PATRON_4 #3481 11 августа 2016 оказывается ты всё это время был латентным виндузятником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3482 11 августа 2016 потому что периодически раз в полгода что-то ловит не? помимо интернета (всё таки я например посещаю странные сайты, когда не могу найти то что мне нужно на нормальных, тогда я вручную тыкаю "проверить)есть еще чужие флешки и файлы, которые мне скидываютвот в чужих флешках я находил 99% вирусов с которыми встречался а, ну флешки чужие то да а чето надо делать чтобы обновиться7 у меня 1511 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3483 11 августа 2016 постепенно рассылают апдейты Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3484 11 августа 2016 оказывается ты всё это время был латентным виндузятником у меня дебиан и виста в дуалбутена висте тня играет в свои симс и анреалы, а я за линуксами работаю чёт докачал, и передумал ставить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3485 11 августа 2016 (изменено) https://www.opennet....shtml?num=44950 :lol: Изменено 11 августа 2016 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3486 11 августа 2016 Какого хуя это говно из жопы перенесло мои бекапы в Windows.old И УДАЛИЛО ИХ НАХУЙ. Ебаный в рот, я уже проебался один раз, когда удалило бекапы из Windows.old, когда было <10% места свободно на диске, но сейчас 60%(600гб) свободно было, КАКОГО ХУЯ УЕБИЩА НА ДЕВЕЛОПЕРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3487 11 августа 2016 https://www.opennet....shtml?num=44950 :lol:здарова руткиты на 10кувремена ХР вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3488 12 августа 2016 так вот почему 10ка обновился мне загрузчик месяц назад Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3489 12 августа 2016 и че?вносишь ключик в список запрщенных и в ус не дуешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3490 14 августа 2016 хочу поставить десятку, как сделать? Плиз без стеба, объясните.Скачал с офф сайта, просит ключ, ключа офк нет. Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3491 15 августа 2016 Заходишь на no name club и качаешь официальную сборку 10 винды professional x64, ставишь ее, потом с инета качаешь (лучше сделать это до установки винды и сохранить заранее где-то) KMS активатор, открываешь его и нажимаешь активировать виндоус. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3492 15 августа 2016 Использовать пиратский софт в 2076. Вы ебанутые ваще внули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3494 15 августа 2016 сорри, не то прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3495 15 августа 2016 какого хуя вин10 с ласт апдейтами сломало light alloy плеер???ставлю чистый плеер - мне винда кричит что меняет дефолт плеер на него и тут же, что какие то проблемы с воспроизведением файлов и офк не воспроизводит видео кроме звука Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3496 15 августа 2016 Заходишь на no name club и качаешь официальную сборку 10 винды professional x64, ставишь ее, потом с инета качаешь (лучше сделать это до установки винды и сохранить заранее где-то) KMS активатор, открываешь его и нажимаешь активировать виндоус. Все.ты че даунвинда бисплатная и биз смсеще с уебанских сайтов качать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jangari #3497 15 августа 2016 (изменено) Возможно полностью убрать пароль, а не поменять его? Изменено 15 августа 2016 пользователем jangari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3498 15 августа 2016 google.com / ru / ua / kzhow to delete password on windows 10 eraction понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3499 15 августа 2016 Заходишь на no name club и качаешь официальную сборку 10 винды professional x64, ставишь ее, потом с инета качаешь (лучше сделать это до установки винды и сохранить заранее где-то) KMS активатор, открываешь его и нажимаешь активировать виндоус. Все.ты че даунвинда бисплатная и биз смсеще с уебанских сайтов качать ты намекаешь на то что можно с сайта майков скачать неактивированную версию?хз похуй все равно кмсов надо будет активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3500 16 августа 2016 она блядь бесплатная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение