы был >2014>тратить время на спор, в котором Пис определил себя победителем заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #618 30 сентября 2014 Я думал, что читать пасты Писхевера - это трудно, пока не почитал его настоящих речей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #619 30 сентября 2014 Я думал, что читать пасты Писхевера - это трудно, пока не почитал его настоящих речей)Все так пишут, вот только когда начинается субстанциальный базар - пацанчики как-то перестают быть четкими. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #620 30 сентября 2014 за авокадо пис - уебок(ещё и жирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение