Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

это не процесс "система" диск грузит, многие программы умеют это делать и не палиться в диспетчере

главный любитель этого дела это дефендер, плюс логичный всплекс активности после обновы, должно скоро пройти

ещё это может быть хром

я на одной машине видел разик такой прикол, комп стартует и через 15 сек стаёт полностью неюзабельным

когда из безопасного режима выбил хром с автостарта - работало как часы до первого запуска хрома

Поделиться сообщением

сношу нахуй просто это сраное говно, которое живёт своей жизнью

ситуация такая: пришёл домой с работы, врубил кампуктер и завалился на диван (не логинился, ничё не делал). на мониторе наблюдал обычный винлок скрин

cool-lock-screen-windows-10-670x335.jpg?

прошло некоторое время (не ебу - не засекал, примерно час-два) и вдруг ВНЕЗАПНО он кампуктор мне выдаёт

следующее

8f22ebe13dea.jpg

я даже не поленился и сфоткал. ну оно пару минут покрутило эту ебалу и комп реснулся. сам реснулся блядь!!!

теперь вопрос: что делала эта ебаная параша десять и какого хуя она мне комп перегрузила?? кто ей разрешил блядь?! я специально прочекал настройки обновлений - там перезагрузка отключена вообще

51d6aa70c26e.png

ебал я в рот эту парашу десять, которая хуй пойми что делает, крашится по кд и зонды ставит когда захочет. жрите её сами

GoldRobot понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Тоже откатился бы давным давно, но нравится пуск и современный дизайн интерфейса. Больше плюсов у 10-ки не вижу.

Поделиться сообщением

сношу нахуй просто это сраное говно, которое живёт своей жизнью

Вырубил сервис обновлений, и жить стало хоть как-то приятно.

Единственное не могу найти где вырубить chetotamTelemetry которая переодически жрет диск, последнее осталось что бы сделать десятку юзабельной.

sokol-cool понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а мне вчера апдейт по сути грохнул систему ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

svchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия  :trollnate: 

Поделиться сообщением

лол, рофлю с даунов, которые не могут в 2076 настроить комп под себя :lol:

Поделиться сообщением

Братюнь я смотрю ты прошаренный, подскажи как настроить?

cl9Fuky.png

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

В версиях системы Enterprise и Server откройте редактор групповых политик (gpedit.msc) и отправляйтесь в Конфигурация компьютера — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Сбор данных. Активируйте политику, затем задайте значение «0 — Off». Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень.

Поделиться сообщением

Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень.

Вопрос не решен.

Поделиться сообщением

cl9Fuky.png

я бы из безопасного режима удалил к хуям исполняемый файл

Поделиться сообщением

Да я уже близко к этому, но блять так не охото чето удалять "А ВДРУГ НУЖНО БУДЕТ?"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В версиях системы Enterprise и Server откройте редактор групповых политик (gpedit.msc) и отправляйтесь в Конфигурация компьютера — Административные шаблоны — Компоненты Windows — Сбор данных. Активируйте политику, затем задайте значение «0 — Off». Пользователи Windows 10 Home и Professional не могут отключить телеметрию полностью, а только установить её на базовый уровень.

ну и почему эта хуйня по умолчанию включена? почему нужно лазить хуй знает где и отключать всё нахуй, иначе система будет обновляться, крашиться, делать чё хочет. 

cl9Fuky.png

я бы из безопасного режима удалил к хуям исполняемый файл

и в след апдейте этот файл подтянется, инфа 100% :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ссд пора купить в 2016

я думаю

vchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия 

это вообще эпик

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

и в след апдейте этот файл подтянется, инфа 100% :trollface:

Вырубил сервис обновлений, и жить стало хоть как-то приятно.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

ссд пора купить в 2016
специально чтобы винде было удобнее его жрать 

Поделиться сообщением

ссд пора купить в 2016

я думаю

vchost DCOMLaunch висит на 15% проца всё время и в системе половина программ не работает, это включает в себя 100% метро софта и все браузеры, перепробовал миллион фиксов, в итоге психанул, зашёл в список служб и вырубил где-то половину - на окне логина перестали отображаться юзернейм и ввод пароля, ребут в сейфмод тоже не получается сделать ибо ф8 не работает, Shift+Restart вместе с логином сломался, флешку с виндой найти не могу, и это ∃нтерпрайз версия 

это вообще эпик

да я до сих пор охуеваю

но справедливости ради это первый раз у меня проблема с какой-либо виндой вообще которая именно пришла с апдейтом

и наверное первая проблема вообще которую я не смог если не устранить то хотя бы нейтрализировать

я удалил обнову, делал восстановление системы, идентифицировал проблемную службу и выключил её - и нихуя

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

сегодня обновил ниче не ломалось , тоже ентерпрайз

Поделиться сообщением

ыфвхаавыхахыв только что в трее вылезло сообщение что виндас не может накатить обнову, нажмите чтобы посмотреть... ну я нажал, и как думаете что там за обнова?

шок

НОВИДЕО ЖЕФОРС ВОСЕМЬ ТЫЩ ДВЕСТЕ :blnate: :hmpalm: :hmtroll: :trollpalm: :trollnate: 

в 2017 новидеа 8200 хахахах ну вы понели

fe4d7287eced.png

гейтс хуанг блядь ОСТАНОВИТЕСЬ

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)
но справедливости ради

чувак ты безнадежен

даже в том что тебе винда сломала ВСЁ ты ищешь плюсы  

вместо того чтобы просто негодовать или быть хотя бы сильно удивленным 

ты подрабатываешь маркетологом МС на полставки 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...