Rooster #4121 26 ноября 2016 (изменено) 1) Шок2) Каким образом это делает десятку лучше семерки? Если бугатти не будут обслуживать в сервисных центрах, то бугатти сама по себе будет хуже девятки? - Нет3) Чистая субъективщина4) ??? Все и раньше было5) Шок Изменено 26 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4122 26 ноября 2016 Кто нибудь вообще может сказать чем 10 лучше семерки? внешним видом (субъективно-объективно)лучше работает с озулучше интеграция с устройстваминовые дровасложнее убить, миллион вариантов восстановления, отката и другой поебени без танцев с бубнами, для самых тугих юзеровдаже сброс сетки сделали(возможно это уже было в 8-ке, но эту версию я благополучно пропустил., боженька уберёг)ну про проги игры тут вопрос спорный. кое что ещё не оптимизировали под 10, но даже это не причина продолжать сидеть на 7-ке в 2017. лешче виртуалку запустить.можно поставить вопрос по другому, чем же 10-ка хужеи тут ты расскажешь нам о чём? шок контенто том, что 10-ка следит за юзерами? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4123 26 ноября 2016 Кто нибудь вообще может сказать чем 10 лучше семерки?лол, во-первых с т.з. функциональности она не хуже чем в7, пусть новые функции и на любителя, если не быть долбоёбом и разобраться что например DVR выключается входои в программу и одним тиком, то у них как минимум равенствово-вторых она банально быстрее и стабильнее чем 7 на любом железе которое новее первого пришествяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4124 26 ноября 2016 (изменено) Кто нибудь вообще может сказать чем 10 лучше семерки?внешним видом (субъективно-объективно)лучше работает с озулучше интеграция с устройстваминовые дровасложнее убить, миллион вариантов восстановления, отката и другой поебени без танцев с бубнами, для самых тугих юзеровдаже сброс сетки сделали(возможно это уже было в 8-ке, но эту версию я благополучно пропустил., боженька уберёг)ну про проги игры тут вопрос спорный. кое что ещё не оптимизировали под 10, но даже это не причина продолжать сидеть на 7-ке в 2017. лешче виртуалку запустить.Вот это нормальная аргументация. Бтв че все говорят про лучший визуал десятки? Была семерка - все дрочили на нее, вышла восьмерка - все блевались. Вышло среднее между семеркой и восьмеркой - говорят топ и лучше семеркиwtf???1 Изменено 26 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4125 26 ноября 2016 (изменено) Бтв че все говорят про лучший визуал десятки? Была семерка - все дрочили на нее, вышла восьмерка - все блевались. Вышло среднее между семеркой и восьмеркой - говорят топ и лучше семеркидело в другом 7-ка охуенная, никто с этим не спорит. просто на дворе 2016 год, посмотри вокруг, на дизайн в принципе и ты поймёшь, что 7-ка морально устарела. это не значит, что она хуёвая, это значит, что она выглядит так, как будто её вырвали из середины 90-ых на восьмёрке я много не сидел, но подозреваю, что проблема там была именно в этом ебанутом меню пуск на весь экран. я даже уверен, что какие-то были фиксы, но когда вот садишья за комп, нажимаешь на пуск и эта хуета встаёт перед глазами, то нахуй вырубаешь и забываешь про ось в 10-ке это убрали. сам дизайн окон матириал - это то, что давно уже прижилось в 10-ке только один откровенный минус (не для меня) что настройки вынесли в два окна. но допускаю, что в будущем допилят в одно (хотя я привык быстро) Изменено 26 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4126 26 ноября 2016 на восьмёрке я много не сидел, но подозреваю, что проблема там была именно в этом ебанутом меню пуск на весь экран. я даже уверен, что какие-то были фиксы, но когда вот садишья за комп, нажимаешь на пуск и эта хуета встаёт перед глазами, то нахуй вырубаешь и забываешь про ось прав на 100%возьмёрка охуенная система, я пользовался ею с её релиза вплоть до релиза вин10эта система по всем возможным параметрам уделывала вин7, кроме уебанского меню пуск на весь экран но когда ты ставишь любой пускозаменитель, то этот аспект пропадает и всё стаёт заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4127 26 ноября 2016 (изменено) 1: были тесты в которых на 10 выше фпс в играхЛинк пожалуйста 2: совместимость с играми (поддержки 7 винды закончится через несколько лет - уже сейчас есть игры которые на 7 не запустить)Линк пожалуйста. И в голос. Мы говорим про сейчас, а ты про "через несколько лет". Лет 5 нам ждать, пока дрект 11 перестанут юзать? 3: десятка выглядит намного лучше в плане дизайна 4: в десятке больше возможностей настройки и удобства, все эти панельки ахуенные с оповещениямиЭто где они не осилили общее окно настроек сделать, и тебя кудает на панель в половине настроек? Все это дерьмо хейтят, а кефа радуется. Норм. 5: что-то новое, я не боюсь нового, я его обожаю, я долбаебБыстрый фикс Изменено 26 ноября 2016 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4129 26 ноября 2016 10 > 7 > 8.1 с любым пускозаменителем 8.1 или даже 8 >>> 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4130 26 ноября 2016 На древнем моём ноуте с виндой 8.1 всё намного быстрее и стабильнее работалоно в 7 есть что-то особоеможет она дала толчок на улучшение своей линейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4131 26 ноября 2016 чем же 10-ка хуже Автообновления. Ими она:1) Убивает дрова2) Любит ставить всякую поеботину3) Перезагружать когда не нужно4) Загружать мой и так не самый сильный ПКЗадачами: постоянно насилует диск и ЦП своими любимыми "юзер экспириенс" рантайм брокерами, и прочей поебенью. Из за этого дерьма я не могу свои картиночки на 80 гигов держать в системной папке картиночек. Эта поеботина его сканит. Я уже заебался вечно гуглить и отключать всю поеботину в задачах. Неделю уже нормально, но до этого если не одна поеботина, то вторая, которую приходится снимать в диспечере задач. Наконец эти поеботины кончились и я могу хотя бы нормально не парится по поводу того что в нихуя улетают ресурсы и все лагает если я буквально на 30с сделал перерыв в юзе ПК.Интерфейс: Он уебский, точнее, недоработан. Была нормальная панель управления, сделали хуету. Добавили еще и супер "ахуенные" уведомления, которые тоже нужно отключить ибо рантайм брокер из за них сходит сума, не говоря о том что они в принципе уебские. Но их хотябы можно отключить, польность. На 7ке НЕТ никаких проблем уже давно, это хорошая, доработанная, ОС. И она не устарела, все что есть на 10ке, есть и на 7ке, кроме дерьмошоп фич (но кто его юзает). 10ка не дает никаких нормальных плюсов, но дает минусы.И я незнаю, доработают ли они все это дерьмо или нет. Меня уже заебало, я как поставил эту хуету, вечно то дрова видюхи похерит обновление, то дрова для телефона, то блять весь диск сжирает рантайм брокер +загрузка цп под полтиник им же, то юзер экспириенс. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4132 26 ноября 2016 2) Любит ставить всякую поеботину3) Перезагружать когда не нужнощас бы не суметь справится с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4133 26 ноября 2016 7-ка охуенная, никто с этим не спорит. просто на дворе 2016 год, посмотри вокруг, на дизайн в принципе и ты поймёшь, что 7-ка морально устарела. это не значит, что она хуёвая, это значит, что она выглядит так, как будто её вырвали из середины 90-ых Кого ебет этот "модный лук", ты че кефа? 7ка нормально выглядит. А, и еще, в 10ке у меня убитый нисхуя пуск. Вот я как поставил систему, так я не могу по нему нормальный поиск юзать. Что сломалось?Для примера, у меня есть qbittorrent и его не найти по словам "bit", "torrent" и т.д. Что бы найти что то в пуске, нужно обязательно начинать с первой буквы слова в названии этой программы. Много врмени убил на поиск фикса, не нашел. 2) Любит ставить всякую поеботину3) Перезагружать когда не нужнощас бы не суметь справится с этим Как справится, расскажи. Не на про версии ты не имеешь полного контроля над системой, даже через политики отключить неполучится автообновления. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4134 26 ноября 2016 зачем их отключать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4135 26 ноября 2016 Затем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4136 26 ноября 2016 разобраться что например DVR выключается входои в программу и одним тиком это в мой огород камень ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4137 26 ноября 2016 Затемну на отключайhttp://puu.sh/sv8NI/fec8d5aa5b.png GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4138 26 ноября 2016 разобраться что например DVR выключается входои в программу и одним тикомэто в мой огород камень ща? нет, у тебя вообще лтсб и какие-то свои проблемы с этим связанные, я про рандомных людей которые не могут в настройку ДВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4139 26 ноября 2016 ни единого раза бтв не было такого что комп просил срочную обнову какую-тоу меня ВСЕ обновы которые устанавливались появлились типо, когда я комп вырубаю и там предложения: обновиться и перезагрузитьобновиться и выключитьи еще что-то (мб не обновляться, не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4140 26 ноября 2016 я выбрал 10 потому что: 1: были тесты в которых на 10 выше фпс в играх2: совместимость с играми (поддержки 7 винды закончится через несколько лет - уже сейчас есть игры которые на 7 не запустить)3: десятка выглядит намного лучше в плане дизайна4: в десятке больше возможностей настройки и удобства, все эти панельки ахуенные с оповещениями5: что-то новое, я не боюсь нового, я не долбаеб, который кричал "верните стену вконтакте" дальше мне лень чето еще вспоминать, это причины из-за которых Я перешеля выбрал виндовс 10 потому что: 1: она очень умная система, предложила мне перекатиться на эдж вместо храмеума, он очень крутой и похуй что вебм не играет2: она удаляет не нужный софт, я очень доверяю майкрософт и теперь знаю что каталист НЕ НУЖЕН! WDDM 1.0 работает быстрее3: она сама ставит обновления, зонды, ненадо ничего настраивать в это время можно пойти в качалочку, куча свободного времени класс4: очень хороший десинг, я ж не долбаёб кричать дуров стену верни5: ИГРЫЫЫЫЫ АААА игори)))000023к943кел0ш6: охуеные панельки (две панели управления лучше чем одна офк) много настроек крута пиздец!семь: это некровиндовс, кто на 7 сидит в 2016 тот лах дальше мне лень чето еще вспоминать, это причины из-за которых Я перешел Kagami Taiga, Rooster, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение