Kefa #2901 14 апреля 2016 Риал нельзя нажать ярлык пкм и pin to start Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2902 14 апреля 2016 (изменено) кстати да, рак какой-томб ему просто очень нужно чтоб ярлык был где-то в папках меню пуск (что есть бред офк)обходится весьма черезжопным фиксом - создать отдельную папку среди папок пуска и хуярить туда ярлыки, потом закреплять их из пуск - все программы - папка - закрепляешь ярлыкможно ещё добавить пункт в "Отправить" для этой папки (но я не помню как это делать) в итоге копирование туда будет куда проще через пкм - отправить - та папка Изменено 14 апреля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2903 14 апреля 2016 Риал нельзя нажать ярлык пкм и pin to start вообще то я про главный экран пуска говорюХотя и через пкм нихуя не выходитПроще хохла разучить жрать сало чем ярлык сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2904 14 апреля 2016 (изменено) Хз чё такое, но в играх (та же дота или первый сталкер, независимо какие настройки графики) начал дико гудеть пека, хз почему а именно гудит винт бп. Понаотключал всякие туробусты в биосе, выставил сбалансированный режим в схеме управления питанием, один хрен комп продолжает шуметь, хз чё делать Я ведь недавно установил десятку с семёрки, и на семёрке такой херни не было, всё тихо было в доте и других играх. Мб кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2905 14 апреля 2016 это звук установленного жучка в виндоус10, следящего за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2906 14 апреля 2016 может дроссели свистят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2907 14 апреля 2016 (изменено) может дроссели свистят?нет, там чётко слышится как винт х2 делает оборотов больше чем обычно Изменено 14 апреля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2908 16 апреля 2016 Хз чё такое, но в играх (та же дота или первый сталкер, независимо какие настройки графики) начал дико гудеть пека, хз почему а именно гудит винт бп. Понаотключал всякие туробусты в биосе, выставил сбалансированный режим в схеме управления питанием, один хрен комп продолжает шуметь, хз чё делать Я ведь недавно установил десятку с семёрки, и на семёрке такой херни не было, всё тихо было в доте и других играх. Мб кто сталкивался с такой проблемой?ты с каких торенов скачивал этот майнер? пропатчи последним мультипатчем он включит тебе всинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2909 18 апреля 2016 кстати да, рак какой-томб ему просто очень нужно чтоб ярлык был где-то в папках меню пуск (что есть бред офк)обходится весьма черезжопным фиксом - создать отдельную папку среди папок пуска и хуярить туда ярлыки, потом закреплять их из пуск - все программы - папка - закрепляешь ярлыкможно ещё добавить пункт в "Отправить" для этой папки (но я не помню как это делать) в итоге копирование туда будет куда проще через пкм - отправить - та папка#updateочевидно я слепой уёбок, но на каждом ярлыке или папке на которые можно нажать ПКМ есть "Pin to Start" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2910 6 мая 2016 сижу на 8.1, чет больно и не хочу на 10-ку, но там директикс новый sad http://www.ferra.ru/ru/apps/news/2016/05/05/microsoft-windows-10-upgrade-price/#.VyzV74SLSUk Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2911 6 мая 2016 (изменено) https://geektimes.ru/post/275376/ Изменено 6 мая 2016 пользователем mirorz Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2912 7 мая 2016 Как думаете если обновлюсь до 10-ки без форматирования система станет быстрее робзить? у меня уже несколько лет стоит 7-ка и чето так в падлу переносить файлы и все эти программы но лагает очень серьёзно тупо сегодня 2 раза не смог в доту загрузиться или ваще linux накатить? хотя я вроде не хипстер и не хакер :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2913 7 мая 2016 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2914 8 мая 2016 тупо сегодня 2 раза не смог в доту загрузиться ну и урод же ты....... виндовс 7 в 2016 еще и установленный в 2011 хз о каких програмах речь идет, что тебе лень перетащить ихэто занимает все не больше часа чтобы прямо все с чистой винды установить: скайпы, тимспики, стим, батл.нет, хз что еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2915 9 мая 2016 сам ты урод я накатил элитную 10-ку и теперь кайфую слава украине нахуй! eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2916 9 мая 2016 (изменено) Сейчас еще есть вариант купить 8.1 и обновиться? Хотя вот https://allsoft.ru/software/vendors/microsoft/microsoft-windows-10/ нашел за 5к, почему так дешево на сайте мелких стоимость 7900 Изменено 9 мая 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2917 9 мая 2016 до конца июля вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2918 9 мая 2016 Как обновить Microsoft Edge? Хочу побалываться с расширениями, а их тупо нет в браузере. По крайней мере найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2920 9 мая 2016 Как обновить Microsoft Edge? Хочу побалываться с расширениями, а их тупо нет в браузере. По крайней мере найти не могу.эдж по сути часть винды, для его обновы надо перевести винду на инсайдер обновы а выкатят в лайв обнову в июне чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение