Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

но справедливости ради

чувак ты безнадежен

даже в том что тебе винда сломала ВСЁ ты ищешь плюсы  

вместо того чтобы просто негодовать или быть хотя бы сильно удивленным 

ты подрабатываешь маркетологом МС на полставки

тебе кажется, не ищу плюсы и я ОЧЕНЬ удивлён и даже в большой степени негодую, ибо у меня проект надо закончить к воскресенью и хорошо что у меня планшет пережил эту обнову, да ещё и с полноценно настроеной рабочей средой

просто я слишком прагматик, офк это всё говно и так быть не должно, но я имея допизды опыта работы с разными осями и разными компами какбы изначально не ожидаю чтоб юзер-система была абсолютно безотказна, энтерпрайс или хоум или хуй знает какая ещё, если бы мне надо была 100% безотказность я бы хотя б на винсервере сидел

просто выглядит что мне похуй только потому что меня эта проблема не выбила из рабочей обстановки, ток времени проебу на отладку и переустановку, но это уже будет скорее всего после сдачи проекта, поработаю до конца недели на планшете, кстати если бы не он я бы домашний сервак с винсервером подключил и потратил час-полтора на то чтоб всю рабочую среду развернуть, о том что вся работа у меня забекаплена где-то в облаках даже и упоминать не стоит думаю, а ещё у меня есть флешка с линукс лайфсд, тоесть если что нужные голые файлы я всегда вытащу

мне не привыкать к тому что все оси и весь софт говно, я вполне знаю чем всё может закончиться и зависимо от насколько говно моя ось (в диапазоне от линукса до вин8) я соответственно делаю больше или меньше предохранительных действий чтоб я щас не охуевал от того что у меня нет возможности проект продолжить, вот и всё

ыфвхаавыхахыв только что в трее вылезло сообщение что виндас не может накатить обнову, нажмите чтобы посмотреть... ну я нажал, и как думаете что там за обнова?

шок

НОВИДЕО ЖЕФОРС ВОСЕМЬ ТЫЩ ДВЕСТЕ :blnate: :hmpalm: :hmtroll:  :trollpalm:  :trollnate: 

в 2017 новидеа 8200 хахахах ну вы понели

fe4d7287eced.png

гейтс хуанг блядь ОСТАНОВИТЕСЬ

судя по всему у меня похожая проблема, ибо первое что дало о себе знать это частичный отказ рендера рандомных элементов интерфейса: у хрома был белый экран, пуск зависал и лагал, ИЕ не показывал ни одну страницу, батлнет не стартовал (я на практическом опыте знаю что он очень чувствителен ко всему что связано с графикой), у другого человека слетели дрова на видео со вчерашней обновой

я саму обнову что поставилась уже удалил, но видимо это не она, за компанию снёс полностью дрова интел ХД (второй моник был в мать подключен) ибо подозревал их в проблемах с рендером, надо будет удалить все дрова от нвидии тоже если щас найду флешку с виндой и доберусь до безопасного режима чтоб включить обратно все службы) и заодно на всякий случай оставить перманентно включеный бут в режим отладки чтоб я не оказался залочен из безопасного режима как это сейчас

Поделиться сообщением

бля, беру свои слова назад.

мужик готов и к атомной зиме в любой точке мира.

лойс.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я одного понять не могу, вам влом гефорс экспириенс поставить, чтобы он качал последние дрова на печку?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я одного понять не могу, вам влом гефорс экспириенс поставить, чтобы он качал последние дрова на печку?

я лично его послал нахуй после того как там аккаунт зафорсили

мне не лень качать дрова вручную, ну и подвоха с установкой дров на 9800ГТ я меньше всего ожидал

да кстати, рофл, походу свою проблему я могу решить если удалю всё от нвидии и переустановлю дрова в безопасном

и оставлю выключеной службу виндоус апдейта на ближайши месяц)))0000

я кстати был близок к тому чтоб разрулить (поправка: ВОЗМОЖНО разрулить) это ещё вчера, я пробовал переставить дрова на видео в небезопасном ( :trollface: ) режиме, но у инсталлера зависал интефрейс ( :trollface:  :trollface: )

эдит2: надо ток через DDU всё сносить, заодно попросить его вычистить остатки интел ХД, лучше блядь с одним монитором сидеть чем второй через мать выводить

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

я лично его послал нахуй после того как там аккаунт зафорсили

через гугл акк залогинься в 1 клик и всё

GE это лучшая софтина которая есть в этом ебаном мире.

Видосы пишет заебись, а больше ничего не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас включился дефендер и что-то мне удалил, хз что, спасибо хоть в известность поставил

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Уебишное дерьмо которое сканило хуй знает что, и которая не позволяет нормально отключать ключать шадоуплей, нужно обязательно в опции эти лезть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Уебишное дерьмо которое сканило хуй знает что, и которая не позволяет нормально отключать ключать шадоуплей, нужно обязательно в опции эти лезть.

о боже. вот это хейт

Все софтины дерьмо.

Пилю руками!

все софтины хуйня

перевожу тексты в тетрадке в клеточку 12 страниц перьевой ручкой 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

очень интересно

и кому не похуй что оно там ОТСКАНИЛО? на это вообще поебать

главное что ахуенно записывает видосы и всё, остальное для дауничей

Поделиться сообщением

Потому что оно сканило 15 минут стояло. Мне в тот момент нужно было копеечный ролик записать и все.

главное что ахуенно записывает видосы и всё, остальное для дауничей

В софте нет ничего для дауничей, интерфейс должен быть удобный, а не та хуета.

Поделиться сообщением

раньше им можно было пользоваться просто так

сейчас чтоб экспириенс в принципе был рабочим надо залогиниться в акк нвидии или зайти через гугл/фейсбук/подобное

Поделиться сообщением

ух первые 40 секунд после обновы были ахуенные

всё зависло

только курсор двигался замедленно, за еб ись

стабильность нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

добро пожаловать в нашу деревню

425?cb=20131214100449&path-prefix=ru

Изменено пользователем sokol-cool
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...