Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ребята, у кого Win 10 работает на HDD? Есть ли смысл ставить? У девушки была на ноуте 8.1. Там была вечна проблема с жором ресурсов из-за загрузки диска на 90+%. Работать было невозможно. Всевозможные службы там отключал и тд. Стало немного легче, но комфортной работы добиться не удалось. В итоге я поставил Семерку и все отлично.

На Win10 по идее могут быть те же проблемы?

8 тупо с хдд не умеет работать, а в 10 вроде как поправили жор диска (хз сижу пока на хдд на 8.1 :trollface: )

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

парни есть ли какая нибудь приложуха для 10, чтобы можно было смотреть модные приговоры и прочую залупу которую гоняют по телику, и чтобы программа имела простой интерфейс?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема зайти на сайт телеканала и там смотреть?

Если ты для родителей спрашиваешь, то можешь просто закладки им сделать на сайты с телеканалами.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы  :smile:

У девушки на ноуте стояла 8 ПИЗДОС КАК НОУТ ТОРМОЗИЛ ЛАГАЛ И ЗАЛУПА ПОЛНЕЙШАЯ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я рли хотел выкинуть его нахуй в окно :buba:

На 10 более менее комфортно сталоо советую переходить  :nate:

Поделиться сообщением

у девушек всегда ноуты лагают, тут не в оси дело

Поделиться сообщением

Есть домашний кинотеатр samsung, подключаю его через hdmi в видео карту. 

В семерке все было норм, он добавлял просто сбоку еще один экран, его можно было наложить на основной и все работало норм, звук шел с колонок, и экран один получался.

На 10 подключаю, появляется 2 экрана и ни одно приложение не открывается, а как будто свернуто в трее, даже не могу настроить экраны. Да и хз как это делается в 10. 

бтв даже не могу найти как поменять кнопки для смены языка, хех.

Поделиться сообщением

если винда уже есть, то Win+R => mdsched.exe => ребут

для проверки диска chkdsk.exe

Сделал чекдиск с помощью виктории, такая вот штука, похоже все плохо

Lvf0QT84FEg.jpg

Поделиться сообщением

я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программы

но в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менять

но я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил

Поделиться сообщением

парни есть ли какая нибудь приложуха для 10, чтобы можно было смотреть модные приговоры и прочую залупу которую гоняют по телику, и чтобы программа имела простой интерфейс?

IPTV?

Есть домашний кинотеатр samsung, подключаю его через hdmi в видео карту. 

В семерке все было норм, он добавлял просто сбоку еще один экран, его можно было наложить на основной и все работало норм, звук шел с колонок, и экран один получался.

На 10 подключаю, появляется 2 экрана и ни одно приложение не открывается, а как будто свернуто в трее, даже не могу настроить экраны. Да и хз как это делается в 10. 

бтв даже не могу найти как поменять кнопки для смены языка, хех.

http://joxi.ru/Dr8nNaRI4K3kd2

У меня поставилась версия для дизайнеров с paint 3d. Я теперь умру?

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Как обновиться до Creators Update?

В Центре обновления пишет что ничего нового нет

Поделиться сообщением

Как обновиться до Creators Update?

В Центре обновления пишет что ничего нового нет

Просто жди, они волнами обновляют

Вот началос. Сколько весит обнова?

Поделиться сообщением

Рекомендую не спешить с этим, вчера после обновления начались проблемы с драйверами мыши steelseries, диспетчер писал ошибки, сама мышь работала, но отклика в системе не было, благо осталась китовая старая, подключил ее, в процессе фикса переустановкой перестала откликаться еще и клавиатура. Переустановил несколько раз драйвера, если мышь вроде заработала(полный функционал не проверял), то клавиатура так и не работает(ни usb, ни ps/2). На выходных буду начистую ставить систему и хотя в принципе давно уже хотел заняться, так как старая стояла еще с обновления с 7ки, но не приятно. Проблемы с устройствами возникали как раз после обновления с 7ми до 10ки, но переустановкой дров были пофикшены. Неприятная ситуация, учитывая то что бекапы системы не делал, тк стоит ссд с ограниченным объемом.

Поделиться сообщением

я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программы

но в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менять

но я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил

В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. 

Поделиться сообщением

В чем проблема зайти на сайт телеканала и там смотреть?

Если ты для родителей спрашиваешь, то можешь просто закладки им сделать на сайты с телеканалами.

охуенно удобно, спасибо за совет

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы  :smile:

У девушки на ноуте стояла 8 ПИЗДОС КАК НОУТ ТОРМОЗИЛ ЛАГАЛ И ЗАЛУПА ПОЛНЕЙШАЯ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я рли хотел выкинуть его нахуй в окно :buba:

На 10 более менее комфортно сталоо советую переходить  :nate:

пиздец аргументация канеш, бля убедил, уже перехожу на супер скоростную не лагающую дрыснятку спасибо

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Обновился, и чёт вообще 0 изменений :lol: 

Опять там Майки наёбывают?

Поделиться сообщением

Обновился, и чёт вообще 0 изменений :lol:

Опять там Майки наёбывают?

Спасибо что обновились теперь ваша система стала ещё лучше производительней и вобще сюси пуси самая самая

:prayshit:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...