Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Причем тут флеш плеер и винда вообще?

sx3n1.png

не совсем понятно про желание выключить ПК и апдейты

у тебя ничего не станет искаться при выключении, только будет устанавливаться, если до этого была загрузка каких-то обнов - в в7 было всё абсолютно так же

ну и напоследок

Много у кого.

это не значит, что у всех

я так же могу заявить, что много у кого всё норм

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость Corcoran

Как же охуенно переустанавливать W10 я вам скажу. За 30 минут начисто поставилась система + настройки с аккаунта подцепились. Тупо перенастраивать по новой ничего не нужно. :pray:

Это рили зачетная фишка. :pray:

те, кто гонят на Win10 мол недоделанная, кривая система - знайте, это вы блядь недоделанные и кривые :buba:

у тя ператка или лецуха?

Поделиться сообщением

у тебя ничего не станет искаться при выключении, только будет устанавливаться, если до этого была загрузка каких-то обнов - в в7 было всё абсолютно так же

В в7-8 не было так же. Там у тебя была возможность отключить автоматические установки и загрузки. Зачем ты говоришь о том чего не знаешь?

Сидя на 7ке и 8ке я переодически, раз в пару месяцев, в ручную обновлялся. Я это делал когда это удобно мне, а не так что мне нужно выключить ноут и бежать бежать, здесь же ХУЯК обновка, и сиди жди, а потом опаздывай. Делая обновления в ручную, я всегда мог отконтролировать были ли обновления причиной каких либо проблем, а не так, что я получаю обновление которое что-то ломает, и только спуста пару недель обнаруживаю это, как в случае с MTP.

это не значит, что у всех

я так же могу заявить, что много у кого всё норм

Да, конечно, но в свете того что вин10 не предоставляет никаких плюсов кроме дх12 относительно вин7-8, а только шансы получить минусы, эта новая ОС является говном которому уделять внимание не рекомендуется.

7 по сравнению с 10кой уже отшлифована. А 10ка не будет никогда законченной полностью, потому что сейчас у них политика вечных обновлений, которые просто так уже не отключить.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

яндекс  :prayshit: браузер

при чём тут яндекс браузер, если сам яндекс пришёл в оперу до этого и похерил её окончательно 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В в7-8 не было так же. Там у тебя была возможность отключить автоматические установки и загрузки. Зачем ты говоришь о том чего не знаешь?

Сидя на 7ке и 8ке я переодически, раз в пару месяцев, в ручную обновлялся. Я это делал когда это удобно мне, а не так что мне нужно выключить ноут и бежать бежать, здесь же ХУЯК обновка, и сиди жди, а потом опаздывай. Делая обновления в ручную, я всегда мог отконтролировать были ли обновления причиной каких либо проблем, а не так, что я получаю обновление которое что-то ломает, и только спуста пару недель обнаруживаю это, как в случае с MTP.

про это прав

Поделиться сообщением

Так в и 10-ке ты можешь отключить все апдейты через службы

Поделиться сообщением

Так в и 10-ке ты можешь отключить все апдейты через службы

ты хочешь сказать, что это адекватное решение?

Поделиться сообщением

(изменено)

менее очевидно, чем в 7-ке, но всё же любой, кто сможет загуглить "отключить обновления windows 10" - сделает это

там даже по ссылкам переходить не надо  :lol:

sx40k.png

Поделиться сообщением

Во первых, я уже сказал что проебался.

Во вторых, это ты считаешь заебись изменением? Круто. Ты уже просто из принципа проиграв пытаешься поспорить, я так понимаю?

Теперь за место того что бы жрать говно с автоматами, я хотя бы раз в пару месяцев включать службу, обновлятся, ребутатся, выключать. Это лучше, вне всякого сомнения, но блять, какое же это хуевое решение и геморой на ровном месте, не правда ли? Хотя для человека который каждый раз выключая ПК проверяет обновки, это, естественно, не составит труда делать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не считаю это ни хорошим, ни плохим изменением, оно просто есть

тем, кому нужно отключить обновы, не способны потратить минуту своей жизни раз в пару месяцев на это дело? ну такое, поделом таким даунам

и я не писал про проверку при выключении, найс изменяешь смысл

Поделиться сообщением

да правильно сделали что не дают чайникам выключать автоапдейты через красивый интерфейс

а не чайники кому это надо всегда разберутся сами

но голдробот чота не смог

Поделиться сообщением

но я хз кому это нужно, я когда включаю комп - сразу врубаю поиск обновлений,

Очень, очень интересно. Что же ты тогда писал?

да правильно сделали что не дают чайникам выключать автоапдейты через красивый интерфейс

В чем правильность? Раньше тоже нужно было несколько вкладок открыть что бы выключить обновы, и никто не страдал. Кто хочет отключить, отключит и теперь, кто не хочет не отключит. Чайник или нет тут не причем

Поделиться сообщением

но я хз кому это нужно, я когда включаю комп - сразу врубаю поиск обновлений,

Очень, очень интересно. Что же ты тогда писал?

В чем правильность? Раньше тоже нужно было несколько вкладок открыть что бы выключить обновы, и никто не страдал. Кто хочет отключить, отключит и теперь, кто не хочет не отключит. Чайник или нет тут не причем

разница в том что раньше тебе давали их отключить ещё на этапе установки винды, если не там то ты заходил в найтройки обнов где ты ожидаешь найти отключение апдейтов

теперь тебе надо лезть в службы, где ты открываешь список из сотни "системных" слов

вообще никакой разницы

Поделиться сообщением

Как же охуенно переустанавливать W10 я вам скажу. За 30 минут начисто поставилась система + настройки с аккаунта подцепились. Тупо перенастраивать по новой ничего не нужно. :pray:

те, кто гонят на Win10 мол недоделанная, кривая система - знайте, это вы блядь недоделанные и кривые :buba:

у тя ператка или лецуха?

лицензия офк, через амнистию. не было бы амнистии - купил бы. вырос уже из того возраста, чтобы ебаться со всякими КМС активаторами. Проще купить лицо и ебать себе мозги :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

она там стоит то хуйню, ОЕМ лицуха в районе 1.5к что-ли

гейбу часто больше приходиться заносить  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

она там стоит то хуйню, ОЕМ лицуха в районе 1.5к что-ли

гейбу часто больше приходиться заносить  :trollface:

так ведь о том и речь. До производителей софта, в том числе и МелкоМягких, дошло наконец. Сделай доступным лицензионный софт - минус пиратство.

Тем более, еще никто себе не позволял такой широкий жест.

сейчас еще от жадности не вылечились только Адоб, да Аутодеск на мой взгляд

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

Гость Corcoran
(изменено)

чет решыл поискать амнистию на мейн сайте микрософта, результатом не доволен

5d9a53139548.png

запили гайд как ты покупал :trollface:

Изменено пользователем Corcoran

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНАМП ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 30 МИНУТ УРА НА КАЧАЛОЧКУ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ УУУУУУУУУУУУУУУУ

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Короче голдробот в очередной раз показал что не может в комп, и сидеть на 7 когда есть 10 = быть долбаебом или просто человеком далеким от этого всего которому похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...