TheDeadSkin #4901 12 мая 2017 https://geektimes.ru/post/289115/ щас бы посидеть без автоапдейтов, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4902 13 мая 2017 А моя Windows XP тоже под угрозой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4903 13 мая 2017 вроде дыра есть и в ХР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4904 13 мая 2017 ХР и есть дыра Kant и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4905 13 мая 2017 сначала показалось что Кефа сам себя лайкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4906 13 мая 2017 @@k3fa Очередняра и k3fa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4907 13 мая 2017 Блять. Решил за пол года обновится, супер абдейт этот все дела.Абдейт не получил, зато теперь этот поганный CompatTelRunner.exe опять зажил веселой жизнью. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4908 13 мая 2017 (изменено) Абдейт не получил, зато теперь этот поганный CompatTelRunner.exe опять зажил веселой жизнью. ну скачай unlocker да удали его http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012598 если че вот апдеит для XP Изменено 13 мая 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4909 14 мая 2017 Есть старый ноутбук, он был с предустановленной 7-кой, на нижней крышке есть ключ продукта (Windows 7 Home Basic OA CIS and GE), ноут самсунг. Естественно винда давно снесена, стоит совершенно другая и ключ не используется. Заказал новый ноут без винды (HP). Можно ли какими то махинациями сделать так, чтобы установить семерку хоум на новый ноут, использовать этот ключ, а потом проапгрейдить официально (с минимальными вложениями) до 10-ки (и похер, что будет хоум, главное, чтобы не ебало мозг со слетом активации и всегда стабильно все обновлялось, т.к. ноут не для меня, сам бы так не ебался). Если нет, то в теме вроде проскакивало, что можно купить ключ к десятке за 10 евро или вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4910 14 мая 2017 тоже начакачал на свою пиратку обдейтов 10 уведомлении, что установка обновления не удалась.... и каждые блеать час просит меня перезагрузиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4911 14 мая 2017 винда на английском, как сделать чтобы именно погода была на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4912 14 мая 2017 (изменено) винда на английском, как сделать чтобы именно погода была на русском? в настройках приложения?хотя там нет такого вроде, странный реквестесли тебе в С надо а не в Фаренгейтах, то там это изи меняется Изменено 14 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4913 14 мая 2017 надписи нужны, итак в цельсиях, это не мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4914 14 мая 2017 (изменено) винда на английском, как сделать чтобы именно погода была на русском?язык стандартных приложений = язык отображения системы, вроде никак без шаманства это не обойти но ты можешь в принципе язык винды поменять если это не проблема, тупо докачать языковой пакет Изменено 14 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4915 14 мая 2017 надписи нужны, итак в цельсиях, это не мне нужноcloudywindysunny сложна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4916 14 мая 2017 надписи нужны, итак в цельсиях, это не мне нужноcloudy windy sunny сложна? если человек не знает английского для него это всё такой же набор букв как для не знающего китайского их иероглифы - тупо картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4917 14 мая 2017 так а нахуя тогда винда на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4918 14 мая 2017 какая есть, не все знают что щас в винде можно легко изменить язык отображения системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4919 14 мая 2017 (изменено) винда на английском, как сделать чтобы именно погода была на русском?Прогнал чет...Вот тут попробуй на Русском поставить Set as default: Но оно меняет язык всех приложений и у тебя русская раскладка будет дефолтной само собой.Может это обходится в реестре, но я хз. Изменено 14 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4920 15 мая 2017 Народ, а активаторы работаю после 30 дневного пробника.Пытался просто убрать этот водяной знак - хапнул сифан. Вроде сам продаю софт, а жаба душит ... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение