Очередняра #2541 26 января 2016 смешное имя.у меня тут какое то дерьмо приключилось. в рандомное время загрузка жесткого диска апается до 100% , при этом любые клики по папкам/прогам/браузерам приводят к зависанию к хуям всем вышеперечисленным объектам.это дерьмо как то фиксится? потому что бытует мнение во всяких диагностических программах, что дело не в моем жестком.телеметрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2542 26 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс?там и так всегда 60фпс, если у тебя не совсем калькулятор винда начиная с висты вроде, когда появился Aero и wdm.exe, рисует всё с двойной буферизацией и включенным всинкомстранно как то. когда смотрю в ютубе видос, то ахуенно бывает. та же мышка красиво и плавно двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2543 26 января 2016 Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс?там и так всегда 60фпс, если у тебя не совсем калькулятор винда начиная с висты вроде, когда появился Aero и wdm.exe, рисует всё с двойной буферизацией и включенным всинкомс композицией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2544 28 января 2016 наверно были уже такие вопросы, но тут 128 страниц и поиск на пд такой поиск на пд.Как щас винда10? стоит того чтоб основной системой сразу ставить? ДиректИкс12 вроде хочется же.Или херово все работает еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2545 28 января 2016 наверно были уже такие вопросы, но тут 128 страниц и поиск на пд такой поиск на пд.Как щас винда10? стоит того чтоб основной системой сразу ставить? ДиректИкс12 вроде хочется же.Или херово все работает еще?зачем тебе дикс12? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2546 28 января 2016 Или херово все работает еще?Ну если она раньше херово работала, то ничего не изменилось, лучше всего на XP сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2547 28 января 2016 пиздос. 7.5 рубликов за новый жесткий диск, объемом в 2 раза меньше предидущего :Cпойду пылинки с уцелевших частей компа сдую, на всякий случай.чет в первом посте нет нихуя активаторов :Cесть у кого то линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2548 28 января 2016 зачем тебе дикс12?ну он же там какие то профитоны дает, если даже пока и незаметные то вроде обещают вполне реальные когда игры под него писать начнут, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2549 28 января 2016 зачем тебе дикс12?ну он же там какие то профитоны дает, если даже пока и незаметные то вроде обещают вполне реальные когда игры под него писать начнут, разве нет?его неизвестно когда внедрят. неизвестно каким образом он будет поддерживаться на существующих видеокартах. неизвестно когда (минимум через год после выхода) выйдут первые игры. как-то так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2550 28 января 2016 я просто настока ленивый что хрен потом перейду на другую винду Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2551 28 января 2016 ты мб пекарню заново будешь брать, а его еще не внедрят. это я конечно утрирую, но все же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2552 28 января 2016 Да еще и неизвестно, может vulkan получше(популярнее?? Тут уже конечно хуй знает, но если будет лучше - думаю и популярность наберет) будет. А он вроде(не уверен) от версии винды не зависит(если это не XP конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2553 28 января 2016 спасибо за мнения, поставлю 7 тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2554 28 января 2016 А почему 8.1 не хочешь?Если привык к старому пуску - так можно заменить легко. В семерке же еще с драйверами мучаться приходится при установке? А в 8 и 8.1 уже хоть и не оптимальные, но ставятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2555 28 января 2016 Почему люди ещё думают над установкой десятки? Вообще отличная система всё доведено до ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2556 28 января 2016 Почему люди ещё думают над установкой десятки? Вообще отличная система всё доведено до умаПотому что у них синдром утенка или старообрядца (раньше было лучше) или есть мания преследования (майкрософт узнает, что я смотрю порнуху с жирными геями) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2557 28 января 2016 потому что у людей нету синдрома бета-тестера. mirorz понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2558 28 января 2016 (изменено) Почему люди ещё думают над установкой десятки? Вообще отличная система всё доведено до умаПотому что у них синдром утенка или старообрядца (раньше было лучше) или есть мания преследования (майкрософт узнает, что я смотрю порнуху с жирными геями)Надеюсь ты также говорил про виндовс 8 и виндовс виста. Не позже чем пару месяцев назад, вышла какая-то обнова на десятке, которая похерила все НАСТРОЙКИ и предустановки. И вообще она пока НЕСТАБИЛЬНА. И смысл слазить со стабльной восемь и один, когда десятка ну СУПЕР улучшений по сравнению с ней не имеет. Или что там браузер едже, который не умеет в адблок или что там такое за суперновшество без которого нельзя жить? Поясни. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta SAIROX и mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2559 28 января 2016 (изменено) там есть какие-то полезные вещи, не помню уже давно читал, но смысл в том, что комнатному юзеру они нахуй не нужны. Изменено 28 января 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2560 28 января 2016 которая похерила все НАСТРОЙКИ и предустановки кул сторина 10ке с релиза - у меня даже комп ни разу сам по себе не завис еще И смысл слазить со стабльной восемь и один потому что она, как минимум, будет слёзно умолять тебя установить 10ку раз в месяцкакой смысл с нуля ставить не 10ку, если ничего не держит? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение