Гость podjog saraev #701 30 сентября 2014 ага, лучше бы он написал что трогал мать джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #702 30 сентября 2014 Лол, а зачем писать очевидное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #703 30 сентября 2014 Лол, а зачем писать очевидное?)) жми "мне нравиться" если покд вголосину с постов Дарвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #704 30 сентября 2014 2 Avokadoтвой детский иилюзиорный мир не сможет прокрутить в своей голове, что значит вскрыть трепыхающегося человека, причём делать это с очень внимательным и расслабленным лицом. Твой мир это стул, вернее то что под ним находиться, под которым ты чувствуешь себя защещённым в этом суровом мире. Думая, что всё сходит с рук и всё проститься. А если не проститься, то тебя пронесёт.... почему-то когда-то накуренный акушер сказал твоей матери что ты родился (или родилась) в рубашке. Спешу тебя огорчить, что никакая судьба, что никакая удача и тем более рубашка не остановить взведённый над твоим тупорылым лбом охотничьей карабин, котрый мгновенно будет перезаряжен привычным скользящим движением затвора, чтобы тебя идиота добить. Зачем пишишь вообще? Подeбнуть вздумал? От любых слов хуже хавьер себя чувствовать не будет, просто будет прокленать тебя даже в такой святой праздник как пасха самыми злыми и мучительными проклятиями. Потому что отыскав тебя, при помощи болгарки леишь тебя пальцев, чтобы не оставлять соблазнов что-то ещё когда-то написать. Думай!Ебать, вот это качественная стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #705 30 сентября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #706 30 сентября 2014 2 Avokadoтвой детский иилюзиорный мир не сможет прокрутить в своей голове, что значит вскрыть трепыхающегося человека, причём делать это с очень внимательным и расслабленным лицом. Твой мир это стул, вернее то что под ним находиться, под которым ты чувствуешь себя защещённым в этом суровом мире. Думая, что всё сходит с рук и всё проститься. А если не проститься, то тебя пронесёт.... почему-то когда-то накуренный акушер сказал твоей матери что ты родился (или родилась) в рубашке. Спешу тебя огорчить, что никакая судьба, что никакая удача и тем более рубашка не остановить взведённый над твоим тупорылым лбом охотничьей карабин, котрый мгновенно будет перезаряжен привычным скользящим движением затвора, чтобы тебя идиота добить. Зачем пишишь вообще? Подeбнуть вздумал? От любых слов хуже хавьер себя чувствовать не будет, просто будет прокленать тебя даже в такой святой праздник как пасха самыми злыми и мучительными проклятиями. Потому что отыскав тебя, при помощи болгарки леишь тебя пальцев, чтобы не оставлять соблазнов что-то ещё когда-то написать. Думай! пост года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #707 30 сентября 2014 Чет вголос сориAvicado, ты не подумал о такой ситуации, что если я придуи выясниться что ты обычная трусливая кобыла,ебать тебя в рот! Ты не подумал, что за обман я буду очень много тратить средств, чтобы отискать тебя. Я оденусь в свою военную форму, в которой я хожу на охоту. И буду искать в твоём городе цепляясь за каждую мелочь. Я буду обнюхивать все углы где мог появится ты и буду нюхать даже твой кал, доверяя лишь своему обонянию. И когда привяжу твоё тело колючей проволокой к сиденью, где ты будишь часами подвержен пыткам под патриотические песни периода Великой Отечественной Войны! И всё закончится привычным для меня событием... я увижу твои поблекшие глазёнки. Ты просто падшая мразь! Слов, которые я могу сказать человеку не находиться для тебя! Ты для меня насекомое, которое может быть уничтожено без эмоций Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #710 30 сентября 2014 Зачем тратить средства, я и так тебе могу сказать, можно и без каловнюхивания обойтись. Только нахуя ты в военной форму ходишь на охоту? А так вышка, я даже чекнул на пасту - нихуя подобного. Все собственноручно напечатано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #711 30 сентября 2014 вторая стена хуевенькаянужно было на первой останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #714 30 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться Ну, если ты кого-то называешь мудаком и хуесосм, то тут главное самому публично в штаны не наложить. Иначе очень смешно получается.Я за свои штаны всегда готов ответить, в отличии от От?>2014>слышать что-то про хуесосов от илзяна>и про штаныилзян, а в магазине для инвалидов хорошие штаны продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 30 сентября 2014 ХААХВЫХАЫВХ ТИПА БЕЗНОГИЙ. ХАЫВХАХЫФВХАЫВХФАХФЫВВАХСФЫУЦВХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #717 30 сентября 2014 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #718 30 сентября 2014 (изменено) вот и сказке конец а орфография на уровне статуса омска Изменено 30 сентября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #720 30 сентября 2014 Ты меня расколол.А теперь послушай мое краткое мнение о тебе: ты симппатиччныыый эмобой с ямочками на щеках,этакий любимчик теть которые зацеловывают тебя и всячески расхваливают,когда приходят в гости к твоим родителям.Сидишь на готовом,презираешь хавьера,его веру и википедию,в которой,к слову инфа достоверней и многогранней,чем в гавноисточниках,которые ты читаешь.На моей памяти хавьер никого первым не оскорблял,потому что в отличии от тебя интернет выблядка,знает что за свои слова надо отвечать.Более того он терпеливо будет обьяснять сквернослову свою точку зрения,до последнего момента не переходя на личности.И когда слащавый эмобой ебаного поколения пепси начинает разевать свое чавкало на мужика с обычной для 30летнего внешностью,а еще и жену оскорблять впридачу,это не может вызвать никакой иной реакции,кроме как посадить тебя пиздюка малолетнего на место. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение