AX_CEMEHOBHA #661 30 сентября 2014 что за причёска у авокадо, вбросьте чтоль Последний раз я думал там метровый ирокез всех цветов радуги, а тут нормальная причёска правда моё мнение пристрастно, потому что я сам чёлкарь у моей соседки такая прическа, и у коллеги тоже такая, нормальная такая женская прическа, хуле приебались Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #662 30 сентября 2014 Если мне кто не нравится - я так и напишу (это бывает очень редко, в последнее вермя только Пис и Жумонг). И я не скрываю своей не любви. А он очень мелочный и злой, просто маскируется под доброго христианина. Ты даже не представляешь сколько прикрытой реальной злости от него из того де хохлотопика. Человек реально получает удовольствие от бед, что на людей обрушились. Самое настоящее удовольствие. И кто тут добряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #663 30 сентября 2014 Если мне кто не нравится - я так и напишу (это бывает очень редко, в последнее вермя только Пис и Жумонг). И я не скрываю своей не любви. А он очень мелочный и злой, просто маскируется под доброго христианина. Ты даже не представляешь сколько прикрытой реальной злости от него из того де хохлотопика. Человек реально получает удовольствие от бед, что на людей обрушились. Самое настоящее удовольствие. И кто тут добряк.от добряка до маньяка 1 шаг. как показывает жизнь все "добряки" на деле оказываются просто сказочными долбоебами Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #665 30 сентября 2014 чуть по другому челку уложить, мб подровнять, а то вдоль всего лба слишком ппцваще чутка фиксануть и будет даже ахуенчик, уже который раз тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #666 30 сентября 2014 Если мне кто не нравится - я так и напишу (это бывает очень редко, в последнее вермя только Пис и Жумонг). И я не скрываю своей не любви. А он очень мелочный и злой, просто маскируется под доброго христианина. Ты даже не представляешь сколько прикрытой реальной злости от него из того де хохлотопика. Человек реально получает удовольствие от бед, что на людей обрушились. Самое настоящее удовольствие. И кто тут добряк.Не читал, если честно. Хз мб что и изменилось, но раньше такого за ним не наблюдалось. Ну тут стоит учесть, что ему 30, а это кризис возраста, возможно от нереализованных планов в личной жизни или там в карьере у людей бывает говно внутри просыпается, но насчет него не уверен, раньше точно такого не было, хз насчет сейчас. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #667 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #669 30 сентября 2014 чуть по другому челку уложить, мб подровнять, а то вдоль всего лба слишком ппцваще чутка фиксануть и будет даже ахуенчик, уже который раз тебе говорюили сверху 8 - по бокам 2 будет просто ахуенчик Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #670 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #671 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХЯ же тебя не раз банил за говнотемы, зачем ты вообще здесь что-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #672 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХнихуевый у тебя ПОДЖОГ САРАЯ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #673 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХпиздооооскто на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #674 30 сентября 2014 я какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХЯ же тебя не раз банил за говнотемы, зачем ты вообще здесь что-то пишешь ПОКАЙСЯ! АЛЛАХ ТЕБЯ НАКАЖЕТ! БУДУ ТВОИМ ГОЛОВОЙ ЗАБОР УКРАШАТЬ ты же желаешь свободной голосовалки, так вот и мой голос учти, невежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #675 30 сентября 2014 еще раз повтори,а то мы с первого раза не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #676 30 сентября 2014 еще раз повтори,а то мы с первого раза не понялия какол, но этого Авокадо ебал в жопу горящим бревном. да и вообще за вброс на жену ему надо на дней 30 р\о дать чтобы остыл, хуеплет.норм решил атаковать нэйма, а сам-то король САМОГО ЮЗЛЕС ЧТИВА ГДЕ ОДНИ МУДОИДЫ ПО 1 КОММЕНТУ В НЕДЕЛЮ ПИШУТ АЗАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #677 30 сентября 2014 еще раз повтори плиз, только не так громко Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #678 30 сентября 2014 между хохлом и человеком, выбираю человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #679 30 сентября 2014 хохлотопикаЧеловек реально получает удовольствие от бед, что на людей обрушились.Ты долбоеб чтоли? На каких людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #680 30 сентября 2014 И тут Авокадо совершает фатальную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение