ars0k #4701 9 апреля 2017 Ребята, у кого Win 10 работает на HDD? Есть ли смысл ставить? У девушки была на ноуте 8.1. Там была вечна проблема с жором ресурсов из-за загрузки диска на 90+%. Работать было невозможно. Всевозможные службы там отключал и тд. Стало немного легче, но комфортной работы добиться не удалось. В итоге я поставил Семерку и все отлично.На Win10 по идее могут быть те же проблемы?8 тупо с хдд не умеет работать, а в 10 вроде как поправили жор диска (хз сижу пока на хдд на 8.1 ) Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4703 10 апреля 2017 (изменено) парни есть ли какая нибудь приложуха для 10, чтобы можно было смотреть модные приговоры и прочую залупу которую гоняют по телику, и чтобы программа имела простой интерфейс? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4704 11 апреля 2017 (изменено) В чем проблема зайти на сайт телеканала и там смотреть? Если ты для родителей спрашиваешь, то можешь просто закладки им сделать на сайты с телеканалами. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4706 13 апреля 2017 Спасибо за ответы У девушки на ноуте стояла 8 ПИЗДОС КАК НОУТ ТОРМОЗИЛ ЛАГАЛ И ЗАЛУПА ПОЛНЕЙШАЯ Я рли хотел выкинуть его нахуй в окно На 10 более менее комфортно сталоо советую переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4707 13 апреля 2017 у девушек всегда ноуты лагают, тут не в оси дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4708 13 апреля 2017 Есть домашний кинотеатр samsung, подключаю его через hdmi в видео карту. В семерке все было норм, он добавлял просто сбоку еще один экран, его можно было наложить на основной и все работало норм, звук шел с колонок, и экран один получался.На 10 подключаю, появляется 2 экрана и ни одно приложение не открывается, а как будто свернуто в трее, даже не могу настроить экраны. Да и хз как это делается в 10. бтв даже не могу найти как поменять кнопки для смены языка, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4709 13 апреля 2017 если винда уже есть, то Win+R => mdsched.exe => ребутдля проверки диска chkdsk.exeСделал чекдиск с помощью виктории, такая вот штука, похоже все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4710 14 апреля 2017 я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программыно в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менятьно я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4711 14 апреля 2017 парни есть ли какая нибудь приложуха для 10, чтобы можно было смотреть модные приговоры и прочую залупу которую гоняют по телику, и чтобы программа имела простой интерфейс?IPTV?Есть домашний кинотеатр samsung, подключаю его через hdmi в видео карту. В семерке все было норм, он добавлял просто сбоку еще один экран, его можно было наложить на основной и все работало норм, звук шел с колонок, и экран один получался.На 10 подключаю, появляется 2 экрана и ни одно приложение не открывается, а как будто свернуто в трее, даже не могу настроить экраны. Да и хз как это делается в 10. бтв даже не могу найти как поменять кнопки для смены языка, хех.http://joxi.ru/Dr8nNaRI4K3kd2У меня поставилась версия для дизайнеров с paint 3d. Я теперь умру? Just_rampage понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4712 14 апреля 2017 Как обновиться до Creators Update? В Центре обновления пишет что ничего нового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4713 14 апреля 2017 Как обновиться до Creators Update?В Центре обновления пишет что ничего нового нетПросто жди, они волнами обновляют Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4714 14 апреля 2017 Как обновиться до Creators Update?В Центре обновления пишет что ничего нового нетПросто жди, они волнами обновляютВот началос. Сколько весит обнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #4715 14 апреля 2017 Рекомендую не спешить с этим, вчера после обновления начались проблемы с драйверами мыши steelseries, диспетчер писал ошибки, сама мышь работала, но отклика в системе не было, благо осталась китовая старая, подключил ее, в процессе фикса переустановкой перестала откликаться еще и клавиатура. Переустановил несколько раз драйвера, если мышь вроде заработала(полный функционал не проверял), то клавиатура так и не работает(ни usb, ни ps/2). На выходных буду начистую ставить систему и хотя в принципе давно уже хотел заняться, так как старая стояла еще с обновления с 7ки, но не приятно. Проблемы с устройствами возникали как раз после обновления с 7ми до 10ки, но переустановкой дров были пофикшены. Неприятная ситуация, учитывая то что бекапы системы не делал, тк стоит ссд с ограниченным объемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4716 14 апреля 2017 я не уверен что за виктория и как интерпретировать вывод программыно в любом случае если что-то указывает на проблемы с винтом - значит ему жопа и надо менятьно я бы перестраховался и чем-то другим ещё проверил В общем жесткий это не так страшно, вообще синий экран пока пропал, но появилась новая проблема, процессор греется до 89 градусов и комп просто выключается. Заметил когда мемтестом пытался прогнать оперативу. Поменял термопасту, не очень помогло. В спокойном состоянии температура 60-70 градусов. Радиатор чистый, кулер работает, в общем хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4717 14 апреля 2017 В чем проблема зайти на сайт телеканала и там смотреть? Если ты для родителей спрашиваешь, то можешь просто закладки им сделать на сайты с телеканалами.охуенно удобно, спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4718 14 апреля 2017 Спасибо за ответы У девушки на ноуте стояла 8 ПИЗДОС КАК НОУТ ТОРМОЗИЛ ЛАГАЛ И ЗАЛУПА ПОЛНЕЙШАЯ Я рли хотел выкинуть его нахуй в окно На 10 более менее комфортно сталоо советую переходить пиздец аргументация канеш, бля убедил, уже перехожу на супер скоростную не лагающую дрыснятку спасибо Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4719 14 апреля 2017 Обновился, и чёт вообще 0 изменений Опять там Майки наёбывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4720 14 апреля 2017 Обновился, и чёт вообще 0 изменений Опять там Майки наёбывают?Спасибо что обновились теперь ваша система стала ещё лучше производительней и вобще сюси пуси самая самая Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение