Гость IM JUST SO COOL #21 30 сентября 2014 :pray: Помню эту хуйню. Ещё помню реплей синий с кем-то сделали мега-крипов пацанам и стояли афк минут 20 и чуть не проебали ещё, а прикол в том, что там был соски крота кажется и он жёска ныл, что они дожать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 30 сентября 2014 Раз такая пьянка пошла, может у кого реплейчик завялялся? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 30 сентября 2014 Я сам пытался этот и некоторые другие реплеи найти, но ничего не вышло Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 30 сентября 2014 да ну, это фигнявот когда легионер в соло мега крипов держал. Вот этом эпики были. Помню некоторые даже специально лайны сливали, чтобы на базе еще 40 минут фармить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #25 30 сентября 2014 Я вот смотрю на такие игры , когда у каждого по >9к голды в кармане лежит лишней и у меня аж слюни капать начинают , всегда хотел поиграть ~9 слотовым тинкером полноценно. С радиком,мантой и рапирой в стеше. Но все игры почему то заканчиваются на хексуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #26 30 сентября 2014 Раз такая пьянка пошла, может у кого реплейчик завялялся? дотка.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #27 30 сентября 2014 конченные долбоебы играли блять.манта+гем+радик в любого героя.пушишь лайны, ломаешь мины.у дайр 1 на тиму, 0 некров, хекс, радианты даже без бкб.да в сраных пять третьих некров ломается любой лайн.3 часа долбоебского паба. спецом для подобных даунов и сделали такую систему.не можешь засплитить и зайти на хг - идешь нахуй. ждал какого то эпикаа там дефолтная игра с минером на 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 30 сентября 2014 (изменено) Я вот смотрю на такие игры , когда у каждого по >9к голды в кармане лежит лишней и у меня аж слюни капать начинают , всегда хотел поиграть ~9 слотовым тинкером полноценно. С радиком,мантой и рапирой в стеше. Но все игры почему то заканчиваются на хексуле Ноу оффенс честно, но не надоело играть в 1% игры? В чем великий смысл? В чем удовольствие? На винрейт в дотке не посрать только самому играющему, а чтобы выигрывать турниры надо уметь явно больше всего разного. Раз такая пьянка пошла, может у кого реплейчик завялялся? дотка.w3gААААА спасибо пребольшое! Изменено 30 сентября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #29 30 сентября 2014 (изменено) :pray: Помню эту хуйню. Ещё помню реплей синий с кем-то сделали мега-крипов пацанам и стояли афк минут 20 и чуть не проебали ещё, а прикол в том, что там был соски крота кажется и он жёска ныл, что они дожать не могут.у меня на ноуте этот реплей есть Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #30 30 сентября 2014 Да там ребята просто растерялись от минера, ньюфажки, некрами изи контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 30 сентября 2014 (изменено) Раз такая пьянка пошла, может у кого реплейчик завялялся? дотка.w3gЭто реплей игры со скрина? :pray: Помню эту хуйню. Ещё помню реплей синий с кем-то сделали мега-крипов пацанам и стояли афк минут 20 и чуть не проебали ещё, а прикол в том, что там был соски крота кажется и он жёска ныл, что они дожать не могут.у меня на ноуте этот реплей естьСкинь плс. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 30 сентября 2014 совесть имейте) картинки в оффтоп загоняйте) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 30 сентября 2014 Раз такая пьянка пошла, может у кого реплейчик завялялся? дотка.w3gЭто реплей игры со скрина?А смысл мне другой риплей кидать В д2 так не получается дефать, на снайперах школьники играют, которые с базы выходят за героями вместо фарма крипасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #34 1 октября 2014 [media=] [/media]У БХ 50000 голды в стеше, а в инвентаре БФ, ДЕЗОЛЬ и СИЯ Просто подощёл бы и уебал с ноги такому дауну, аж трясёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hkmma #35 13 октября 2014 Ну и нетворсы. А бх и вправду знатный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 16 октября 2014 кто-то пригорел от того что проебал и давай фиксить сука да такие графики я вижу в каждой игре где есть терпила войд которому дают фармить лес, анициентов, рошана, героев :avtorklif: 6,82 это лучшее что было с дотой2 с тех пор как ввели зауженное золотоебашил дагоном 5, выкупался и опять ебашил, и не трахал мозг по поводу того что не хватит на байбек да там было легко собирать рапиры, а долбоебам так же легко их терять ну и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #37 16 октября 2014 хуйня видос, какая разница какой там перепак был на 160 минуте если все 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #38 23 октября 2014 это до фиксов было ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #39 26 октября 2014 200 минут только на 2.5к может быть или на европе(не русскоговорящий сегмент). Наши 4к паджики давно уже 5 некров и 5 манта стайлов собрали бы. Или же просто 2-3 мейна сдохли бы без байбека в одной из тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение