SHTAKET #21 1 октября 2014 При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обменану пиздец теперь заживём! morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #22 1 октября 2014 8 полное дерьмо...10 судя по-всему аналогичная хрень Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 1 октября 2014 8 полное дерьмо...10 судя по-всему аналогичная хреньPremium User10 сообщенийэто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 1 октября 2014 шуточки за 200 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #25 1 октября 2014 шуточки за 210 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #27 1 октября 2014 поставил уже себеполет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 1 октября 2014 При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обменану пиздец теперь заживём!только ради этого можно покупать эту винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #29 1 октября 2014 (изменено) При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обменану пиздец теперь заживём!только ради этого можно покупать эту виндуну вообще и раньше можно былопросто правой кнопкой>вставитьникакой разницы Изменено 1 октября 2014 пользователем AntonMent Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 1 октября 2014 При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обменану пиздец теперь заживём!только ради этого можно покупать эту виндуну вообще и раньше можно былопросто правой кнопкой>вставитьникакой разницыТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЙ МИР :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #31 1 октября 2014 При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обменану пиздец теперь заживём!только ради этого можно покупать эту виндуну вообще и раньше можно былопросто правой кнопкой>вставитьникакой разницыТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЙ МИР :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #32 1 октября 2014 Кто поставил покидайте скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #33 1 октября 2014 (изменено) Кто поставил покидайте скринов alt+tab Кто поставил покидайте скриновхз че еще скинутьостальное по заказу :D Изменено 1 октября 2014 пользователем AntonMent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 1 октября 2014 панель управленияесть ли сраные боковые панелидиспетчер задач еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #35 1 октября 2014 панель управленияесть ли сраные боковые панелидиспетчер задач еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 1 октября 2014 новый интерфейс = выпускаем новую винду Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #37 1 октября 2014 новый интерфейс = выпускаем новую винду не сильно изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 1 октября 2014 ребята это 8ка с измененным пускомнас наебали расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #39 1 октября 2014 еще скрины новых функций: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #40 1 октября 2014 Ебать какой калл ,как бесит дизайн в стиле стекла и плиток Какое-то все холодное и мобильное бай календарь в андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение