TheDeadSkin #2761 20 февраля 2016 если ты её держишь вдруг через неё возвращаться на 8 обратно, то только на С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2762 20 февраля 2016 если ты её держишь вдруг через неё возвращаться на 8 обратно, то только на Схуево Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2763 21 февраля 2016 установил 10-кугде базы можно обновить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #2764 21 февраля 2016 установил 10-кугде базы можно обновить? какой то сложный вопрос... подробностей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2765 21 февраля 2016 ребят, имеет значение чистую установку делать или апать то что есть?много заебов после апа будет?не хотел бы ебатся с переносом данных и прочей параши. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2766 21 февраля 2016 я апнулся и все пиздато было. парочка програм слетело и все. в остальном збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2767 22 февраля 2016 ребят, имеет значение чистую установку делать или апать то что есть?много заебов после апа будет?не хотел бы ебатся с переносом данных и прочей параши.как повезёт, зависит от того насколько старая система, что там стоит, какие дрова етця бы сказал что это чистый рандом советую делать апгрейд и дальше смотреть по ситуации, по идее спустя полгода с выхода в10 любых проблем после апгрейда должно быть куда меньше чем у людей было на старте, хотя всё-равно есть шанс что они будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2768 22 февраля 2016 LightShotкак сделать, чтоб он работал на 10-кекаждый раз когда выхожу из настроек пишет, что не удалось забиндить принт скрин из-за OneDrive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2769 22 февраля 2016 ребят, имеет значение чистую установку делать или апать то что есть?много заебов после апа будет?не хотел бы ебатся с переносом данных и прочей параши.апаешься. в 95% случаев всё окесли что-то не фиксится и прямо вот сука совсем невмоготу, после апа ставишь начистоключ должен будет подхватиться сам, если всё правильно. у меня вот хуйня с панелью задач, тултипы некоторые вылазят прямо под курсором, а не сверху. Плюс иногда винда при загрузке стала ждать таймаута какой-то хуйни 30 секунд и не грузится. Проебав вечер на поиск в логах я так и не понял, что это. Как будет время поставлю начисто, но всё некогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2770 24 февраля 2016 (изменено) Windows 10 Enterprise (x64)[RU] torrentDWS(выпиливает процессы отвечающие за слив данных, положительно влияет на систему)активатор torrent влом чекать миллион страниц, мб кому понадобится, всё работает идеально(у меня) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Raijindanger SpeedFun и Kefa понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2771 1 марта 2016 бля если я энтерпрайз въебу, а ключ у меня на семерке от адвансед хоум, то че мне делать то ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2772 1 марта 2016 бля если я энтерпрайз въебу, а ключ у меня на семерке от адвансед хоум, то че мне делать то ? https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications#upgrade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2773 1 марта 2016 чет седня у меня винда 10 апдейтнулась вылезло окно активации винды чем лечить? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2775 1 марта 2016 (изменено) ну дык не удаляячето можно сделать? gitgub антиспай хуйню в винде 10 поставил вроде пропала пока не вылазит ну и славненько Изменено 1 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2776 1 марта 2016 Не хочу создавать отдельный топик, поэтому просто спрошу тут.Ребята, те, кто шарит в софте, где можно приобрести windows 7 лицензию, ключ или коробкой - без разницы, главное - уверенность 100% в продавце, а следовательно и в товаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2777 2 марта 2016 один хуй водяной знак активации винды вылазит и в интернете ноль инфы по этому поводу каааааайф онли 2015й и водянной знак с техносборкой билда винды Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2778 2 марта 2016 так если у тебя техническая сборка, то она просто протухла 1 марта числа как ей и положенотам нечего активировать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2779 6 марта 2016 как пофиксить хуйню когда комп вырубаешь закрывается какая то прога ну точней не отвечает и секунды 3 теряется для выключенияназывается типо broadcaster windows или чет такоееще бывает в играх вылазит окно видос снять или скриншеткак убрать эту залупу в инете нет инфы ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazed228 #2780 7 марта 2016 как убрать оповещения на вин8, которые по кд выходят о установке винды (10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение