Avocado #101 29 сентября 2014 у писа много последователей в хохлотопике, ты проигралЕсть такое, но есть и нормальные люди в таверне.+ этим топаном ты сильно снизил свой электоратеще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандеройретируйся с поле боя пока не поздноЯ что похож на этого ебливого петуха? Если уж создал - буду терпеть, если мне пиздец. А на богослова похуй, хуже всего армия с хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #102 29 сентября 2014 Искренне жаль авокадо что такой дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #103 29 сентября 2014 Кстати, Пис же еще доту переводилИ еще помню, когда дота2 вышла только в бетатест, он получил ключи от фрога и в отличии от ебучих барыг(коих тут не мало было) не начал их перепродавать, а раздал тогдашним модерам портала. Помню зашел впервые в дотан, а там 170 человек онлайн всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #104 29 сентября 2014 Кто такой Авокадо? О_Осын Заратустры и граф Чтива Как то не по литературному он на семью наехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 29 сентября 2014 пису и так не очень повезло во всех смыслах, зачем его еще удалятьдетский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 29 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 29 сентября 2014 Кстати, Пис же еще доту переводилИ еще помню, когда дота2 вышла только в бетатест, он получил ключи от фрога и в отличии от ебучих барыг(коих тут не мало было) не начал их перепродавать, а раздал тогдашним модерам портала. Помню зашел впервые в дотан, а там 170 человек онлайн всего. + Я практически первый и последний раз зашел в доту2 еще до первого инта. Покатал тогда пару партий с Денди и Хвостом. На тот момент вообще всего 400 ключей на весь мир было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #109 29 сентября 2014 (изменено) у писа много последователей в хохлотопике, ты проигралЕсть такое, но есть и нормальные люди в таверне.+ этим топаном ты сильно снизил свой электоратеще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандеройретируйся с поле боя пока не поздноЯ что похож на этого ебливого петуха? Если уж создал - буду терпеть, если мне пиздец. А на богослова похуй, хуже всего армия с хохлотопика на данный момент, тут по моему больше тех кто тебе качергу в жопу вставить хочет, чем тех кто любит писю.возможно дело не в писе? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 29 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться Ну, если ты кого-то называешь мудаком и хуесосм, то тут главное самому публично в штаны не наложить. Иначе очень смешно получается. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #111 29 сентября 2014 Потому что критическая масса собралась моих нелюбителей и постят раз за разом, создай пис тему ты бы другое увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #112 29 сентября 2014 Гарящий каклёнок решил стереть Писа В голосину с тебя долбооёба. В голосинц с твоего пожара из за твоей помойки-урины прям кайфую когда вижу когда каколишко горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #113 29 сентября 2014 Ну удаляйся, чего уж там. Всем сделаешь одолжение. А Пис наш человек. В книгах он разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #114 29 сентября 2014 не трогай цытаты из 12 стульев ты ебаный сын дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #115 29 сентября 2014 но офенс конеш но ты гавно из 2011 а писхевер норм дядька пили голосвалку ща тя удалят нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #116 29 сентября 2014 иди нахуй чмо Дата регистрации: 28 Фев 2010 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #117 29 сентября 2014 интересно, откуда у авокадо эта незатухающая злоба к пису, вы там в личке родственников по кд ебете или чтотак-то пис щас вызывает больше негативных эмоций, но я уже давно к нему привык, такой подвид чсв-тюфяка что ли ( авокадо, понятно, в 10 раз чсвшней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 29 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться Ну, если ты кого-то называешь мудаком и хуесосм, то тут главное самому публично в штаны не наложить. Иначе очень смешно получается.Я за свои штаны всегда готов ответить, в отличии от живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение