Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

особого смысла пока 7 не умирает нет, если тебе похуй на новый функционал 10 (типа магазин приложений), то из плюсов только то что вин10 пошустрее работает чем 7, ну и там стабильно завозят новых плюшек типа того же "игрового режима"

Поделиться сообщением

есть смысл ставить 10-ку вместо 7-ки (которая уже года 3-4 без переустановки), но 7-ка все еще работает нормально?

видушка какая? :hmm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

2) проверь тайминги памяти, они должны быть полностью идентичны, обычно в мануалах пишется как "CL XX-XX-XX-ХХ", в теории какая-то разница допустимая есть, но я неебу какая и инфы по этому поводу вообще нихуя, так что тайминги ищи просто 1в1, тебе CPU-Z вот показывает по твоей это 9-9-9-24, насколько я помню для ддр3 это более-менее типичные значения

дополню

если будет память 1600 и 10-10-10 это не значит что она не совместима

надо смотреть какие у неё тайминги при частоте 1333 и скорее всего там будет 9-9-9

3) есть параметр который пишется как NRxZ (где N или Z могут быть другими цифрами), желательно чтоб в обе памяти N * Z были одним числом, но тут я подробности не помню, если найдёшь норм кандидата по таймингам, то гугли конкретных кандидатов типа "совместимы ли 2Rx8 и 1Rx16" или что там будет, как найти актуальный для твоей памяти я неебу, попробуй глянуть на самом чипе если там ещё есть наклейка или чето такое или гугли мануал по своей памяти

это количество чипов

проще в мануале посмотреть объем одного чипа и всё станет ясно

кстати разные объем чипа не мешает памяти работать вместе но режима дуал не будет  

Поделиться сообщением

Какой фирмы лучше брать память?

samsung, crucial, hynix

kingstone, corsair etc  

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

2) проверь тайминги памяти, они должны быть полностью идентичны, обычно в мануалах пишется как "CL XX-XX-XX-ХХ", в теории какая-то разница допустимая есть, но я неебу какая и инфы по этому поводу вообще нихуя, так что тайминги ищи просто 1в1, тебе CPU-Z вот показывает по твоей это 9-9-9-24, насколько я помню для ддр3 это более-менее типичные значения

дополню

если будет память 1600 и 10-10-10 это не значит что она не совместима

надо смотреть какие у неё тайминги при частоте 1333 и скорее всего там будет 9-9-9

3) есть параметр который пишется как NRxZ (где N или Z могут быть другими цифрами), желательно чтоб в обе памяти N * Z были одним числом, но тут я подробности не помню, если найдёшь норм кандидата по таймингам, то гугли конкретных кандидатов типа "совместимы ли 2Rx8 и 1Rx16" или что там будет, как найти актуальный для твоей памяти я неебу, попробуй глянуть на самом чипе если там ещё есть наклейка или чето такое или гугли мануал по своей памяти

это количество чипов

проще в мануале посмотреть объем одного чипа и всё станет ясно

кстати разные объем чипа не мешает памяти работать вместе но режима дуал не будет  

насчёт первого - да, так иесть

надо всё чекать в мануале, жаль не на каждую память он нормальный вообще существует

насчёт второго - тут я не знаю, я видел 3 разные версии когда искал как оно всё работает - 1) совместимы всегда, похуй 2) совместимы если N * Z = N' * Z' 3) несовместимы

но затестить не было возможности

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

есть смысл ставить 10-ку вместо 7-ки (которая уже года 3-4 без переустановки), но 7-ка все еще работает нормально?

видушка какая? :hmm:

GeForce 750 ti , оперативы 8 гб , проц i3 2100 (проц говно)

Поделиться сообщением

можешь спокойно дальше сидеть на семёре

:lolpalm: (не смайлопост)

кефа поясни мне че за рофл, а то я отвык от продотки

Поделиться сообщением

ставь 10 просто

Поделиться сообщением

ставь 10 просто

бля, ну я надеялся более развернутый ответ услышать)

Поделиться сообщением

ну основные аргументы в пользу 10 что она всё ещё обновляется

вин7 получает только багфиксы/секьюрити обновы, развития у нёе нет

щас офк все начнут орать что 7 и так хорошо новое НИНУЖНА и прочее, но это всё хуйня потому что в целом user experience у системы лучше

кроме отчасти фейла с меню настроек, но это вопрос небольшого кол-ва времени чтоб привыкнуть

ну и если кто боится шпионства, то уже хотя бы вин8 + заменитель пуска ставить, она тоже не развивается но хотя бы стабильнее+шустрее чем вин7, реально новую ХР из неё делают

Поделиться сообщением

ставь 10 просто

ну я не вижу смысла сидеть на говне мамонта (7 винда), некоторые игры уже не запускаются на 7, если что

Поделиться сообщением

Ну напиши что тебя не устраивает на семерке, может десятка ничего не исправит?

А если все устраивает то... ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

user experience у системы лучше

Чем? "модным видом" как пытался доказать кефа когдато?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

насчёт второго - тут я не знаю, я видел 3 разные версии когда искал как оно всё работает - 1) совместимы всегда, похуй 2) совместимы если N * Z = N' * Z' 3) несовместимы

но затестить не было возможности

N это количество рядов 

Z это шина или количество чипов

вот последнее вроде только на DIMM работает потому что видел 1Rx16 SO-DIMM с 4мя чипами

современные контроллеры оперативки внутри проца хавают вроде всё 

но лучше брать одинаковые чтобы был нормальный Dual 

надо всё чекать в мануале, жаль не на каждую память он нормальный вообще существует
:_:  знаем плавали

причем может быть абсолютно одинаковый номер модели как на 8чиповую так и на 16 чиповую версию :_: и картинка тоже может врать в магазе 

Поделиться сообщением

хуй знает, я считаю новый пуск, экшн центр, мультидесктопы (правда у меня щас даблмоник поэтому они не особо актуальны) охуенными вещами

ещё с вин8 система стала быстрее и стабильнее и 10 в этом плане не изменилась (я уже заебался это повторять, но по-моему каждый раз хейтры это тактически игнорят)

то что реже замечают это ещё безопасность системы, среди последних экслойтов которые находили в винде часть работали только саб-10, потому что в7/в8 юзают ревизии ядра висты которому уже 10 лет,а 10 относительно новое

с апдейта который намечается на весну куча новых фич, включая тот самый гейммод

понятно что 80% из них слишком узкопрофильные, а на остальные 20% ты будешь кричать НИНУЖНА

Поделиться сообщением

офк на 7 такого не случится тк апдейты больше не приходят

сам поставится, сам перезагрузиться

ну и кстати этот момент нихуя не меняет

как будто вин7 не пидорасило от апдейтов никогда, лол

разницы сломаный апдейт придёт и поставится сразу или ты его поставишь когда тебе в голову взбредёт это сделать никакой, юзеры с включеными автоапдейтами на вин7 всё так же бетатестили их для тех у кого они не были включены, в этом отношении абсолютно нихуя не изменилось, наоборот теперь даже есть офф инсайдерская ветка где их бета-тестят по настоящему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...