TheDeadSkin #4261 12 декабря 2016 это не процесс "система" диск грузит, многие программы умеют это делать и не палиться в диспетчереглавный любитель этого дела это дефендер, плюс логичный всплекс активности после обновы, должно скоро пройти ещё это может быть хромя на одной машине видел разик такой прикол, комп стартует и через 15 сек стаёт полностью неюзабельнымкогда из безопасного режима выбил хром с автостарта - работало как часы до первого запуска хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4262 13 декабря 2016 сношу нахуй просто это сраное говно, которое живёт своей жизнью ситуация такая: пришёл домой с работы, врубил кампуктер и завалился на диван (не логинился, ничё не делал). на мониторе наблюдал обычный винлок скрин прошло некоторое время (не ебу - не засекал, примерно час-два) и вдруг ВНЕЗАПНО он кампуктор мне выдаёт следующее я даже не поленился и сфоткал. ну оно пару минут покрутило эту ебалу и комп реснулся. сам реснулся блядь!!! теперь вопрос: что делала эта ебаная параша десять и какого хуя она мне комп перегрузила?? кто ей разрешил блядь?! я специально прочекал настройки обновлений - там перезагрузка отключена вообще ебал я в рот эту парашу десять, которая хуй пойми что делает, крашится по кд и зонды ставит когда захочет. жрите её сами GoldRobot понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4263 13 декабря 2016 Тоже откатился бы давным давно, но нравится пуск и современный дизайн интерфейса. Больше плюсов у 10-ки не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4264 14 декабря 2016 сношу нахуй просто это сраное говно, которое живёт своей жизньюВырубил сервис обновлений, и жить стало хоть как-то приятно. Единственное не могу найти где вырубить chetotamTelemetry которая переодически жрет диск, последнее осталось что бы сделать десятку юзабельной. sokol-cool понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4265 14 декабря 2016 а мне вчера апдейт по сути грохнул систему ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ svchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4266 14 декабря 2016 лол, рофлю с даунов, которые не могут в 2076 настроить комп под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4267 14 декабря 2016 лол, рофлю с даунов, которые не могут в 2076 настроить комп под себя Братюнь я смотрю ты прошаренный, подскажи как настроить? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4268 14 декабря 2016 В версиях системы Enterprise и Server откройте редактор групповых политик (gpedit.msc) и отправляйтесь в Конфигурация компьютера — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Сбор данных. Активируйте политику, затем задайте значение «0 — Off». Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4269 14 декабря 2016 Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень. Вопрос не решен. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4270 14 декабря 2016 лол, рофлю с даунов, которые не могут в 2076 настроить комп под себя Братюнь я смотрю ты прошаренный, подскажи как настроить? я бы из безопасного режима удалил к хуям исполняемый файл GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4271 14 декабря 2016 Да я уже близко к этому, но блять так не охото чето удалять "А ВДРУГ НУЖНО БУДЕТ?" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4272 14 декабря 2016 В версиях системы Enterprise и Server откройте редактор групповых политик (gpedit.msc) и отправляйтесь в Конфигурация компьютера — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Сбор данных. Активируйте политику, затем задайте значение «0 — Off». Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень.ну и почему эта хуйня по умолчанию включена? почему нужно лазить хуй знает где и отключать всё нахуй, иначе система будет обновляться, крашиться, делать чё хочет. лол, рофлю с даунов, которые не могут в 2076 настроить комп под себя Братюнь я смотрю ты прошаренный, подскажи как настроить? я бы из безопасного режима удалил к хуям исполняемый файл и в след апдейте этот файл подтянется, инфа 100% Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4273 14 декабря 2016 ссд пора купить в 2016я думаю vchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия это вообще эпик Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4274 14 декабря 2016 и в след апдейте этот файл подтянется, инфа 100% Вырубил сервис обновлений, и жить стало хоть как-то приятно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4275 14 декабря 2016 ссд пора купить в 2016 специально чтобы винде было удобнее его жрать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4276 14 декабря 2016 ссд пора купить в 2016я думаю vchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия это вообще эпикда я до сих пор охуеваюно справедливости ради это первый раз у меня проблема с какой-либо виндой вообще которая именно пришла с апдейтоми наверное первая проблема вообще которую я не смог если не устранить то хотя бы нейтрализироватья удалил обнову, делал восстановление системы, идентифицировал проблемную службу и выключил её - и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4277 14 декабря 2016 сегодня обновил ниче не ломалось , тоже ентерпрайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4278 14 декабря 2016 ыфвхаавыхахыв только что в трее вылезло сообщение что виндас не может накатить обнову, нажмите чтобы посмотреть... ну я нажал, и как думаете что там за обнова? шок НОВИДЕО ЖЕФОРС ВОСЕМЬ ТЫЩ ДВЕСТЕ в 2017 новидеа 8200 хахахах ну вы понели гейтс хуанг блядь ОСТАНОВИТЕСЬ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4279 14 декабря 2016 (изменено) но справедливости радичувак ты безнадежендаже в том что тебе винда сломала ВСЁ ты ищешь плюсы вместо того чтобы просто негодовать или быть хотя бы сильно удивленным ты подрабатываешь маркетологом МС на полставки Изменено 14 декабря 2016 пользователем sokol-cool GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4280 14 декабря 2016 черно розовая схематы че ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение