Tugadur #4621 18 марта 2017 пару раз...с нисхуя...выскакивал синий dead экран... посоны, подскажите, как просканировать, чё за лаг ?....есть стоящая утилита или ещё что, чтоб разобраться с траблом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #4622 18 марта 2017 пару раз...с нисхуя...выскакивал синий dead экран... посоны, подскажите, как просканировать, чё за лаг ?....есть стоящая утилита или ещё что, чтоб разобраться с траблом?узнай ошибку,и загугли,если в гугле нет - кидай сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4623 18 марта 2017 (изменено) с сегодняшнего дня хуйня такаяесть инфа как пофиксить? адблок пробовал вырубать. браузер хром. ласт версиямб из за флеша нового. но тогда бы у многих такая проблема была...в записях, на странице профиля и на лайв трансляциях. веде такое запостил и все пофиксилосьебал габена мать и била гейтса Изменено 18 марта 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4624 18 марта 2017 (изменено) пару раз...с нисхуя...выскакивал синий dead экран... посоны, подскажите, как просканировать, чё за лаг ?....есть стоящая утилита или ещё что, чтоб разобраться с траблом? https://www.comss.ru/page.php?id=1430 Изменено 18 марта 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4625 23 марта 2017 Гайз помогите срочно это пздц панель задач поверх всех окон стоит, какого хуя?даже поверх игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4626 23 марта 2017 Гайз помогите срочно это пздц панель задач поверх всех окон стоит, какого хуя?даже поверх игр https://google.gik-team.com/?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4627 23 марта 2017 Гайз помогите срочно это пздц панель задач поверх всех окон стоит, какого хуя?даже поверх игр это значит что ты пи играешь в ненастоящем фулскрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4628 28 марта 2017 (изменено) Можно мне в этом блядском виндовс 10 сделать так, чтобы у меня стабильно в фуллскрине не отображалась блядская панель задач?(не скрывая её) Почему тут нет блядских свойств Лан, похуй. Поставил автоматическое скрытие рабочего стола, экран стал чуть просторнее, и не надо ебаться теперь. Изменено 28 марта 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4629 28 марта 2017 Можно мне в этом блядском виндовс 10 сделать так, чтобы у меня стабильно в фуллскрине не отображалась блядская панель задач?(не скрывая её) Почему тут нет блядских свойств Лан, похуй. Поставил автоматическое скрытие рабочего стола, экран стал чуть просторнее, и не надо ебаться теперь.тупой уебок, страницу прочти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4630 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего стола Первый раз о такой фиче слышу. И как это выглядит? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4631 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего столаПервый раз о такой фиче слышу. И как это выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4632 28 марта 2017 Он не про это, внимательней будь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4633 28 марта 2017 Он не про это, внимательней будьСкорее всего про это, просто не так написал. Судя по тому, что у него экран стал просторней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4634 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего стола это разве что добавить в автозагрузку батник с текстом taskkill /im explorer.exe Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4635 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего стола это разве что добавить в автозагрузку батник с текстом taskkill /im explorer.exeего ж винда сама восстанавливает, разве нет? так что надо чтоб убивала по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4636 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего стола это разве что добавить в автозагрузку батник с текстом taskkill /im explorer.exeего ж винда сама восстанавливает, разве нет? так что надо чтоб убивала по кд подменить explorer.exe на свой файл где первой командой будет taskkill /im explorer.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4637 28 марта 2017 автоматическое скрытие рабочего стола это разве что добавить в автозагрузку батник с текстом taskkill /im explorer.exeего ж винда сама восстанавливает, разве нет? так что надо чтоб убивала по кд не, я часто эксплорер убиваю, он зависает у меня на рабочем компе, когда я по рдп подключаюсьесли его вручную убить, он не восстанавливается. Только если винда сама его убивает, заметив краш. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4638 29 марта 2017 чето говно, эксплорер-то не восстанавливается, но когда его убиваешь win+r не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4639 29 марта 2017 чето говно, эксплорер-то не восстанавливается, но когда его убиваешь win+r не работаетдиспетчер задач можно вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4640 29 марта 2017 я знаю, но это дольше чем win+rя уже не помню когда последний раз нажимал ctrl+alt+del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение