sokol-cool #3441 6 августа 2016 скинь ссылку на ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3442 6 августа 2016 итого в пуске починило иконки в плиткахкнопка уведомлений починилась с переездомнастройки немного похорошели приложение заметок больше не парсит ссылки опять проебалась домашняя группа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3443 7 августа 2016 так че, обновляться не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3444 8 августа 2016 Не нужно. Обновился, и у меня теперь врубилась динамическая яркость. Как отрубить хуй блять знает. В самой винде и интел хд вырублено. Kazik9 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3445 8 августа 2016 сервис пак преде, порядок наведену его нах этот бетатест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3446 8 августа 2016 сервис паков больше не будет же Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3447 8 августа 2016 (изменено) Хз на ноут и комп поставил обнову. Полет нормальныйКомп, правда, как не выходил из спящего режима, так и не выходит, но зато хуже ведь не стало Изменено 8 августа 2016 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3448 8 августа 2016 Поставил обнову. Иногда отключаются один из 4х моников - в рандомном порядке и на рандомное количество времени.Почему-то не могу ребутнуть компьютер - но оно мне и не надо. Системе-то видней - надо ребутать или нет.Крашица edge от большого количества вкладок - ну это я уже сам виноват. Нехуй открывать больше трех вкладок.Ну, конечно жеж не нужна мне мышка,у которой перестала работать правая кнопка. Потому я просто любуюсь красивыми обоями от мелкомягких и радуюсь что система позволяет смотреть фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3449 8 августа 2016 мышка,у которой перестала работать правая кнопка. Иногда отключаются один из 4х моников Почему-то не могу ребутнуть компьютер :lol: майки плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3450 8 августа 2016 про моники жизненно, иногда вырубается один из двух (не основной), помогает альттаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3451 8 августа 2016 Мб проблема в том что вы не умеете драйвера готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3452 8 августа 2016 да я жеж не серьезно)были бы такие проблемы, давно бы поставил 8ку взад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3453 8 августа 2016 хм, завтра будет время, попробую активировать 10 ключом от семерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3454 8 августа 2016 сервис паков больше не будет жеПочему ты так считаешь? Потому что их по другому будут называть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3455 8 августа 2016 блять уже выпустили его считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3456 8 августа 2016 сервис паков больше не будет жеПочему ты так считаешь? Потому что их по другому будут называть?да, Redstone1 это и был сервиспакуже третий причем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #3457 9 августа 2016 После обновы стал нормально работать клик на колесико. До этого кликалось еле-еле, я уж думал, мышку разъебал. Ну и вопрос: как бороться с защитником виндовс? Аутоиммунные не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3458 9 августа 2016 в каком смысле бороться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3459 9 августа 2016 Кстати, на счет защитника. Наконец-то ему иконку новую сделали. А то как из прошлого века была. Теперь я стильный с новой иконкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3460 9 августа 2016 Только какого хера она вылезла при существующем другом антивирусе? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение