nameless #1 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Режиcсер: Пол Томас Андерсон ("Мастер", "Нефть", "Любовь, сбивающая с ног", "Магнолия")Сценарий: Пол Томас Андерсон, Томас Пинчон В ролях: Хоакин Феникс, Бенисио Дель Торо, Риз Уизерспун, Оуэн Уилсон, Джош Бролин, Джена Мэлоун, Майкл К. Уильямс, Саша Питерс Описание: Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело. [media=] [/media] Изменено 31 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 1 октября 2014 опять эти сраные 60е :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 1 октября 2014 опять эти сраные 60е :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЗАТО БЕЗ ДИКАПРИО составчик норм, можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 1 октября 2014 Хоакин Феникс, Бенисио Дель Торо, Риз Уизерспун :pray: Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 2 октября 2014 я лучше почитаю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 10 января 2015 https://kickass.so/inherent-vice-2014-dvdscr-xvid-ac3-evo-t10054342.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 10 января 2015 ммммммм двдскринерща спока позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #12 10 января 2015 ммммммм двдскринерща спока позовуТебя чё двд скринеры в детстве отпиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 5 марта 2015 Как-то упустил момент, когда появился web-dl 720p.Кто посмотрел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 6 марта 2015 (изменено) Боже, какой кайф от сцены, когда они нахуярились порошком, едут вчетвером в тачке, полицейский останавливает.А когда заорал от фотки. Довольно сложный текст на английском местами.Надо будет пересмотреть. Изменено 6 марта 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение