Optimist) #121 29 сентября 2014 человек потратил силы и время чтобы сделать плохо другому человеку, которого он никогда не видел и не увидит и считает этот поступок нормойгребаный культ сопернечества раздули за 100 леткуда катится мир? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 29 сентября 2014 Полный бред. В 2014 создавать такую тему про Писю. Пися в праве на продоте вообще все что угодно делать. Он тот еще динозавр, который много сделал для комьюнити. Да и вообще, если у кого-то от кого-то пригорает, то не общайтесь, в чем проблема?ни у кого нет права быть мудаком и хуесосомну точнее есть, но за него надо страдатьхотя мы это обсуждали с тобой еще года четыре назад, так что не буду повторяться Ну, если ты кого-то называешь мудаком и хуесосм, то тут главное самому публично в штаны не наложить. Иначе очень смешно получается.Я за свои штаны всегда готов ответить, в отличии от От? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #123 29 сентября 2014 Чето загнобили автора совсем видать есть за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #125 29 сентября 2014 (изменено) Чето загнобили автора совсем видать есть за что.Хуй знает, петхи из хохлотопика понабежали)))) Честно говоря, я большинство их ников впервые в жизни вижу, откуда вылезли - непонятно. Как вообще здравомыслящий человек может терпеть присутствие писхивера на форуме - хуй знает. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #126 29 сентября 2014 Мне тебя жаль.Ты даже не понимаешь что дело не в писе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 29 сентября 2014 От человека, у которого на все ответ сводится к былинному прошлому Чето загнобили автора совсем видать есть за что.Хуй знает, петхи из хохлотопика понабежали)))) Честно говоря, я большинство их ников впервые в жизни вижу, откуда вылезли - непонятно. Как вообще здравомыслящий человек может терпеть присутствие писхивера на форуме - хуй знает.Закрой уже ебало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #128 29 сентября 2014 Искренне жаль авокадо что такой дурачок. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 29 сентября 2014 Кстати, Пис же еще доту переводилИ еще помню, когда дота2 вышла только в бетатест, он получил ключи от фрога и в отличии от ебучих барыг(коих тут не мало было) не начал их перепродавать, а раздал тогдашним модерам портала. Помню зашел впервые в дотан, а там 170 человек онлайн всего. +++пис javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #130 29 сентября 2014 Мне тебя жаль.Ты даже не понимаешь что дело не в писе.Я этих долбоебов, кроме парочки людей нормальных, не знаю, да и они меня, очевидно, тже. И что они там пиздят - дело их самих, и в них самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #131 29 сентября 2014 хз, у меня выработался иммунитет к писуа ты акадыч чет никак не свыкнешься :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 29 сентября 2014 КНОПКА ИГНОРА ДЛЯ ЛАХОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #133 29 сентября 2014 Хз, без православного будет скучно. А авокадо какой-то нонейм, которого через полчаса забудут :):):)):):):):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #134 29 сентября 2014 ну че удалять то будут кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #135 29 сентября 2014 нахуй авокадона этом форуме 2 норм мочератора урса и хедкун Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #136 29 сентября 2014 Чет в голосяру.До момента, когда я зашел в топан, я знать тебя не знал.И что в итоге я вижу после 6 страниц- горящего хуесоса в слезах, который мало того, что слил фотки жены в ЛИЧНОМ СПОРЕ МЕЖДУ ЮЗЕРАМИ ФОРУМА, призвал ко мнению окружающих в вашем споре, поел от них говна и поясняет за это, мол это не он даун, а люди вокруг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #137 29 сентября 2014 писх сложный пиздец какой, он же ебанутый на всю голову, ему в дурке нужно лечиться Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 29 сентября 2014 Если писхевер всё-таки зайдёт в топан, то вопрос ему: Почему он больше не переводит доту? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #139 29 сентября 2014 Насколько надо быть мелочным, подлым и хуй знает ещё каким, что бы приплетать к своим отношениям с писом, его жену и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 29 сентября 2014 Илзе, какими-то общими фразами говоришь. Если ты про меня, то я вообще не понимаю к чему этот пассаж про былинное прошлое. Но я не думаю, что ты про меня. А раз не про меня, тогда я не понимаю о чем речь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение