toouur #4021 9 ноября 2016 а есть какие-нибудь варики поставить 10ку гугли про инвалидность (если не прикрыли ещё)ну и да, по ключу тоже вроде можноа ещё кмс можнокароче сложнее не накатить, чем накатить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4023 9 ноября 2016 Ну нет конечно, это же под файлопомойку диск, откуда там винда Ну как было, я ребутнул на 85% когда заебался ждать, все сломалось, меня пускалл только в биос, в биосе выбор диска тольео 1тб хард был и всё, ссд пропал Только после 5 минут простоя ссд появился и обнова установилась за 20 сука секунд Больше не буду ставить апдейтыпричем тут вообще патч, если у тебя ссд отвалился?обнова зависла наверняка по этой же причине moi_kot_lybit_moloko, TheDeadSkin, Kazik9 и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4024 9 ноября 2016 (изменено) Больше не буду ставить апдейтыдействительно, зачемhttps://www.beencrypted.com/microsoft-windows-update-patches-critical-bugs-russian-hackers-used/ ага вот только как поставить конкретно эту обнову и не ставить всякую хуйнюи как узнать есть ли в этой обнове помимо защиты эксплойта хуйня которую я не хочу у себя видеть никаклучше не ставь, там как раз указано что на ХР эксплойт не работает, так что ты знаешь что делать Ну нет конечно, это же под файлопомойку диск, откуда там винда Ну как было, я ребутнул на 85% когда заебался ждать, все сломалось, меня пускалл только в биос, в биосе выбор диска тольео 1тб хард был и всё, ссд пропал Только после 5 минут простоя ссд появился и обнова установилась за 20 сука секунд Больше не буду ставить апдейтыпричем тут вообще патч, если у тебя ссд отвалился?обнова зависла наверняка по этой же причине лол, я кстати об этом даже не подумал Изменено 9 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4025 9 ноября 2016 Дядя с меня порофлил и сам пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4026 9 ноября 2016 Ну нет конечно, это же под файлопомойку диск, откуда там винда Ну как было, я ребутнул на 85% когда заебался ждать, все сломалось, меня пускалл только в биос, в биосе выбор диска тольео 1тб хард был и всё, ссд пропал Только после 5 минут простоя ссд появился и обнова установилась за 20 сука секунд Больше не буду ставить апдейтыпричем тут вообще патч, если у тебя ссд отвалился?обнова зависла наверняка по этой же причине двачую этого обменистраторалтсб стронг и стейбл понакупляют своих ссд, и ябут друг друга в жопы и ноют что им пизда приходит оче скоро Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4027 9 ноября 2016 (изменено) скиньте кмс nawol Изменено 9 ноября 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4028 10 ноября 2016 Ну нет конечно, это же под файлопомойку диск, откуда там винда Ну как было, я ребутнул на 85% когда заебался ждать, все сломалось, меня пускалл только в биос, в биосе выбор диска тольео 1тб хард был и всё, ссд пропал Только после 5 минут простоя ссд появился и обнова установилась за 20 сука секунд Больше не буду ставить апдейтыпричем тут вообще патч, если у тебя ссд отвалился?обнова зависла наверняка по этой же причинеА ну 5 лет без ЕДИНАВА РАЗРЫВА, а тут бац такое совпадение, что на обнове отвалилсяХорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4029 10 ноября 2016 обнова нагружает диск чуть выше чем в среднем, так что это может быть косвенно связано но это точно так же как у кефы отвалился диск от закачки пиратского торрента, виноваты явно не торрент или обнова, всё-равно виноват диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4030 10 ноября 2016 Ну нет конечно, это же под файлопомойку диск, откуда там винда Ну как было, я ребутнул на 85% когда заебался ждать, все сломалось, меня пускалл только в биос, в биосе выбор диска тольео 1тб хард был и всё, ссд пропал Только после 5 минут простоя ссд появился и обнова установилась за 20 сука секунд Больше не буду ставить апдейтыпричем тут вообще патч, если у тебя ссд отвалился?обнова зависла наверняка по этой же причинеА ну 5 лет без ЕДИНАВА РАЗРЫВА, а тут бац такое совпадение, что на обнове отвалилсяХорошо ни при каких условиях обнова не могла заставить твой ссд исчезнуть из биоса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4031 10 ноября 2016 у меня тоже раньше частенько отваливался изза нагрузки большой(игру поставить или чтото еще большое). но последнее время все *тьфутьфутьфу* ок. сменил провод на новый и закрепил хорошостаренький OCZ Vertex 4 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4032 11 ноября 2016 А че вы делаете в таких ситуациях? Вврыбаете комп и ждете пока он остынет? Минут 10? Втыкать и вытыкать провода к жд не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 11 ноября 2016 старенький OCZ Vertex 4 свечку поставь за него на неделе:) А че вы делаете в таких ситуациях? в таких ситуациях, если они постоянно повторяюся, покупается новый ссд (винт). никто не занимается дрочевом с выключением компьютера. TheDeadSkin понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #4035 11 ноября 2016 Гайс, вот такая хуйня со шрифтами на некоторых сайтах после апдейта, не на всех, мож кто знает как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4036 11 ноября 2016 Гайс, вот такая хуйня со шрифтами на некоторых сайтах после апдейта, не на всех, мож кто знает как пофиксить? проверь чтобы вот тут галочка стоялана скрине должно быть понятно как попасть в это окно) http://i.imgur.com/BQVMSSg.png мужики вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы у меня на компе был установлен украинский язык, но когда я переключаю языки через shift+ctrl он не менялся?пока только так придумалhttp://i.imgur.com/QOBJt2R.png Crazyscorp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4037 11 ноября 2016 можно ли как-то сделать, чтобы у меня на компе был установлен украинский язык, но когда я переключаю языки он не менялся? punto switcher Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4038 11 ноября 2016 ой лень лучше тогда через контрл буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #4039 11 ноября 2016 Гайс, вот такая хуйня со шрифтами на некоторых сайтах после апдейта, не на всех, мож кто знает как пофиксить? проверь чтобы вот тут галочка стоялана скрине должно быть понятно как попасть в это окно) http://i.imgur.com/BQVMSSg.png мужики вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы у меня на компе был установлен украинский язык, но когда я переключаю языки через shift+ctrl он не менялся?пока только так придумалhttp://i.imgur.com/QOBJt2R.png Спасибо большое, помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4040 11 ноября 2016 Кому интересно - обновка до 10ки через инвалидность работает. С одним ньюансом, когда виндоус скачался и началась - проверка обновления - отключите комп от сети иначе зависнете на 99% и до 99% будете часов 5 ползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение