Kazik9 #3521 17 августа 2016 у меня нихуя не сломалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3522 17 августа 2016 ебать говно overlay xbox - это пиздец, хуй удалишь из системы еще. а без xbox приложения полностью вырубить эту хуйню невозможно. загадила пол диска с своими бэкапами. ебанул еще раз destroy windows 10 spying, так теперь в окошке обновления все время пишется, что я блять инсайдер тестер, хотя я нихуя не делал пуск говняный стал с маленькими значками хз нахуй обновлялся, сидел бы на 1511 и в ус не дул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3524 17 августа 2016 Microsoft.XboxGameCallableUI говно включается Win+G в полноэкранном приложении, ну у меня в CS:GO было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #3525 17 августа 2016 перешел с 8.1 на 10,ниче не могу сказать,только панель задач красивая стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3526 17 августа 2016 Microsoft.XboxGameCallableUI говно включается Win+G в полноэкранном приложении, ну у меня в CS:GO былоаэто же штука для ДВРона же вроде ничем не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3527 17 августа 2016 Microsoft.XboxGameCallableUI говно включается Win+G в полноэкранном приложении, ну у меня в CS:GO былоаэто же штука для ДВРона же вроде ничем не мешаетхз меня бесит всякое ненужное мне говно, что нельзя удалить Очередняра и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3528 17 августа 2016 Бтв, в 10ке есть ночной режим? а то эти холодные тона в 00ч+ в полной темноте ебут мои глаза оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3529 17 августа 2016 f.lux Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3530 17 августа 2016 (изменено) гайс, убунту рядом с в10 нормально ставится? т.е. если потом сносить убунту, то танцы с бубном будут? там же с загрузчиком какие то терки Изменено 17 августа 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3531 17 августа 2016 ну будет десятка грабом грузиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3532 18 августа 2016 найс обновление ласт от виндыноут умер к хуямпросто завис на рабочем столевосстановление не работаеткомандную строку не запустить, потому что зависаетпытался через дефолт окно винды снести ее к хуям и заново поставить = хуй, ошибка и чо делать гайз? читал что на некоторых компах после этого апдейта такая хуйня и ждут патча, а какйо нахуй смысл от патча если ноут даже не грузится в винду или нет возможности загрузиться в безопасном режиме moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3533 18 августа 2016 ну будет десятка грабом грузитьсяпросто я помню когда я рядом с 7 установил и снес, у меня потом она перестала грабом грузиться.пришлось восстанавливать загрузчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3534 18 августа 2016 если у тебя есть второй физический винт то ставь линукс и груб тудавинда вообще не заметит что линукс стоит, а сам линукс будешьгрузить через F12 на буте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3535 18 августа 2016 нахуя вы жрёте эти альфа/бета апдейты, котоые крашат систему/добавляют говна/дилдо в жопу, а потом ноете здесь что НИРАБОТАЕТ((9??? sokol-cool понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3536 18 августа 2016 Больше вопрос как мелкомягкие нихуя не проверив, выпускают такое дерьмище, что людям потом системы сносить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3537 18 августа 2016 Лол, а им то какое дело то до этого? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3538 18 августа 2016 ждать стабильности от мелкософта, мда гайс, убунту рядом с в10 нормально ставится? т.е. если потом сносить убунту, то танцы с бубном будут? там же с загрузчиком какие то терки да, нормально.если 10 уже стоит, и накатишь убунту - будет всё ок через грабесли наоборот - качай лайв линукс и под рутом update-grubбтв выше норм варик предложили, купи отдельный винт гигов на 160-250 и через бут меню грузись (сам так делаю ) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3539 18 августа 2016 найс обновление ласт от виндыноут умер к хуямпросто завис на рабочем столевосстановление не работаеткомандную строку не запустить, потому что зависаетпытался через дефолт окно винды снести ее к хуям и заново поставить = хуй, ошибка и чо делать гайз? читал что на некоторых компах после этого апдейта такая хуйня и ждут патча, а какйо нахуй смысл от патча если ноут даже не грузится в винду или нет возможности загрузиться в безопасном режимегрузись с диска винды и там консоль восстановления или шо там есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3540 18 августа 2016 какого хуя вин10 с ласт апдейтами сломало light alloy плеер???ставлю чистый плеер - мне винда кричит что меняет дефолт плеер на него и тут же, что какие то проблемы с воспроизведением файлов и офк не воспроизводит видео кроме звука очевидно, лайт аллоу говно, которое сломалось, и винда тебе об этом и сообщаетТы че ахренел на лучший видеоплеер пиздеиь?????? Просто 10/10 плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение