sokol-cool #2601 28 января 2016 я хочу выждать максимальное время а потом перейти ибо страшусь трабл хотя на старом компе останусь на 7ке наверное ибо уверен что 10ка жрет оперативку в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2602 28 января 2016 Сейчас бы не знать и не пользоваться определенными вещами в одном месте и пользоваться ими в другом и говорить, что что-то приобрел. Надеюсь в 2456 человек для себя откроет саблаймтекст какой-нибудь. Составляю список(кто хочет может подключаться к добавлению)Короче адекватные причины уже сегодня установить 10:* Метроприложухи в окне* Виртуальные рабочие столы(уверен из пользователей винды их юзают в повседневной работе 2 человека из ста, а 50% вообще не знают что это такое)* Возможно кому-то более удобная панель уведомлений(ну это такое, все что надо можно вынести отдельно) Что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2603 28 января 2016 (изменено) ибо уверен что 10ка жрет оперативку в 2 раза большекул стори * Метроприложухи в окнекстати имел ещё на в8, спасибо стардокамно на вин10 офк оно куда лучше работает Изменено 28 января 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2604 28 января 2016 ибо уверен что 10ка жрет оперативку в 2 раза большекул стори * Метроприложухи в окнекстати имел ещё на в8, спасибо стардокамно на вин10 офк оно куда лучше работаетЛолщ. Че-то тогда хуй его знает вообще, ибо это главный аргумент. Но придет пупи и скажет, что это костыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2605 28 января 2016 это и есть костыль, ибо работало немного через задницу, я когда почту юзал всплывашки на прикрепить/сохранить файл были всё-равно во весь экран, его по кд багало, но по итогу это всё-равно в бесконечность раз лучше чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2606 28 января 2016 (изменено) Ну я не юзал, не могу парировать.Но в интернетах абстрактный "пупи" скажет, что у него ничего не вылетало. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2607 28 января 2016 да нет никаких стоящих причин за то чтобы перейти на 10ку (хоть мс и создает их искусственно как может)зато есть куча против но не особо страшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2608 29 января 2016 МС отправляет скриншоты раб стола в цру (америка следит за вами), хотите сохранить конфиденциальность - оставайтесь на 7ке или 8ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2609 29 января 2016 чет почитал муху и понял что лучше ставить ;0Как ее там ставят на чистую систему? Там вроде какой то ключ требуется или его просто скипнуть можно и все норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2610 29 января 2016 МС отправляет скриншоты раб стола в цру (америка следит за вами), хотите сохранить конфиденциальность - оставайтесь на 7ке или 8ке.Но там тоже уже следят. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2611 29 января 2016 МС отправляет скриншоты раб стола в цру (америка следит за вами), хотите сохранить конфиденциальность - оставайтесь на 7ке или 8ке.Но там тоже уже следят.забейПросто распиарили эту историю, что в в10 за всем следят и тд.Не было бы такого пиара все бы забили на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2612 29 января 2016 МС отправляет скриншоты раб стола в цру (америка следит за вами), хотите сохранить конфиденциальность - оставайтесь на 7ке или 8ке.Но там тоже уже следят.я нашел список обнов добавляющих слежку и всё удалила еще забанил домен мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2613 29 января 2016 (изменено) чет почитал муху и понял что лучше ставить ;0Как ее там ставят на чистую систему? Там вроде какой то ключ требуется или его просто скипнуть можно и все норм будет?Смешной ты чувак конечно, иллич. Вводить не обязательно при установке. Надеюсь она у тебя норм работать будет и не вызовет проблем. А то ты так сказал, типа мне хуже сделал? Мое дело было предупредить. Изменено 29 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2614 29 января 2016 чет почитал муху и понял что лучше ставить ;0Как ее там ставят на чистую систему? Там вроде какой то ключ требуется или его просто скипнуть можно и все норм будет?ты чо на Мухтара подписан где-то ?Ставишь десятку https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISOотправляешь все свои персональные данные и пароли куда надообновляешь десяткуещё раз отправляешьвводишь ключ от семерки???профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2615 29 января 2016 чет почитал муху и понял что лучше ставить ;0Как ее там ставят на чистую систему? Там вроде какой то ключ требуется или его просто скипнуть можно и все норм будет?Смешной ты чувак конечно, иллич. Вводить не обязательно при установке. Надеюсь она у тебя норм работать будет и не вызовет проблем. А то ты так сказал, типа мне хуже сделал? Мое дело было предупредить.причем тут лучше или хуже. С учетом того о какой хуйне вы тут срались, я решил тогда сразу перейти на 10. Было бы что важное, писали бы важное. любой ключ от 7 сойдет, даже пиратский? ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2616 29 января 2016 сука, блеать, запилите уже тред по линуху. скока можно эту винду обсасывать. скукотище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2617 29 января 2016 сука, блеать, запилите уже тред по линуху. скока можно эту винду обсасывать. скукотище всем похуй, тред не влетит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2618 29 января 2016 сука, блеать, запилите уже тред по линуху. скока можно эту винду обсасывать. скукотище всем похуй, тред не влетитТак есть уже. Но опять же линапс как сервер и линапс с иксами это две абсолютно разные вещи. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163322&pid=17247712&st=1980entry17247712 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2619 29 января 2016 доту/кс уже как тыщу лет запилили на линух, хз почему россия все еще на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2620 29 января 2016 потому что никому не нужен линкус дома? у него нет никаких преимуществ для домашнего пользования перед виндой, кроме цены но мы знаем, как на этой планете платят за винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение