Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

смешное имя.

у меня тут какое то дерьмо приключилось. в рандомное время загрузка жесткого диска апается до 100% , при этом любые клики по папкам/прогам/браузерам приводят к зависанию к хуям всем вышеперечисленным объектам.

это дерьмо как то фиксится? потому что бытует мнение во всяких диагностических программах, что дело не в моем жестком.

телеметрия :avtoradolf:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс?

там и так всегда 60фпс, если у тебя не совсем калькулятор

винда начиная с висты вроде, когда появился Aero и wdm.exe, рисует всё с двойной буферизацией и включенным всинком

странно как то. когда смотрю в ютубе видос, то ахуенно бывает. та же мышка красиво и плавно двигается

Поделиться сообщением

Гайс когда винду используешь то скока фпс на экране бывает? И варик ли ебануть 60фпс?

там и так всегда 60фпс, если у тебя не совсем калькулятор

винда начиная с висты вроде, когда появился Aero и wdm.exe, рисует всё с двойной буферизацией и включенным всинком

с композицией

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

наверно были уже такие вопросы, но тут 128 страниц и поиск на пд такой поиск на пд.

Как щас винда10? стоит того чтоб основной системой сразу ставить? ДиректИкс12 вроде хочется же.

Или херово все работает еще?

Поделиться сообщением

наверно были уже такие вопросы, но тут 128 страниц и поиск на пд такой поиск на пд.

Как щас винда10? стоит того чтоб основной системой сразу ставить? ДиректИкс12 вроде хочется же.

зачем тебе дикс12?

Поделиться сообщением

Ну если она раньше херово работала, то ничего не изменилось, лучше всего на XP сидеть.

Поделиться сообщением

пиздос. 7.5 рубликов за новый жесткий диск, объемом в 2 раза меньше предидущего :C

пойду пылинки с уцелевших частей компа сдую, на всякий случай.

чет в первом посте нет нихуя активаторов :C

есть у кого то линк?

Поделиться сообщением

зачем тебе дикс12?

ну он же там какие то профитоны дает, если даже пока и незаметные то вроде обещают вполне реальные когда игры под него писать начнут, разве нет?

Поделиться сообщением

зачем тебе дикс12?

ну он же там какие то профитоны дает, если даже пока и незаметные то вроде обещают вполне реальные когда игры под него писать начнут, разве нет?

его неизвестно когда внедрят. неизвестно каким образом он будет поддерживаться на существующих видеокартах. неизвестно когда (минимум через год после выхода) выйдут первые игры. как-то так.

Поделиться сообщением

я просто настока ленивый что хрен потом перейду на другую винду Т_Т

Поделиться сообщением

ты мб пекарню заново будешь брать, а его еще не внедрят. :hmtroll:

это я конечно утрирую, но все же.

Поделиться сообщением

Да еще и неизвестно, может vulkan получше(популярнее?? Тут уже конечно хуй знает, но если будет лучше - думаю и популярность наберет) будет. А он вроде(не уверен) от версии винды не зависит(если это не XP конечно)

Поделиться сообщением

А почему 8.1 не хочешь?

Если привык к старому пуску - так можно заменить легко.

В семерке же еще с драйверами мучаться приходится при установке? А в 8 и 8.1 уже хоть и не оптимальные, но ставятся.

Поделиться сообщением

Почему люди ещё думают над установкой десятки? Вообще отличная система всё доведено до ума

Поделиться сообщением

Почему люди ещё думают над установкой десятки? Вообще отличная система всё доведено до ума

Потому что у них синдром утенка

или старообрядца (раньше было лучше)

или есть мания преследования (майкрософт узнает, что я смотрю порнуху с жирными геями)

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что у них синдром утенка

или старообрядца (раньше было лучше)

или есть мания преследования (майкрософт узнает, что я смотрю порнуху с жирными геями)

Надеюсь ты также говорил про виндовс 8 и виндовс виста.

Не позже чем пару месяцев назад, вышла какая-то обнова на десятке, которая похерила все НАСТРОЙКИ и предустановки. И вообще она пока НЕСТАБИЛЬНА.

И смысл слазить со стабльной восемь и один, когда десятка ну СУПЕР улучшений по сравнению с ней не имеет. Или что там браузер едже, который не умеет в адблок или что там такое за суперновшество без которого нельзя жить? Поясни.

Изменено пользователем Stenateksta
SAIROX и mirorz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там есть какие-то полезные вещи, не помню уже давно читал, но смысл в том, что комнатному юзеру они нахуй не нужны.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

которая похерила все НАСТРОЙКИ и предустановки
кул стори

на 10ке с релиза - у меня даже комп ни разу сам по себе не завис еще

И смысл слазить со стабльной восемь и один
потому что она, как минимум, будет слёзно умолять тебя установить 10ку раз в месяц

какой смысл с нуля ставить не 10ку, если ничего не держит?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...