compasses #3541 18 августа 2016 Лол, а им то какое дело то до этого?им-то похуй ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3542 18 августа 2016 (изменено) ждать стабильности от мелкософта, мда гайс, убунту рядом с в10 нормально ставится? т.е. если потом сносить убунту, то танцы с бубном будут? там же с загрузчиком какие то терки да, нормально.если 10 уже стоит, и накатишь убунту - будет всё ок через грабесли наоборот - качай лайв линукс и под рутом update-grubбтв выше норм варик предложили, купи отдельный винт гигов на 160-250 и через бут меню грузись (сам так делаю )Я на своем винте просто неразменную область оставляю и ее под линус беру. Изменено 18 августа 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3543 18 августа 2016 обновился до 1607в доте вылез оверлей xboxя смекнул что к чему и удалил приложение xbox через powershellприложение удалилось, но оверлей осталсяда и хуй бы с нимно всё-таки удалить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3544 18 августа 2016 обновился до 1607в доте вылез оверлей xboxя смекнул что к чему и удалил приложение xbox через powershellприложение удалилось, но оверлей осталсяда и хуй бы с нимно всё-таки удалить хочется Восстанови приложение xbox, оттуда выруби DWRЯ так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3545 18 августа 2016 (изменено) вы про эту табличку типа "нажмите win+r"?вначале запуска игры появляется, а дальше не мешает лучше скажите мне, где то можно легально раздобыть образ 10-ки для чистой установки после обновления? Изменено 18 августа 2016 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3546 18 августа 2016 (изменено) вы про эту табличку типа "нажмите win+r"?вначале запуска игры появляется, а дальше не мешает лучше скажите мне, где то можно легально раздобыть образ 10-ки для чистой установки после обновления?с офф сайта кароче мне придется делать загрузочную флешку с вин7, запускать ее под вин10 которая зависает нахуй и ставить вин7так можно вообще?или делать с вин10 и через нее пытаться восстановить свою вин10? Изменено 18 августа 2016 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3547 18 августа 2016 с офф сайта ага, нашёлтам даже целая прога которая сразу образ на флешку пишет. прикольно. кароче мне придется делать загрузочную флешку с вин7, запускать ее под вин10 которая зависает нахуй и ставить вин7 а не работает в загрузке пункт типа "восстановление с удалением программ и обновлений"? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3548 18 августа 2016 а не работает в загрузке пункт типа "восстановление с удалением программ и обновлений"?нет нахуй )))я пытался восстановить с удалением системы и сохранением клиентских данных, но эта хуйня выдала ошибку на 1% ))))))))))))000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3549 18 августа 2016 За последнюю неделю уже два раза пропадал звук. Подключаю наушники, а он аниаей через динамики воспроизводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3550 18 августа 2016 кароче это епикпри любом выборе действия в окне доппараметров восстановления системы - ноут виснет к хуямхоть точку восстановления выбирай, хоть восстановление с флешкидаже если выбрать откат на предыдущую сборку - виснетчо делать гайз? винт умер или винда настолько апдейтом убилась, что сама себя не может восстановить?причем один раз удалось запустить точку восстановления, но посыпалась ошибка про типа память/сектор не может быть прочитан Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3551 19 августа 2016 скорее всего винт если пишет что-то про секторапопробуй этот винт подключить к любому другому компу (не бутаться с него офк) и провести проверку диска на ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3552 19 августа 2016 скорее всего винт если пишет что-то про секторапопробуй этот винт подключить к любому другому компу (не бутаться с него офк) и провести проверку диска на ошибкиосталось понять как разобрать ебучий ноут от леново и вытащить харднайти переходники для компа и его разьемов жесткого или разьем в юсб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3553 19 августа 2016 по разъёмам в любом ноуте идентичные десктопам хардыразобрать и вытащить хард должно быть абсолютно тривиальной задачей, во всеъ ноутах что я видел это всегда было изиты просто откручиываешь заднюю крышку (от 2 до 10+ шурупов), снимаешь её, откручиваешь держатель харда (чаще всего 2 мелких винтика) и достаёшь хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3554 19 августа 2016 так в нах винт доставать, если можно в винпе/лайв линукс/бутовую викторию поклацать?? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3555 19 августа 2016 можно и так тоже, но тут уже кому что, лично мне было бы удобнее вытащить хард, подключить к другой машине и сразу со всем разобраться чем искать лайвсд образы и писать их куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3556 19 августа 2016 ну я так и сделаю с хардом и подрублю к другой тачкеглавное чтобы сам хард в итоге не разьебанный была то куча инфы на нем осталась (ебал рот вин10 и гейба Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3557 19 августа 2016 хуй знаетя когда установил win10 ради прикола ещё год назад, попробовал откатиться к предыдущей версии, а хуй там плавалпотом еще раз как-то устанавливал, и решил ради прикола поменять загрузочный фону меня перестала грузиться виндапопробовал восстановиться (винда на флешке была, всё норм), но хуй там плавал, и восстановиться не получалосьпришлось сносить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3558 19 августа 2016 почему вы не ставите LTSB, а юзаете обычные редакции, и жрёте говно апдейты, которые с вероятностью 50% крашат нахуй винамп10 хоум про долбаёб edition? Uncleeee понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3559 19 августа 2016 почему вы не ставите LTSB, а юзаете обычные редакции, и жрёте говно апдейты, которые с вероятностью 50% крашат нахуй винамп10 хоум про долбаёб edition?Я даже не знал о ее существованииШа погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3560 19 августа 2016 я тоже, спс бтв через неделю начисто планировал установить, поставлю её офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение