Kant #3101 10 июля 2016 при обновлении ты не выбираешь, на что обновляться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3102 10 июля 2016 такая хуйняна десятке при включение пк иногда не подхватывает мышкунужно подождать минут 10 что бы она включилась или перезагрузитькак фиксить? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3103 10 июля 2016 10 уже больше полугода не пользуюсь.Телеметрию на любой редакций сможешь отрубить.Обновления на Pro настраиваются как угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3104 10 июля 2016 (изменено) при обновлении ты не выбираешь, на что обновлятьсяДа я ж говорил, что не собираюсь обновлятьсяЯ с нуля ставить будуТак что нужно определиться, какую из версий с трекера тянуть Изменено 10 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3105 10 июля 2016 Вечером обновлюсьКакую версию то установить?Enterprise(обычная, не ltsb) или Pro? И да, как Кант написал выше ты получишь одну из редакций https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_10#.D0.9F.D1.80.D1.8F.D0.BC.D0.BE.D0.B5_.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5Особое внимание на VL;Данные способы обновления не распространяются на выпуски корпоративной версии, корпоративную версию нужно обновить через образ VLSC, выданный корпорацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3106 10 июля 2016 пропадает диск ц из МОЙ КОМПЬЮТЕРпомогает ребуткак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3107 11 июля 2016 (изменено) На последней сборке дрова реалтека нормально работают?работают автоустановка драйверов - зло во плоти отрубил большинство вещей во вкладке "конфиденциальность" и удалил некоторый предустановленный хлам - теперь скан показывает повреждения системы из-за галочек в настройках такое вряд ли бы произошло, так что, видимо, лучше ничего не стоит мне удалять из предустановленного хоть мне и нахуй не нужны приложение для 3д принтера, новости и прочий хлам Изменено 11 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3108 11 июля 2016 ты возможно как-то криво их удалил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3109 12 июля 2016 (изменено) ты возможно как-то криво их удалилнет, просто через список приложений в параметрах аккуратно удалилничего лишнего не сносилно не суть, уже разобрался в чем была проблемалучше напишу, может поможет кому в дальнейшемвкратце, последний дистрибутив десятки выебет вам мозг в оффтопе стенка: в общем проблема была с файлом opencl.dll при установке дров нвидиа (но у амдшников тоже встречается эта проблема)по факту он устаревший, но майки его в упор не обновляют, а нвидиа требует новыйsfc /scannow не исправляет ситуацию, как и dism гугл вообще мало инфы полезной выдает на эту тему, на русском уж точнолюди пишут, что решили эту проблему монтированием образа и восстановлением через dism оттуда, но нужен файл instal.wim, а в новых образах esd, так что его нужно преобразовывать, а для меня это слишком в общем этот процесс сломал мне мозг за два дня, но у меня решение попроще нашлось: кароч, утилита mediacreationtool предлагает при записи установочной флешки 2 варианта: "windows 10" и "windows 10 хоум одноязычная"и вот второй вариант, почему то, не имеет никаких проблем просто устанавливаешь его, меняешь потом ключ на про, обновляешь, и О ЧУДО, не обнаружено нарушений целостности системы!я уж не знаю, почему так, видимо дистрибутив полной (двойной) версии десятки у майков битый, хз карочно алилуя, проблем больше не имею А ещё лучше не пользуйтесь этой уебищной утилитой mediacreationtoolЛучше с того же nnm скачайте оригинальный образ msdn актуальный, он вам хотя бы пригодится для восстановления "corrupted" файлов в будущем Изменено 12 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Kant понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3110 12 июля 2016 так что его нужно преобразовывать, а для меня это слишком https://www.chuyu.me/ А ещё лучше не пользуйтесь этой уебищной утилитой mediacreationtool Без вредных советов, пожалуйста по остальному ничё не могу сказать. с пляжа приехал пару часов назад. моцк отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3111 12 июля 2016 (изменено) А ещё лучше не пользуйтесь этой уебищной утилитой mediacreationtool Без вредных советов, пожалуйста ну так образ из неё максимум для установки винды годится, как выяснилосьмало того, что основная часть образа (с pro и фулл-хоум) с такими проблемами детскими, которые рядовой пользователь хуй вылечиттак ещё и восстановить им без шаманства ничего не получится на данный моментэто кстати довольно распространенная проблема, судя по форумам (трабл с opencl.dll) зачекал образ msdn с трекера, там install.wim, а не esd, кстатихотя, так наверно и должно быть Щас ещё зачекаю, как себя ведет дистрибутив msdn с трекера, позже отпишу(да, мне нехуй делать, но теперь не успокоюсь ) Изменено 12 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3112 12 июля 2016 (изменено) UPD: проблема на msdn образе сохранилась, значит дело в самом дистрибутиве про версиисейчас попробую исправить с этим новым образом проблема решенаdism кароч не мог напрямую подключаться к образу, хотя должен уметь, как писали многие советчики на форумах и в поддержке майков http://serverfault.c...ism-are-failing в оффтопе ссылка, где чел под ником Daniel решил проблему и по пунктам описал всёпросто царская инфа, а то я с этим dism'ом и так и сяк ебался весь деньа пониже есть объяснение для даунов типа меня, что конвертировать install.esd в .wim можно было через тот же dism надеюсь будет полезно кому-нибудь, вдруг кто ещё с пд с этим столкнётся Изменено 12 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Kant понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3113 13 июля 2016 еще раз спрашиваю мб кто сталкивалсяоткрываешь этот компьютер и там нихуя нетможно через свойства какого нибудь ярлыка нажать "расположение файла" и попасть в диск Ци все нормально ничо не лагаетт.е глюк винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3114 13 июля 2016 попробуй в управлении дисками пошаманить чего, авось там что не такможет буквы послетали, так и не отображается ничеговыполнить - diskmgmt.msc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3115 13 июля 2016 Расскажите, как там дела? Я пока на 7 сижу. Зондов стоит бояться? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3116 14 июля 2016 Пользуешься Windows 10? — Плати! Пока эти изменения озвучены только лишь для корпоративного сектора, что касается индивидуальных пользователей, там новая модель пока применяться не будет, хотя вероятней всего, после обкатки с корпоративными клиентами ее введут и в этом сегменте рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3117 14 июля 2016 Расскажите, как там дела? Я пока на 7 сижу. Зондов стоит бояться?Зондов не стоит боятся, а вот через жопность стоит.Зарезервируй максимум, но пока не лезь на нее. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3118 14 июля 2016 (изменено) Пользуешься Windows 10? — Плати! Пока эти изменения озвучены только лишь для корпоративного сектора, что касается индивидуальных пользователей, там новая модель пока применяться не будет, хотя вероятней всего, после обкатки с корпоративными клиентами ее введут и в этом сегменте рынка. для корпоративного рынка это охуенноно для персонального использования это была бы полная дичь но если введут как для офиса (чтобы была и подписка и покупка. кому как удобно)тогда похуй Изменено 14 июля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3119 14 июля 2016 для корпоративного рынка это охуенноно для персонального использования это была бы полная дичьOfftopic: но если введут как для офиса (чтобы была и подписка и покупка. кому как удобно)тогда похуйдаже не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3120 14 июля 2016 даже не смешночего? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение